| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой брат ходил в какую-то церковь-секту, которая находилась (арендовала помещение) в дк завода им.ленина, название ее не помню.
долго уговаривал меня туда пойти, любопытство взяло верх и я сходила.
не спорю, рассказывал их пастор (бывший гаищник, вроде)очень все интересно, но меня шокировало больше всего то, как весь зал этих верующих сектантов вскочил и стал что-то петь..надо было видеть их лица..это не гипноз..не зомбирование, не знаю что это, но в один миг, нормальные адекватные люди превратились во что-то странное, мне даже страшно стало...потом вытянули меня как вновь прибывшую) на сцену, что-то пели, этот пастор меня расцеловал и отпустил в зал...я сразу сбежала оттуда..больше не хожу и не пойду...
да, не спорю, они друг дружке помогают между собой, но также знаю, как собирают десятину и на что она идет....мой брат, падла,ходил туда не ради веры, а именно ради корысти, я его не осуждаю, его уже осудили)) но в подобные сборища я не верю.
Намекаете, что "Ольчик" это проект антисектантского центра "Диалог"? Тогда нам всем следует собраться и встретиться в реале.
может быть, моя мысль покажется дикой, но я считаю, что секс - это не для нищих...
когда после хорошего секса нет денег на аборт.
в смысле - оскопиться? или не вступать в брак?лучше завязать...
счастье не в этом. а в том, чтобы холодильник был полон. чтоб одежда была хорошая,
ЗЫ. "Счастье - это здоровье души. Когда оно есть, его попросту не замечаешь" (И.С.Тургенев).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко, секс должен быть красивым. когда жена ухоженна, одета в красивое эротическое белье. а когда уставшая баба скидывает трусы с драной резинкой, это вряд ли может возбуждать.
а лично меня не возбуждают мужчины, которые приходят домой не в настроении, с пустыми руками, и для того, чтобы с ним жить нужно крутить мутить чтото (например, жить у придурка ) и тд
Валери, для меня семейное счастье - это когда знаешь, что тебя любят и ждут дома.
есть кому приготовить вкусный ужин. когда в комнате льется детский смех. когда есть кому тебя выслушать, когда ты растешь духовно, когда ты удовлетворен физически.
когда есть с кем поделиться своим счастьем, провести вместе выходные на природе. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks