Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 164 з 283 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    1. заниматься только по большой любви. в браке.
    2. до момента первой брачной ночи - нельзя вести половую жизнь.
    3. перед "этим" оба партнера не должны быть уставшими. но сонными - обязаны.
    4. спать только трезвыми.
    5. соответствующие музыкальное сопровождение.
    6. думать только о партнере или вообще не думать.
    оргазм - идет с мозга.
    7. быть увереным в своем партнере. на все 100.
    8. быть увереным в себе. не смотреть на недостатки.
    9. уделить достаточно время петтингу и прилюдиям.
    10. помещение должно быть проветренным. температура не выше 20 ¤ C.
    мне кажется, что почти все никак не связано с оргазмом.
    важно одно- страсть, думающий(!) партнер и всего лишь быть собой.
    а там музыка, брак, температура- вообще не важны.
    самый возбуждающий орган в мужчине- мозг, как ни странно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    эх, Оля, разве может быть секс смыслом семейной жизни.. какой может быть секс в нищете... может быть, моя мысль покажется дикой, но я считаю, что секс - это не для нищих... когда после хорошего секса нет денег на аборт. на поход к нормальному гинекологу, на роды и т д, лучше завязать...
    счастье не в этом. а в том, чтобы холодильник был полон. чтоб одежда была хорошая, чтоб ребенок нормально развивался и в случае болезни его к нормальному врачу повести можно было, а не к олигофренам и т.д.
    Вел, ну не всегда же секс приводит к детишкам.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну так чё Оля, расскажи нам о любимых сэкс-позициях Народ волнуется, ждёт мудрых советов. Уж ежели подняла тему, давай рассказывай. Я тоже послушаю, мож чего нового узнаю
    не знаю, но чтото я сомневаюсь.

Марлен
    Guest

Типово

Марлен, если не трудно, расскажите. )
    мой брат ходил в какую-то церковь-секту, которая находилась (арендовала помещение) в дк завода им.ленина, название ее не помню.
    долго уговаривал меня туда пойти, любопытство взяло верх и я сходила.
    не спорю, рассказывал их пастор (бывший гаищник, вроде)очень все интересно, но меня шокировало больше всего то, как весь зал этих верующих сектантов вскочил и стал что-то петь..надо было видеть их лица..это не гипноз..не зомбирование, не знаю что это, но в один миг, нормальные адекватные люди превратились во что-то странное, мне даже страшно стало...потом вытянули меня как вновь прибывшую) на сцену, что-то пели, этот пастор меня расцеловал и отпустил в зал...я сразу сбежала оттуда..больше не хожу и не пойду...
    да, не спорю, они друг дружке помогают между собой, но также знаю, как собирают десятину и на что она идет....мой брат, падла,ходил туда не ради веры, а именно ради корысти, я его не осуждаю, его уже осудили)) но в подобные сборища я не верю.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Интересно, на каком году до ломейко дойдёт, что Ольчик стебётся со всех, а с него - в первую очередь?)))
    Намекаете, что "Ольчик" это проект антисектантского центра "Диалог"? Тогда нам всем следует собраться и встретиться в реале.
    эх, Оля, разве может быть секс смыслом семейной жизни.. какой может быть секс в нищете...

может быть, моя мысль покажется дикой, но я считаю, что секс - это не для нищих...

когда после хорошего секса нет денег на аборт.

лучше завязать...
    в смысле - оскопиться? или не вступать в брак?
    счастье не в этом. а в том, чтобы холодильник был полон. чтоб одежда была хорошая,

ЗЫ. "Счастье - это здоровье души. Когда оно есть, его попросту не замечаешь" (И.С.Тургенев).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Вел, ну не всегда же секс приводит к детишкам.
    бедность и контрацепция как правило вещи несовместимые

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Намекаете, что "Ольчик" это проект антисектантского центра "Диалог"? Тогда нам всем следует собраться и встретиться в реале.

в смысле - оскопиться? или не вступать в брак?

ЗЫ. "Счастье - это здоровье души. Когда оно есть, его попросту не замечаешь" (И.С.Тургенев).
    в смысле просто не трахаться, если нет возможности разгребать последствия минутной слабости.

Valery0
    Guest

Типово

Ломейко, секс должен быть красивым. когда жена ухоженна, одета в красивое эротическое белье. а когда уставшая баба скидывает трусы с драной резинкой, это вряд ли может возбуждать.
    а лично меня не возбуждают мужчины, которые приходят домой не в настроении, с пустыми руками, и для того, чтобы с ним жить нужно крутить мутить чтото (например, жить у придурка ) и тд

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ломейко, секс должен быть красивым. когда жена ухоженна, одета в красивое эротическое белье. а когда уставшая баба скидывает трусы с драной резинкой, это вряд ли может возбуждать.
    а лично меня не возбуждают мужчины, которые приходят домой не в настроении, с пустыми руками, и для того, чтобы с ним жить нужно крутить мутить чтото (например, жить у придурка ) и тд
    не останавливайтесь

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, как ты думаешь, какое оно, семейное счастье?
    Валери, для меня семейное счастье - это когда знаешь, что тебя любят и ждут дома.
    есть кому приготовить вкусный ужин. когда в комнате льется детский смех. когда есть кому тебя выслушать, когда ты растешь духовно, когда ты удовлетворен физически.
    когда есть с кем поделиться своим счастьем, провести вместе выходные на природе. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну так чё Оля, расскажи нам о любимых сэкс-позициях Народ волнуется, ждёт мудрых советов. Уж ежели подняла тему, давай рассказывай. Я тоже послушаю, мож чего нового узнаю
    Яша, это не важно. )
    скажу одно - супружеский долг - это наслаждаться друг-другом. без комплексов. )

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не останавливайтесь
    а какие мужчины нравятся вам? расскажите. или у вас их не бывает никогда?

Valery0
    Guest

Типово

Валери, для меня семейное счастье - это когда знаешь, что тебя любят и ждут дома.
    есть кому приготовить вкусный ужин. когда в комнате льется детский смех. когда есть кому тебя выслушать, когда ты растешь духовно, когда ты удовлетворен физически.
    когда есть с кем поделиться своим счастьем, провести вместе выходные на природе. )
    ты ж сама пишешь, что он с вами не гуляет. не вижу связи между духовным ростом и физ. удовлетворенностью. в чем рост проявляется?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а какие мужчины нравятся вам? расскажите. или у вас их не бывает никогда?
    каждый раз поражаюсь способу функционирования вашего мозга. Оля вам и в подметки не годится.

Guеst
    Guest

Типово

каждый раз поражаюсь способу функционирования вашего мозга. Оля вам и в подметки не годится.
    имхо там кто-то тоже коучит))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    мне кажется такое никакой коучинг не потянет.

Valery0
    Guest

Типово

а почему вы сравниваете меня с олей? мы с ней вряд ли похожи. образ жизни у нас разный, уровень интеллекта, ну и круг общения тоже, соответственно. мне просто хочется, чтобы она немного отошла от своих грез и задумалась о реальности. тогда у нее все будет хорошо.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    а теперь по русски. там это где и там - это кто?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а почему вы сравниваете меня с олей?
    а вы как думаете?
    мы с ней вряд ли похожи. образ жизни у нас разный, уровень интеллекта, ну и круг общения тоже, соответственно. мне просто хочется, чтобы она немного отошла от своих грез и задумалась о реальности. тогда у нее все будет хорошо.
    у нее и так все хорошо.

Valery0
    Guest

Типово

а вы как думаете?

у нее и так все хорошо.
    я не могу думать за неумеющих это делать. вы вряд ли можете думать, если судите людей по писанине на форуме от скуки.
    если вы считаете, что так жить хорошо, это не значит, что это так и есть.

Сторінка 164 з 283 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті