Допис від
/.NEBEL./
прикорм начала вводить с 23.10. (кабачёк варёный), до этого дня у нас была в планах прививка, т.е. ДО прививки ничего нового мне не кушать и доне прикорм отложить, ну и ПОСЛЕ прививки недельку подождали-понаблюдали. Допаиваю уже водичкой с ложечки (бутылоска есть, но ниразу не пользовалась пока), давала пооблизывать надрезанное яблоко, сливку и персик (это в 5мес было) - норм, ей поравилось )
Писает часто, не считала конкретно, но памперсы меняю не редко... 4-6 памперсов за день и всегда хорошо тяжоленькие, даже при смене бывает ещё напиняет )
да, заметила что грудь не такая "тугая" что-ли, как на первых месяцах, но за ночь бывает что увеличивается ооочень хорошо и твердеет... подтекает...
Капризничает когда не наедается, и играет не охотно, а если на руках, так кофточку мне настёгивает (она на молнии) и руками раскрывает ей и в зону декольте губами упирается и слюнявит меня... потом пальчик в рот и хмурится...
лактокриз - это как? о_О прикорм вводим уже.
дёсна её беспокоят с 4х месяцев, а слюни начали течь с 3х месяцев. Переодически подпухали клыки, передние и самые дальние "зубки". В 5мес слюней стало меньше о_О заметила что часто (не всегда конечно, и без слюнявчика мы никуда) их глотает. Когда беспокоят дёсна, она капризная, ест плохо (пососёт, поплачет и опять... и так 3-5 раз бывало) и даже плохо спит в обед, ночью может проснуться и только на руках засыпала (спит в своей кроватке). Помогает крем Траумель С ну и игрушки на любой "вкус" и размер.
У меня зубы поздние (в 1,3 года начали только показываться) у мужа ближе к годику (где-то с 9ти мес). Ну и когда её дёсна беспокоят, она кулаки в рот суёт, хмурится, чухает себе щёчки, шею, уши и качается (как из себя выйти хочет). Может зубки тише стали проявлять себя... ни одна десна сейчас не опухшая и всё бледнорозовое в ротике.
Bookmarks