Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 306 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

В канц-сити дешевле, по крайней мере гуашь точно...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Думаю и там и там цены приблизительно одинаковые.Смотря куда удобнее ехать.Если ,что сейчас сброшу в личку мои данные по КАНЦ СИТИ у меня там уже гривен 900 на счету и если натянете на 1500 грн еще минус 10%.Пишу ловите.
    Да.доставка от 300 грн.,но я и так донесла.
    спасибо, не, я не дотяну столько, список не огромный, а как сказать, чтоб вам добавили на счет? Просто назвать ФИО и тел? ну чтоб вам на следующий раз было больше

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    все еду в канц-сити мне разницы почти нет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    спасибо, не, я не дотяну столько, список не огромный, а как сказать, чтоб вам добавили на счет? Просто назвать ФИО и тел? ну чтоб вам на следующий раз было больше
    Да, просто на кассе скажете,что уже зарегистрированы и пойдет на счет.Я так понимаю ,если "наскирдуем " все вместе то можно пользоваться всем!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    И выбор покраскам всяким отличный.Можно гуашь брать одну упаковку на 2-х деток.Наша воспетка сказала брать только ходовые цвета,т.к засыхают те ,что не пользуются! Есть 10 гр. баночки и 20 гр.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! РК в шоке. Наши не очень хорошие родители ( не хорошие по отношению к воспитателю и родителям) добились того, чтоб воспитателя сняли с группы, хотя он всех устраивал. Только потому, что мамаша работает в садике няней в яслях, а перед этим дворником в садике, имеет не понятное влияние на заведующую . Сегодня пришлось опуститься в группу, где она работает, решить вопрос о замене труб в нашей и их группе по стояку, так воспитатели той группы накинулись с притензиями работы РК нашей группы. Она им все докладывает, вск-все. И не известно, как она все это приподносит. Работай РК все довольны, конечно кроме них. Скажите, пожалуйста, как нам быть с той мамашей, от заведующей помощи не ждем, т.к. она на их стороне. Все не справедливо, какие- то (не могу даже выразиться...)люди перегадили весь дружный коллектив группы. Сначала с их подачи у нас поменяли няню, это такой милейший и замечательный человек, потом воспитателя отправили на пенсию, а ей только исполнилось 55, из них 30 лет стажа, а теперь на ее месте молоденькая, у которой дур дом в группе, детям замечания не делает, они на головах там ходят, и теперь второго убрали, тоже со стажем приличным. Как жить в этом коллективе???
    Ну не переживайте вы так, ну докладывает все и что «собака лает, а караван идет». О работе РК нашей группы знает весь сад. РК и родители нашей группы письма в ГОРОНО написали и ГОРИСПОЛКОМ, чтоб помогли саду разт столько «нужностей» и их все хотят решить за счет родителей, а некоторые даже силами родителей решить не в силах. Соберите собрание пригласите заведующую, пусть родители выскажут свою точку зрения на сложившуюся ситуацию в группе. А родители вообще согласны на замену стояка? А тем более, если им озвучить смету за замену в двух группах. Спросите у заведующей как вам быть с заменой труб, может у нее есть варианты разрешания вашего вопроса.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    девочки, помогите, где лучше кацтовары купить: в канц-сити или склад на Запорожском шоссе?
    Если честно,мне в Акварели больше понравилось.Я в начале поехала в канц сити,и че-то не по ценам,не по ассортименту не очень.
    Например,мне нужна была фирма ЛУЧ,а в канц сити не было,сказали закончился.
    А в Акварели скупилась отлично на 1000 грн,сделали скидку 10%,еще говорили оформят доставку,но мы решили (со мной была еще одна мама) довезти сами.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Ой, такая классная подпись! Мне очень нравится - в самую точку!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Ой, такая классная подпись! Мне очень нравится - в самую точку!
    Танечка,мне тоже нра

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

или Со мной девочки поделились, может вам пригодятся.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А мне понравилась авка ,ее не нашла чтобы показать.Но надпись хорошая для "одаренных " родителей,считающих РК притыреными.Короче сама надпись "Пошли Вы в ж...пу. Я фея!"
    Простите если грубо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    или Со мной девочки поделились, может вам пригодятся.
    Я на НГ вывешивала приглашение от Деда Мороза на утренник!

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Девочки, какая хорошая темка!
    Много-много очень нужной информации.Буду следить за ней постоянно!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Со мной девочки поделились, может вам пригодятся.
    Красивые такие пригласительные!

Только у нас праздник осени прошел как-то незаметно
    Деток не наряжали,сказали принести фрукты,яблочко,грушку и все.
    Родителей не приглашали.Надо было самой проявить инициативу и прийти их хотя бы пофоткать...А то мне фотки скинули на флешку,какие-то все неудачные.
    Я ожидала как-то большего.Вот так!На НГ буду умней

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Родителей не приглашали.Надо было самой проявить инициативу и прийти их хотя бы пофоткать...А то мне фотки скинули на флешку,какие-то все неудачные.
    Я вот подумала,пора мониторить рынок видео и забивать на утренник НГ.Еще чуть-чуть и НГ.Цены нуно узнавать!

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Не совсем понятно, почему другие родители молчат, если их все раньше так устраивало, а сейчас - нет. Идите и Вы к заведующей и говорите, чего хочет весь родительский коллектив. Заведующая же не телепат, она удовлетворяет запросы тех родителей, которые жалуются. И в чем выражается, что "заведующая на их стороне"?
    У нас родители такие, на собрании повозмущались и все на этом . Заведующаю поставила нас перед фактом, что нужны деньги на замену стояков и труб в двух группах. Человек у нее есть, который сделает замену (за работу мы тоже должны заплатить), садик у нас государств., но ремонты в группах, и т.д. мы делаем сами, силами родителей. В садике у нас 10 групп, каждая группа сдает по 100 грн. каждый месяц завед. Она перед нами не отчитывается, когда у нее спрасили почему не может ЖЭК заменить бесплатно, (т.к. садик и жэк пренадлежат поссовету), она замялась, потом сказала, что тем рабочим тоже нужна зарплата и у нас в садике не кто не будет тратить время, и денег, которые сдают родители тоже нет.
    Отвечаю на вопрос, когда те родители жалуются заведующей на воспитателя на РК, то та в сваою очередь не разбераясь в ситуации, вызывает к сабе воспитателя и орет на нее , обвиняя ее во всех грехах садика, потому что для нее, кто поплачет, тот и прав, а если у нас воспитатель сильная женщина, она вытерпит и достойно уйдет из кабинета.Была у нас недавно ситуация.Мы в редней группе , но группа от 3,5 до 5 лет. Ребенку , родителей с которыми у нас проблемы 4,3 года. Но он не умеет ровным счетом ничего, ни разукрашивать, ни цифр не знает. родители дома совсем не занимаются, и поэтому даже на фоне детей которым 3,5 года он выглядит очень не развитым. Пришли эти родители к воспитателю, и начали на нее орать, перешли на ты. оскорбляли ее, что она не занимеется их ребенком. Воспет пошла к заведующей, рассказала о сложивш. ситуации, следом прибежала мама этого ребенка ( она в садике няней работает) поплакала ей, на что та вызвала нашу воспет. и сказала, чтоб она пошла и извенилась ( за что не понятно, видимо за то, что ее унижали и оскорбляли), пригрозила ей увольнением. С тех пор и началось... Те в случае чего, бегут к завед., а страдает наш воспет., который лишнего себе не позволяет.
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    У нас родители такие, на собрании повозмущались и все на этом . .......
    Да, тяжелый случай. У вас проблемы не с этими родителями, а с завой. Может, попробуйте написать письмо-благодарность на вашу воспитательницу в гороно (здесь Анжелика бросала образец) с просьбой восстановить её. Подпишите у всех родителей (или пока только подписи РК), и отнесите на подпись заве или просто поставить её перед фактом о существовании такого письма. И поговорить с завой по душам, о том, что вас не устраивает, и что следующей будет жалоба в гороно как вынужденная мера на её действия, только должны идти несколько активных родителей, представляя весь родительский коллектив. Нужно дать ей понять, что надо вести себя скромнее и с родителями считаться. Обычно завы не хотят выносить мусор с избы, и сами наводят порядок.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

kasparita,судя по подписи и из Вашего сообщения Вы не из Днепра? В Днепропетровске гос. сады находятся на балансе РИК и курирует их районо местного значения.ЖЭКи Дн-ка не обслуживают садики,а только жил.дома на балансе ЖРЭО,это объединение ЖЭКов одного района (сейчас и их разогнали),поэтому ЖЭК и в Вашем случае не причем.Поселковый совет обязан выделять финансы на кап. ремонт соц. сферы,а тем более образовательной.Для этого существуют тендеры и прочее.Просто завка не вкурсе.Вопрос в другом, шо никто ничего не выделяет (или выделяет?) и родители парятся сами.Поэтому тут решать только родительским собранием!
    А по поводу воспитателя-однозначно, вижу со стороны-СКЛОКИ внутри коллектива сада.И дай бог,Вам отстоять хорошего воспитателя!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, тяжелый случай. У вас проблемы не с этими родителями, а с завой. Может, попробуйте написать письмо-благодарность на вашу воспитательницу в гороно (здесь Анжелика бросала образец) с просьбой восстановить её. Подпишите у всех родителей (или пока только подписи РК), и отнесите на подпись заве или просто поставить её перед фактом о существовании такого письма. И поговорить с завой по душам, о том, что вас не устраивает, и что следующей будет жалоба в гороно как вынужденная мера на её действия, только должны идти несколько активных родителей, представляя весь родительский коллектив. Нужно дать ей понять, что надо вести себя скромнее и с родителями считаться. Обычно завы не хотят выносить мусор с избы, и сами наводят порядок.
    Дельный совет,подпишусь!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А у нас только будет праздник осени, и тоже не хотят родителей приглашать. Воспитательница говорит, что дети, обычно бегут к родителям, и праздник срывается. Но, я хочу напроситься присутствовать, мой ребенок ко мне не бежит, когда она с детками играет. Тоже хочу пофотать и поснимать.

Сторінка 68 з 306 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті