| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и ещё ...если у меня в собствености квартира(в которой мы и прописаны),не должны отказать в получении повышенного пособия?
Может кто то знает!!! Сколько сей час получает мама одиночка на 6-ти летнего ребёнка?
нашла в нэте
вот:
и вот:Закона Украины «О государственной помощи семьям с детьми» на основании справки и органов РАГСа, подтверждающей статус матери-одиночки, могут получать ежемесячную помощь до достижения ребенком 18 лет. Размер помощи на детей одиноким матерям равен разнице между 50 процентами прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не меньше 30 процентов прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста. Если детей несколько, то помощь назначается на каждого ребенка отдельно.
можете рассчитать сами для себяЗаконом Украины "О государственном бюджете на 2011 год" для детей в возрасте до 6 лет прожиточный минимум с 01.01.2011 года установлен в размере 816 гривен, а для детей в возрасте от 6 лет до 18 - в размере 977 гривен В последующие месяцы 2011 года этот размер будет увеличиваться.
Ребенок до 6 лет с 01.04.11 г. - 832 грн., С 01.10.11 г. - 853 грн. с 01.12.11 г. - 870 грн.
В возрасте от 6 до 18 лет с 01.04.11 г. - 997 грн., С 01.10.11 г., - 1022 грн., С 01.12.11 г. - 1042 грн.
через сколько времени вам начислили единоразовую помощь ,после оформления??
Скажите пожалуйста, если мама выходит на работу на неполный рабочий день, тог для перерасчета эта же зарплата (предположим 1000грн в месяц) тоже учитываеться? Т.е будет минимольная помощь 130грн?
добрый день.у меня следуйщая ситуация подскажите кто чем может мы в гражданском браке с мужем и он записан отцом ребенку с нами не проживает я на алименты не подавала. сегодня пошла на перерасчет. последние пол года (ребенку 1,7 ) получала 706грн. в совбезе начали морочать голову и толком не говорят сколько я должна получать может кто то знает эти все рассчеты и т.д. буду благодарна за подсказку)
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
Спасибо Вам за FAQ. Только подскажите деталь. Покупку машины в декларации указывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks