Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 306 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

760-53-00 (в районе завода петровского) склад полотенец
    Девочки - спасибо за инфу по складам - после двух дневного скитания по всем возможным складам - прикупили именно на этом складе полотенца в сад. 2 комплекта по 30 шт. Качество и цена порадовали!!!!!
    Кстати, на этом складе ООООчень много постельного, подушек и одеял. Точно запомнила, что есть ТМ "Я хочу". Расцветок ну очень много, и детских тоже. Спросила для интереса цены на постельное - полуторка от 130 до 220. Ну и опт вообще у них от 3000 грн, но поскольку я сказала, что в садик - то отдали по оптовой цене (опт - 13 грн, розница - 15 грн. за 1 полотенце 40*60)

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Здесь я видела письмо в РОНО. Скажите, его лучше от руки написать или на компьюторе набрать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, подскажите кто где видел шпажки длинные (от 25 см)?
    У нас на носу утренник- праздник Осени и надо из фруктов сделать букеты.А все овощи,фрукты нанизываются на шпажки. Коротенькие продаются, а длинные что-то ну никак найти не могу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    я два вечера убила - но прочла всю тему!!!!
    Умница! Не так много мы тут накатали за два года! Осилить можно!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Умница! Не так много мы тут накатали за два года! Осилить можно!
    Спасибо!
    Еще для информации. Канцтовары брала на Краснозаводской http://kanc-koshik.com.ua/index.php?PGID=13 это их координаты. Правда брала только папки на кнопочках, хорошенькие - по 2,80 грн. Но как всегда же нужно определенное количество определенного цвета, поэтому не заморачивалась и сразу пошла на склад.
    А на 8 марта покупали заведке цветы комнатные. Цветущая азалия вышла 70-80 грн. Это на Запорожском, между автосалоном и АТБ.
    Там цветы на срезку и комнатные. Цены намного ниже, чем везде!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто где видел шпажки длинные (от 25 см)?
    У нас на носу утренник- праздник Осени и надо из фруктов сделать букеты.А все овощи,фрукты нанизываются на шпажки. Коротенькие продаются, а длинные что-то ну никак найти не могу.
    Такие шпажки смотрите в отделе, где всё для шашлыка продают!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Я кажется такие видела в Караване (на левом берегу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Я кажется такие видела в Караване (на левом берегу)
    Ой, как-то на Левый берег за одними шпажками уж очень не хочется ехать..далековато

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, у нас таки будет праздник осени. Что мальчику придумать за наряд по теме? Взять листиками обшить одежду или как? Ролей не будет, а праздник для деток...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, у нас таки будет праздник осени. Что мальчику придумать за наряд по теме? Взять листиками обшить одежду или как? Ролей не будет, а праздник для деток...
    У нас тоже будет утренник "Праздник Осени". И сказали.что девочки будут листочками, а мальчики грибочками. Вот готовлю шляпку грибочка...мухомора и еще хочу бабочку ему сделать красную в горошек. А так стандартно-белый верх,темный низ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Вот у меня созрел вопрос. Ведь наверняка у всех в родительском комитете как минимум три человека. И вот скажите кто тянет основную часть работы РК:все вместе(как-то делите) или кто-то один, а другие просто числятся?
    Я что-то за неделю совсем умаялась. Вроде все в РК ответственные и деятельные,но реальные дела почему-то делаю одна я.
    Вот сегодня с утра уже моющие дял всего садика завезла.Щас набо бежать искать шпажки и фрукты для праздника осени и помимо этого еще надо будет их к утреннику красиво нарезать-как в ресторане-и разложить по корзинам,утренник сам снять на видео и фото... И не пойму чего я одна все это делаю...
    И плюнуть не могу-если не я ,то кто же и одной уже не вмоготу все тянуть...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    И плюнуть не могу-если не я ,то кто же и одной уже не вмоготу все тянуть...
    Tatyanka,если честно из 3-х членов РК большую и основную часть работы тяну я одна.Но на всякие серьезные праздники стараюсь конкретно выдать задание родителям (причем не просто помогите,а Вы отвечаете за ...).Пока никто не отказывал.Всегда стараюсь заранее ,а не накануне выдать поручение (с адресами где купить, с суммой на закупки и списком того,что нужно).Затем просто напоминаю и контролирую.Обязательно подключю воспетку!
    Например,на НГ одна мама закупала бахилы для родителей (чтобы в зале не натоптали),вторая закупила в АТБ фрукты на "сладкий"стол и помыла их дома.Третья помогла украсить группу,четвертая забрала книги на подарочки детям заказанные в СП.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Да, РК - это что-то!!!!! У меня тоже так получается, что в основном одна..... Хотя в этом году нас в РК много - человек 5. Кроме меня - остальные все сотрудники. Девченки активные, но все-равно основное на мне. Два дня убила на поиски полотенец - купила! Петельки пристрочила сама. Есть одна мама-швея, но у нее маленький грудной ребенок, а я как представила - что эти полотенца нужно ей отнести, потом забрать - то легче и быстрее самой сделать эту работу.
    Сейчас вот я активно занимаюсь оформлением группы стендами - изготавливаю сама, и плюс решили сделать игровые стенки детям - кухню, спальню и парикмахерскую.... Сделала обмеры, сижу теперь под эти размеры рисую мебель, потом нужно все просчитать..... Скорее всего будем сами с мужем делать.... Потому как дешевле явно не получится.
    Иногда сидишь и думаешь - неужели это только мне одной надо?????

На носу тоже праздник осени. Но нам повезло - костюмы у нас в саду шьют деткам. По этому нам заморачиваться вообще не приходится!!!!! А шапочку грибочка - я поищу фотки.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Вот и у меня порой складывается ощущение что надо только мне одной
    Надо и впрямь распределять обязанности между членами РК, а то слишком хорошо и легко им живется
    Спасибо за ответы и советы!

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! РК в шоке. Наши не очень хорошие родители ( не хорошие по отношению к воспитателю и родителям) добились того, чтоб воспитателя сняли с группы, хотя он всех устраивал. Только потому, что мамаша работает в садике няней в яслях, а перед этим дворником в садике, имеет не понятное влияние на заведующую . Сегодня пришлось опуститься в группу, где она работает, решить вопрос о замене труб в нашей и их группе по стояку, так воспитатели той группы накинулись с притензиями работы РК нашей группы. Она им все докладывает, вск-все. И не известно, как она все это приподносит. Работай РК все довольны, конечно кроме них. Скажите, пожалуйста, как нам быть с той мамашей, от заведующей помощи не ждем, т.к. она на их стороне. Все не справедливо, какие- то (не могу даже выразиться...)люди перегадили весь дружный коллектив группы. Сначала с их подачи у нас поменяли няню, это такой милейший и замечательный человек, потом воспитателя отправили на пенсию, а ей только исполнилось 55, из них 30 лет стажа, а теперь на ее месте молоденькая, у которой дур дом в группе, детям замечания не делает, они на головах там ходят, и теперь второго убрали, тоже со стажем приличным. Как жить в этом коллективе???

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Приведу пример из моего опыта совместных ремонтов.
    Весной нас осчастливило районо и купили бойлер на 100л.Завка говорит,раз у Вас в кухоньке есть 50л то ставим на две группы (один стояк)100л. Я обращаюсь к воспетке "дружественной "группы и мы с ней решаем платить за работу поровну.
    Вдруг,через пару дней она меня вылавливает и сообщает,что они с няней решили (потом мне расказали,что няня там еще та ,хоть и в возрасте),что т.к. у них логопедия (17 чел) то платить нужно по кол-ву детей.На такое я пойти не могла-бойлер я выбила (подружилась с бабулей из нашей группы,упросила ее решить вопрос в РИК района),рабочих я нашла,контролировать мне их,а моя группа должна еще и больше заплатить.ААААА,еще аргумент -"Ваша группа будет больше воды расходовать"
    Короче говоря,я им ответила такого не будет! В итоге я убедила завку поставить нам на туалет и кухню 100л,а им отдарили старый (чем я была очень довольна).И они его ставили сами за полную стоимость работы.Заведующей тоже говорила,что или так - или 100л я ставлю нам в туалет (и 50л остается в кухне) или занимайтесь сами и моя группа ВААЩЕ платить не будет!Завка возмутилась,как же ей диктуют! Но и меня понять можно!
    Так,что можно пригрозить-замены стояка не будет (или мы меняем у себя,врезаемся в перекрытие-а там другая группа пусть ,что хочет то и делает).
    Да ,к чему это я?
    А. меня тоже убило влияние НЯНИ на ход событий! Неужели няня это главный человек в группе и мне человеку с высшим стр. образованием пытались навязать абсурд!
    Сори,поймите правильно,я не ставлю себя выше других,но разум и практичность должна присутсвовать! А деньги тратят наши -РОДИТЕЛЬСКИЕ!
    Востаннє редагував констанцияя: 24.10.2011 о 17:33

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! РК в шоке. Наши не очень хорошие родители ( не хорошие по отношению к воспитателю и родителям) добились того, чтоб воспитателя сняли с группы, хотя он всех устраивал. Только потому, что мамаша работает в садике няней в яслях, а перед этим дворником в садике, имеет не понятное влияние на заведующую . Сегодня пришлось опуститься в группу, где она работает, решить вопрос о замене труб в нашей и их группе по стояку, так воспитатели той группы накинулись с притензиями работы РК нашей группы. Она им все докладывает, вск-все. И не известно, как она все это приподносит. Работай РК все довольны, конечно кроме них. Скажите, пожалуйста, как нам быть с той мамашей, от заведующей помощи не ждем, т.к. она на их стороне. Все не справедливо, какие- то (не могу даже выразиться...)люди перегадили весь дружный коллектив группы. Сначала с их подачи у нас поменяли няню, это такой милейший и замечательный человек, потом воспитателя отправили на пенсию, а ей только исполнилось 55, из них 30 лет стажа, а теперь на ее месте молоденькая, у которой дур дом в группе, детям замечания не делает, они на головах там ходят, и теперь второго убрали, тоже со стажем приличным. Как жить в этом коллективе???
    Не совсем понятно, почему другие родители молчат, если их все раньше так устраивало, а сейчас - нет. Идите и Вы к заведующей и говорите, чего хочет весь родительский коллектив. Заведующая же не телепат, она удовлетворяет запросы тех родителей, которые жалуются. И в чем выражается, что "заведующая на их стороне"?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

девочки, помогите, где лучше кацтовары купить: в канц-сити или склад на Запорожском шоссе?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    девочки, помогите, где лучше кацтовары купить: в канц-сити или склад на Запорожском шоссе?
    Думаю и там и там цены приблизительно одинаковые.Смотря куда удобнее ехать.Если ,что сейчас сброшу в личку мои данные по КАНЦ СИТИ у меня там уже гривен 900 на счету и если натянете на 1500 грн еще минус 10%.Пишу ловите.
    Да.доставка от 300 грн.,но я и так донесла.

Сторінка 67 з 306 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті