| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, на каком году до ломейко дойдёт, что Ольчик стебётся со всех, а с него - в первую очередь?)))
Оля, как ты думаешь, какое оно, семейное счастье?
Лучшая игра получается, когда полностью увлекаешься и забываешь, что играешь!
Когда игорой по настоящему живешь ...
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
Ну так чё Оля, расскажи нам о любимых сэкс-позицияхНарод волнуется, ждёт мудрых советов. Уж ежели подняла тему, давай рассказывай. Я тоже послушаю, мож чего нового узнаю
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
эх, Оля, разве может быть секс смыслом семейной жизни.. какой может быть секс в нищете... может быть, моя мысль покажется дикой, но я считаю, что секс - это не для нищих... когда после хорошего секса нет денег на аборт. на поход к нормальному гинекологу, на роды и т д, лучше завязать...
счастье не в этом. а в том, чтобы холодильник был полон. чтоб одежда была хорошая, чтоб ребенок нормально развивался и в случае болезни его к нормальному врачу повести можно было, а не к олигофренам и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks