В канц-сити дешевле, по крайней мере гуашь точно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В канц-сити дешевле, по крайней мере гуашь точно...
Ну не переживайте вы так, ну докладывает все и что «собака лает, а караван идет». О работе РК нашей группы знает весь сад. РК и родители нашей группы письма в ГОРОНО написали и ГОРИСПОЛКОМ, чтоб помогли саду разт столько «нужностей» и их все хотят решить за счет родителей, а некоторые даже силами родителей решить не в силах. Соберите собрание пригласите заведующую, пусть родители выскажут свою точку зрения на сложившуюся ситуацию в группе. А родители вообще согласны на замену стояка? А тем более, если им озвучить смету за замену в двух группах. Спросите у заведующей как вам быть с заменой труб, может у нее есть варианты разрешания вашего вопроса.
Если честно,мне в Акварели больше понравилось.Я в начале поехала в канц сити,и че-то не по ценам,не по ассортименту не очень.
Например,мне нужна была фирма ЛУЧ,а в канц сити не было,сказали закончился.
А в Акварели скупилась отлично на 1000 грн,сделали скидку 10%,еще говорили оформят доставку,но мы решили (со мной была еще одна мама) довезти сами.
А мне понравилась авка ,ее не нашла чтобы показать.Но надпись хорошая для "одаренных " родителей,считающих РК притыреными.Короче сама надпись "Пошли Вы в ж...пу. Я фея!"
Простите если грубо!
Девочки, какая хорошая темка!
Много-много очень нужной информации.Буду следить за ней постоянно!
Красивые такие пригласительные!
Только у нас праздник осени прошел как-то незаметно![]()
Деток не наряжали,сказали принести фрукты,яблочко,грушку и все.
Родителей не приглашали.Надо было самой проявить инициативу и прийти их хотя бы пофоткать...А то мне фотки скинули на флешку,какие-то все неудачные.
Я ожидала как-то большего.Вот так!На НГ буду умней![]()
У нас родители такие, на собрании повозмущались и все на этом . Заведующаю поставила нас перед фактом, что нужны деньги на замену стояков и труб в двух группах. Человек у нее есть, который сделает замену (за работу мы тоже должны заплатить), садик у нас государств., но ремонты в группах, и т.д. мы делаем сами, силами родителей. В садике у нас 10 групп, каждая группа сдает по 100 грн. каждый месяц завед. Она перед нами не отчитывается, когда у нее спрасили почему не может ЖЭК заменить бесплатно, (т.к. садик и жэк пренадлежат поссовету), она замялась, потом сказала, что тем рабочим тоже нужна зарплата и у нас в садике не кто не будет тратить время, и денег, которые сдают родители тоже нет.
Отвечаю на вопрос, когда те родители жалуются заведующей на воспитателя на РК, то та в сваою очередь не разбераясь в ситуации, вызывает к сабе воспитателя и орет на нее , обвиняя ее во всех грехах садика, потому что для нее, кто поплачет, тот и прав, а если у нас воспитатель сильная женщина, она вытерпит и достойно уйдет из кабинета.Была у нас недавно ситуация.Мы в редней группе , но группа от 3,5 до 5 лет. Ребенку , родителей с которыми у нас проблемы 4,3 года. Но он не умеет ровным счетом ничего, ни разукрашивать, ни цифр не знает. родители дома совсем не занимаются, и поэтому даже на фоне детей которым 3,5 года он выглядит очень не развитым. Пришли эти родители к воспитателю, и начали на нее орать, перешли на ты. оскорбляли ее, что она не занимеется их ребенком. Воспет пошла к заведующей, рассказала о сложивш. ситуации, следом прибежала мама этого ребенка ( она в садике няней работает) поплакала ей, на что та вызвала нашу воспет. и сказала, чтоб она пошла и извенилась ( за что не понятно, видимо за то, что ее унижали и оскорбляли), пригрозила ей увольнением. С тех пор и началось... Те в случае чего, бегут к завед., а страдает наш воспет., который лишнего себе не позволяет.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Да, тяжелый случай. У вас проблемы не с этими родителями, а с завой. Может, попробуйте написать письмо-благодарность на вашу воспитательницу в гороно (здесь Анжелика бросала образец) с просьбой восстановить её. Подпишите у всех родителей (или пока только подписи РК), и отнесите на подпись заве или просто поставить её перед фактом о существовании такого письма. И поговорить с завой по душам, о том, что вас не устраивает, и что следующей будет жалоба в гороно как вынужденная мера на её действия, только должны идти несколько активных родителей, представляя весь родительский коллектив. Нужно дать ей понять, что надо вести себя скромнее и с родителями считаться. Обычно завы не хотят выносить мусор с избы, и сами наводят порядок.
kasparita,судя по подписи и из Вашего сообщения Вы не из Днепра? В Днепропетровске гос. сады находятся на балансе РИК и курирует их районо местного значения.ЖЭКи Дн-ка не обслуживают садики,а только жил.дома на балансе ЖРЭО,это объединение ЖЭКов одного района (сейчас и их разогнали),поэтому ЖЭК и в Вашем случае не причем.Поселковый совет обязан выделять финансы на кап. ремонт соц. сферы,а тем более образовательной.Для этого существуют тендеры и прочее.Просто завка не вкурсе.Вопрос в другом, шо никто ничего не выделяет (или выделяет?) и родители парятся сами.Поэтому тут решать только родительским собранием!
А по поводу воспитателя-однозначно, вижу со стороны-СКЛОКИ внутри коллектива сада.И дай бог,Вам отстоять хорошего воспитателя!
А у нас только будет праздник осени, и тоже не хотят родителей приглашать. Воспитательница говорит, что дети, обычно бегут к родителям, и праздник срывается.Но, я хочу напроситься присутствовать, мой ребенок ко мне не бежит, когда она с детками играет.
Тоже хочу пофотать и поснимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks