| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну, идти в первое сообщение данной темки - чисто для статистики (посмотреть, сколько томов уже понаписывали))). А вот во всех Сп обычно все правила, прайсы, ассортимент и проч. находится в первом сообщении темки. Если что-то непонятно, тогда возможно вопросы. Но спрашивать сколько стоит бодик, когда цена на него большими буквами написана в первом сообщении - глупость и пустая трата своего времени, и времени продавца.
Только если это не способ апнуть темку)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джейме Ланнистер
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
а нам продлили больничный и мы до конца недели будем с дочей еще дома! на работу еще не звонила и не радовала. ну у меня прям как в настоящем садике: 2 недели поработала и на больничный - адаптация, одним словом![]()
я очень присоединяюсь. Arishik - просто обалдетьа колоду ия приметила первым делом
это что значит, у кого чего болит?
а мышкой раз клацнула? а потом мышкой пошевелила по экрану? я втыкнула на это действие![]()
Ириша-Аришка - ты крутая!!!!! Меня вообще за последние дни уже несколько раз от наших форумских мам челюсть отвисает. Такие умнички!
Опять таки в тех же темах по Англии/Америке идти в первое далеко не всегда нужно, идти в последнее не прочитанное тоже (часто заходишь когда что-то нужно и твое старое сообщение уже далеко при далеко) ....
Ну в общем я к тому что не нужно стразу ставить штамп бред, лентяйки, неучи ...
еще в дестве, когда никаких там спец ср-в не было разрыхлителями названными.
пекарский порошок - это смесь: соль+сода+лимонная к-та (по крайней мере я так делала, меня так учили те, кто делился рецептами) - придаёт тесту пышность лучше, чем просто сода. дрожжи - да, они по св-вам в кексы не идут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks