Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 519 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    6 329

Типово

Всем здрямушки. Мы выздоровемши и вышедши на работу. Ура, сегодня у нас в семье пополнение - племяшик родился! Как же я рада! Доча так ждала братика троюродного... Столько эмоций сегодня будет вечером.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    здоровская поделка. Я сейчас работаю в детском садике, веду кружок рисования и конечно на меня повесили организацию этих выставок-так я вам скажу-таких работ как у вас точно нет и в помине. Есть конечно достойные, аккуратные и очень радуют глаз. Но таких родителей очень мало, которым не безразлична жизнь садика.
    А у нас в саду нет никаких кружков. Заведующая не хочет.
    Ксюш, ну как домашние одобрямс покупку?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати да наверное по умолчанию так стает снизу-вверх, если зайти без ника как гость то будет с точностью наоборот.
    да, по умолчанию свежие вверху на первой странице. Как по мне - бред. Будто читаешь книгу с последней страницы.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у кого-то есть телефон мастера которые чинит коляски

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

здоровская поделка. Я сейчас работаю в детском садике, веду кружок рисования и конечно на меня повесили организацию этих выставок-так я вам скажу-таких работ как у вас точно нет и в помине. Есть конечно достойные, аккуратные и очень радуют глаз. Но таких родителей очень мало, которым не безразлична жизнь садика.
    Вот тут не соглашусь!Меня ооочень волнует все что происходит в саду,но с творчеством у меня огромные проблемы))))буду бегать с бутылкой к Аришик))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот я не совсем согласна, эти выставки и поделки прежде всего для детей и от детей, и делать их должны детки ИМХО конечно, но вот может вот те не аккуратные и корявенькие делали сами детки ?
    перед нами ставили задачу: совместная поделка детей и родителей

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вот тут не соглашусь!Меня ооочень волнует все что происходит в саду,но с творчеством у меня огромные проблемы))))буду бегать с бутылкой к Аришик))))
    тем более тебе недалеко))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот я не совсем согласна, эти выставки и поделки прежде всего для детей и от детей, и делать их должны детки ИМХО конечно, но вот может вот те не аккуратные и корявенькие делали сами детки ?
    нет-на выставки такого типа делаются поделки родителей совместно с детьми, в этом и есть смысл-что бы ребенку дали посильную задачу а взрослый если нужно подправил или сделал более сложные элементы. Понятно, что проводятся выставки работ деток. Но в данном случае это результат работы родителей и его не всегда видно(

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ириша, поделка супер! так все продумано прям до мелочей!!!
    Uliko, с пополнением, пусть племяшик растет здоровеньким!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,все привет!может кто подскажет или даст совет...у нас утренник в пятницу,роль-свеколка))) вопрос в костюме,надо хоть как то быть на нее похоже)))может есть какие идеи или у кого то что то имеется в наличии?буду очень благодарна и в долгу не останусь)))все заранее огромное спасибо!!!если можно-то в личку!))
    О, меня тоже озадачили ролью свеклы. Популярный овощ оказывается...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А в частном порядке ты преподаешь рисование?
    и с новой линеечкой! поздравляю от всей души!
    нет, пока еще не решилась, хотя все настаивают))) Спасибо)))

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем здрямушки. Мы выздоровемши и вышедши на работу. Ура, сегодня у нас в семье пополнение - племяшик родился! Как же я рада! Доча так ждала братика троюродного... Столько эмоций сегодня будет вечером.

А у нас в саду нет никаких кружков. Заведующая не хочет.
    Ксюш, ну как домашние одобрямс покупку?
    сейчас раоно дало добро на различные кружки, которые для деток совершенно беспланны-мне дали вакансию в саду и я работаю там на 0.75 ставки. есть конечно и платные кружки, но туда ходят только желающие, а ко мне все 37 человек одной группы, а их у меня 4)))
    Да-покупку оченьь одобрили и я сегодня уже на работу ходила-так удобно-спасибо.

может я не так выразилась-понятно, что не только творчеством можно проявить себя, просто я 3 недели просила-умоляла родителей, воспитателей что бы они сделали эти поделки и как оказалось очень много равнодушных(не из-за того, что не творческие а просто не хотят и им все равно и не интересно ничего).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кстати да наверное по умолчанию так стает снизу-вверх, если зайти без ника как гость то будет с точностью наоборот.
    у меня так было, перестроила) не могу снизу читать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

может я не так выразилась-понятно, что не только творчеством можно проявить себя, просто я 3 недели просила-умоляла родителей, воспитателей что бы они сделали эти поделки и как оказалось очень много равнодушных(не из-за того, что не творческие а просто не хотят и им все равно и не интересно ничего).
    аааа,понятно,это другое дело тогда....

У нас на этой неделе в саду,как и у большинства,праздник осени,так мы пытались выучить стишок,Никита отказывался учить и говорил,что не умеет,но мы просто ходили с мужем за ним и постоянно его повторяли))))....вчера вечером приходят мои парни ко мне и Никитка без запинки рассказал мне стишок,я аж прослезилась....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    и с новой линеечкой! поздравляю от всей души!
    только сейчас обратила внимание на линеечку))) xenia dmitr, поздравляю!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, по умолчанию свежие вверху на первой странице. Как по мне - бред. Будто читаешь книгу с последней страницы.
    Мне тоже удобнее, когда последнее сообщение внизу страницы.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас тоже в саду празднико осени. Случайно от мамы из родительского комитета узнала. Ни стихов, ни костюмов с нас не требовали. Ребенок вскольз рассказал что они поют песенки про дождик. А что за песня, какие там слова - не колется)) На просьбу спеть маме уходит в жесткую несознанку. Партизан)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

аааа,понятно,это другое дело тогда....

У нас на этой неделе в саду,как и у большинства,праздник осени,так мы пытались выучить стишок,Никита отказывался учить и говорил,что не умеет,но мы просто ходили с мужем за ним и постоянно его повторяли))))....вчера вечером приходят мои парни ко мне и Никитка без запинки рассказал мне стишок,я аж прослезилась....
    даа, стихи, песни, танцы вызывают умиление и пробивают на слезу ))))
    мой сейчас песни сочиняет, иногда даже рифма присутствует

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    только сейчас обратила внимание на линеечку))) xenia dmitr, поздравляю!

Мне тоже удобнее, когда последнее сообщение внизу страницы.

спасибо))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Левобережная, увидела в подписи о том что зима близко, и прямо мурашки по спине Я просто Старками буквально заболела, еще ничто так не трогало мою душу после Толкиена в 96, как Песнь льда и огня. Так и не дождавшись начала 2-го сезона, запоем читаю остальние части, каждый вечер еле отвоевываю у мужа электронную книгу, он тоже читает..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    так настроен форум почти у всех, поэтому и говорим - смотрите ниже, значит всем так удобнее )))
    кому лень в настройках поставить пару галочек? )) Книгу же так не читают - по моему естественно настроить форум, чтоб читался как книга. Я обычно на любом форуме так делаю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Левобережная, увидела в подписи о том что зима близко, и прямо мурашки по спине Я просто Старками буквально заболела, еще ничто так не трогало мою душу после Толкиена в 96, как Песнь льда и огня. Так и не дождавшись начала 2-го сезона, запоем читаю остальние части, каждый вечер еле отвоевываю у мужа электронную книгу, он тоже читает..
    Ну наконец то)) Хоть кто то оценил мой рекламный креативчик))))
    Я их ща тоже читать начала - только катастрофически не хватает времени.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну наконец то)) Хоть кто то оценил мой рекламный креативчик))))
    Я их ща тоже читать начала - только катастрофически не хватает времени.

У меня тоже маловато времени для чтения, но я кода торты делаю, у меня там кремчик есть который 25 минут взбивать нужно, так я одной рукой взбиваю а другой читаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кому лень в настройках поставить пару галочек? )) Книгу же так не читают - по моему естественно настроить форум, чтоб читался как книга. Я обычно на любом форуме так делаю.
    Я думаю большая часть массы форумовской даже не знает где они эти настройки находятся, не говоря о галочках и стиле отображения, наверное ))), а по поводу естественно здесь дело привычки или удобности, форум не книга !!!, и разница в том заходишь ты в давно и много читаемую тему на первое не нужное тебе сообщение или сразу идешь в актуальное последнее.

Сторінка 268 з 519 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті