Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 519 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Левобережная, увидела в подписи о том что зима близко, и прямо мурашки по спине Я просто Старками буквально заболела, еще ничто так не трогало мою душу после Толкиена в 96, как Песнь льда и огня. Так и не дождавшись начала 2-го сезона, запоем читаю остальние части, каждый вечер еле отвоевываю у мужа электронную книгу, он тоже читает..
    Мы по этой причине вторую книжку купили)) Я уже пятую дочитываю))) И жду выхода шестой.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    аааа,понятно,это другое дело тогда....

У нас на этой неделе в саду,как и у большинства,праздник осени,так мы пытались выучить стишок,Никита отказывался учить и говорил,что не умеет,но мы просто ходили с мужем за ним и постоянно его повторяли))))....вчера вечером приходят мои парни ко мне и Никитка без запинки рассказал мне стишок,я аж прослезилась....
    У нас тоже всегда такая история. Только вечером громко читает Платон Севины стихи
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я думаю большая часть массы форумовской даже не знает где они эти настройки находятся, не говоря о галочках и стиле отображения, наверное ))), а по поводу естественно здесь дело привычки или удобности, форум не книга !!!, и разница в том заходишь ты в давно и много читаемую тему на первое не нужное тебе сообщение или сразу идешь в актуальное последнее.
    ну, идти в первое сообщение данной темки - чисто для статистики (посмотреть, сколько томов уже понаписывали))). А вот во всех Сп обычно все правила, прайсы, ассортимент и проч. находится в первом сообщении темки. Если что-то непонятно, тогда возможно вопросы. Но спрашивать сколько стоит бодик, когда цена на него большими буквами написана в первом сообщении - глупость и пустая трата своего времени, и времени продавца.
    Только если это не способ апнуть темку)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Левобережная, увидела в подписи о том что зима близко, и прямо мурашки по спине
    для поднятия настроения

Fall is Coming…

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас тоже всегда такая история. Только вечером громко читает Платон Севины стихи
    класс
    Ты как?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    класс
    Ты как?
    Расту....Ноги болят очень, в том месте , где приростают.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Джейме Ланнистер

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    для поднятия настроения

Fall is Coming…
    Гы)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Расту....Ноги болят очень, в том месте , где приростают.
    И у меня тама болели. И осталися жуткие растяжки (((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И у меня тама болели. И осталися жуткие растяжки (((
    У меня при первой беременности - просто ужас, еле ходила... А по поводу растяжек: в первый раз были вдоль, во второй - впоперек. Теперь на бедрах хоть в крестик-нолик играй...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я думаю большая часть массы форумовской даже не знает где они эти настройки находятся, не говоря о галочках и стиле отображения, наверное ))), а по поводу естественно здесь дело привычки или удобности, форум не книга !!!, и разница в том заходишь ты в давно и много читаемую тему на первое не нужное тебе сообщение или сразу идешь в актуальное последнее.
    Ну для этого есть такая иконка врзле каждой темы "перейти к непрочитанному сообщеню". Никто всегда на первую не попадает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня при первой беременности - просто ужас, еле ходила... А по поводу растяжек: в первый раз были вдоль, во второй - впоперек. Теперь на бедрах хоть в крестик-нолик играй...
    У меня растяжек нет, но живот форму поменял - дети меньше 56см и 4.200 к нам не приходят. Думаю попроситься на кесарево - может сразу о обрезание животу сделают. Выйду с роддома, как Евангелиста!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!
    а нам продлили больничный и мы до конца недели будем с дочей еще дома! на работу еще не звонила и не радовала. ну у меня прям как в настоящем садике: 2 недели поработала и на больничный - адаптация, одним словом

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну ничего себе! вот это да, такое не в сад нужно, а на выставку какую-то тематическую.
    Я тоже колоду сразу отметила)
    я очень присоединяюсь. Arishik - просто обалдеть а колоду ия приметила первым делом это что значит, у кого чего болит?

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    вчера у Гапки в ЖЖ пыталась "навести и балдеть" не получается
    а мышкой раз клацнула? а потом мышкой пошевелила по экрану? я втыкнула на это действие

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ну для этого есть такая иконка врзле каждой темы "перейти к непрочитанному сообщеню". Никто всегда на первую не попадает.
    Не поверите... никогда на нее не обращала внимания! Посмотрела и глубоко удивилась... наверное, только я так умею.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ириша-Аришка - ты крутая!!!!! Меня вообще за последние дни уже несколько раз от наших форумских мам челюсть отвисает. Такие умнички!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня растяжек нет, но живот форму поменял - дети меньше 56см и 4.200 к нам не приходят. Думаю попроситься на кесарево - может сразу о обрезание животу сделают. Выйду с роддома, как Евангелиста!
    Ну, мы тогда мелкие: 2800 и 3300... но кесарские.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не поверите... никогда на нее не обращала внимания! Посмотрела и глубоко удивилась... наверное, только я так умею.
    не переживай, сИстрА, я эту кнопочку тоже недавно только открыла для себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Опять таки в тех же темах по Англии/Америке идти в первое далеко не всегда нужно, идти в последнее не прочитанное тоже (часто заходишь когда что-то нужно и твое старое сообщение уже далеко при далеко) ....

Ну в общем я к тому что не нужно стразу ставить штамп бред, лентяйки, неучи ...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчоки,а чем отлтчается пекарьский порошок от дрожжей?
    Вчера хлеб в ХП получился отменный,хоть на выставку! А вот кекс запорола (сегодня дошло ,что положила дрожжи вместо пекарьского порошка,дубина!)
    еще в дестве, когда никаких там спец ср-в не было разрыхлителями названными.
    пекарский порошок - это смесь: соль+сода+лимонная к-та (по крайней мере я так делала, меня так учили те, кто делился рецептами) - придаёт тесту пышность лучше, чем просто сода. дрожжи - да, они по св-вам в кексы не идут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы по этой причине вторую книжку купили)) Я уже пятую дочитываю))) И жду выхода шестой.
    Эх я токо 3-ю дочитала, потом мужка книжку забрал, а мне с нетбука читать неудобно

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    для поднятия настроения

Fall is Coming…
    Спасибки

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Джейме Ланнистер
    Ну он мне не очень нра, я б их всех Ланистеров этих.... меня особенно Джоф раздражает... вернее раздражал ха-ха

Сторінка 269 з 519 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті