Arishik, браво! теперь знаю, к кому обращаться за поделками для сада)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, браво! теперь знаю, к кому обращаться за поделками для сада)))))
Ира, поделка нереальная!!! Ты прямо мама из советских времён, это раньше так для сада делали. Восхищена!
Ира, присоединюсь к общему мнению - очень творческая, красивая и аккуратная работа. У тебя талант!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот)
http://happytime.com.ua/
девочка Таня, проверенная))
.....
Востаннє редагував Anutka1234: 24.10.2011 о 12:20
Девочки,все привет!может кто подскажет или даст совет...у нас утренник в пятницу,роль-свеколка))) вопрос в костюме,надо хоть как то быть на нее похоже)))может есть какие идеи или у кого то что то имеется в наличии?буду очень благодарна и в долгу не останусь)))все заранее огромное спасибо!!!если можно-то в личку!))
я предложу что по-проще.)
meduzka, может в садике хватит и наголовника? Если дети не целый ролевой спектакль ставят, а только стих рассказывают.
Распечатывается большой буряк и крепится на картоную повязку.
типа такого.
Еще из флиса можно самому такую шапочку сделать, вроде не сложная.
![]()
Девочки вы мне а-та-та не дадите, если я еще раз спрошу: ищем б/у холодильник, кухонный стол и табуретки недорого!
Люда,спасибо!!!
только боюсь я такую шапку сама не осилю))))
Девочки,сегодня после сытных выходных - О Б Е Д !!!!!!!!!! чуть раньше ,можно начинать!
Девчоки,а чем отлтчается пекарьский порошок от дрожжей?
Вчера хлеб в ХП получился отменный,хоть на выставку! А вот кекс запорола (сегодня дошло ,что положила дрожжи вместо пекарьского порошка,дубина!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks