Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 556 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я понял, что для вас Паша Лазаренко круче, нежели нынешняя синюшная мелкота.
    не первый раз наблюдаю у вас серьёзные трудности с пониманием.

Дописів
    32 194

Типово

Воп, я с 85-го года езжу по этому городу за рулем. Каждый день и много. Раньше, каждую весну, когда сходил снег, портилось настроение от того, как ремонтировалось покрытие. Я уже писАл - положили новое покрытие по улице Социалистической - я за всю свою жизнь такого не помню. Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать. Хотя сам на метро ездить не буду. Объездная, насколько понимаю - теперь почти реальность.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Понятно. Сами себе на вопрос не ответили. Дальше не удивляйтесь тому, что вас не воспринимают серьезно.
    .. не ну тебе лучше знать, на что я себе отвечаю, а на что нет... а по поводу серьезно.. .дык страшно меня серьезно воспринимать, я правду говорю, а людей это пугает... в виртуале это не так заметно, зато в реале я вобще стараюсь рот не открывать... что бы не накаркать... это так люди мою правду называют... так что лучше думай что я шучу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, я с 85-го года езжу по этому городу за рулем. Каждый день и много. Раньше, каждую весну, когда сходил снег, портилось настроение от того, как ремонтировалось покрытие. Я уже писАл - положили новое покрытие по улице Социалистической - я за всю свою жизнь такого не помню. Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать. Хотя сам на метро ездить не буду. Объездная, насколько понимаю - теперь почти реальность.
    я за рулем малость поменьше, но тот факт, что я мог проехать с Тополя на лев-з по нормальным дорогам (-калиновая) такого не помню. до нынешней осени.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я за рулем малость поменьше, но тот факт, что я мог проехать с Тополя на лев-з по нормальным дорогам (-калиновая) такого не помню. до нынешней осени.
    .. при том есть как минимум два варианта..

Дописів
    32 194

Типово

Да. Это правда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... думал я город хорошо знаю, а ты меня со своей Социалистической озадачил... полез в атлас.... таки знаю, но что она Социалистическая даже не догадывался...

Дописів
    28 619

Типово

Воп, я с 85-го года езжу по этому городу за рулем.
    Мальчик.

Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать. Хотя сам на метро ездить не буду.
    Вот мне интересно, а что вы скажете о власти, которая вообще открыла это метро, вытащив стройку практически с того света?

Объездная, насколько понимаю - теперь почти реальность.
    Ну за объездную Передовой тоже кое-кто из губернаторов в Киев собирался переехать. Хотя, пришлось уехать в совершенно другое южное государство.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А в чем, собственно, проблема? Если вы стопроцентно уверены в подделанности доказательств и необоснованности обвинений - документы в зубы и в Европейский суд. Если позиция непробиваема - еще и бабла поднимете. Правда, если окажется, что вы лохи - то конкретно попадете все на то же бабло...

Нам-то вы на что жалуетесь? Мы не европейский суд...
    Я ни на что не жалуюсь, ибо не являюсь адвокатом ЮВТ. Однако, как человек немало времени отдавший производству досудебных расследований, искренно удивляюсь факту выведения из-под удара следака, так накосячившего в уголовном деле.
    В принципе, абсолютно невозможно то, что проводивший следственные действия человек, вдруг перепутал даты. Более того- это рассматривается, как "техническая ошибка". Почему же в других случаях эти технические оштбки являются поводом для возвращения дела на дополнительное расследование, а в этом- трактуется как "описка"?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Я ни на что не жалуюсь, ибо не являюсь адвокатом ЮВТ. Однако, как человек немало времени отдавший производству досудебных расследований, искренно удивляюсь факту выведения из-под удара следака, так накосячившего в уголовном деле.
    В принципе, абсолютно невозможно то, что проводивший следственные действия человек, вдруг перепутал даты. Более того- это рассматривается, как "техническая ошибка". Почему же в других случаях эти технические оштбки являются поводом для возвращения дела на дополнительное расследование, а в этом- трактуется как "описка"?
    Э-э-э. Понимаете, тут весьма точно подходит Хайям с его бессмертным:

Убийцу укокошить можно смело
    А вора обобрать - святое дело (с)

Ну то есть оно как аукнулось - так и откликнулось. Были в истории нашей драгоценной ЮВТ некоторые очень скользкие моменты...

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    сейчас тебе расскажут, что все то что ты знаешь - это ерунда, ведь был суд,была оф. позиция ГПУ в лице дурочки Флоровой, ну и коменты Колесниченко, Богословской и пр. Азаравых)))
    зы. добавлю лишь, что еслиб следак при Данилыче так затупил в процессе по Паше или еще ком, который транслировалсяп на всю страну, то он бы повторил бы судьбу Кравченко трижды снеся себе череп с предсмертной запиской, что его заставили так затупить((
    Да затупи следак при ком угодно, кроме хама, он бы и четырежды снес себе череп. Я вот в сомнении: люди действительно не понимают,что что сейчас происходит, или успешно отрицают?

Типово

Осмелюсь все же напомнить, что до Вилкула был когда-то другой губернатор, который в точно такой же ситуации аккорда по переходу в Питер Киев (блин, нельзя же так выдавать себя ) открыл в городе метрополитен, построил автобусный вокзал и (это важно!!!) хирургический корпус больницы мечникова. При этом, состояние дорог было существенно лучше, нежели сейчас. И стоимость всего этого счастья не перекладывалась на будущее поколение. Хотя, там были другие траблы по отжиму имущества - но это другая история. Хотя, лучше без нескольких домов, но с больницей? А тут желание Вилкула уехать в Киев, а Ступака - попасть в проходной список привело к ремонту нескольких дорог - и все, они герои...

Ну насчет лучше - это вы здорово загнули... Но таки с точки зрения фактажа абсолютно правы - это был первый случай, когда о Днепре хоть кто-то серьезно позаботился.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да затупи следак при ком угодно, кроме хама, он бы и четырежды снес себе череп. Я вот в сомнении: люди действительно не понимают,что что сейчас происходит, или успешно отрицают?
    Вы действительно занимались досудебными расследованиями???

Дописів
    28 619

Типово

Я вот в сомнении: люди действительно не понимают,что что сейчас происходит, или успешно отрицают?
    Очень сложно понять природу поведения таких людей. Что это, реально глупость, или же надежда попасть в число "приближенных", обойдя других лохов.

Дописів
    1 587

Типово

Э-э-э. Понимаете, тут весьма точно подходит Хайям с его бессмертным:

Убийцу укокошить можно смело
    А вора обобрать - святое дело (с)

Ну то есть оно как аукнулось - так и откликнулось. Были в истории нашей драгоценной ЮВТ некоторые очень скользкие моменты...
    Т.е. Вы стоите на той позиции, что и Жеглов? Ежели Вы подозреваете, что человек совершил преступление, но доказательств этого собрать невозможно, можно лишь на основании внутреннего убеждения их сфальсифицировать и отправить человека в тюрьму?
    Эти скользкие моменты в истории ЮВТ как-то доказаны и подтверждены?
    Понимаете, я могу вдруг решить, что мой сосед маниак и как юрист и психолог найти этому подтверждение в своем мозгу. Но это не дает мне никакого права, в соответствии со своим внутренним убеждением, отправить его в тюрьму. Нужны неопровержимые доказательства. В случае, если таковых нет, их надобно либо искать, либо прекращать дело за недоказанностью, но никак не фальсифицировать.

Дописів
    28 619

Типово

Ну насчет лучше - это вы здорово загнули... Но таки с точки зрения фактажа абсолютно правы - это был первый случай, когда о Днепре хоть кто-то серьезно позаботился.
    Ну я надеюсь, что идея понятна. Только к сожалению, не жители города умеют влиять на руководителей, что бы те хоть "как-то заботились" о Днепре. Так, как живут жители других сотен тысяч городов в Европе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну я надеюсь, что идея понятна. Только к сожалению, не жители города умеют влиять на руководителей, что бы те хоть "как-то заботились" о Днепре. Так, как живут жители других сотен тысяч городов в Европе.
    ... кажется Остапа понесло... ты уверен что в Европе есть 100 000 городов?? да еще и уровня Днепропетровска...

Дописів
    1 587

Типово

Вы действительно занимались досудебными расследованиями???
    Да, а что Вас смущает? В бытность мою следователем, подобные "ошибки" и "описки" в делах уголовно наказывались. Ибо невозможно просто "перепутать дату".

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... кажется Остапа понесло... ты уверен что в Европе есть 100 000 городов?? да еще и уровня Днепропетровска...
    Разве уровень имеет какое-нибудь значение? Да и не в числах суть. Можно написать и 20 миллионов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 357

Типово

Обычно больше двух зим дороги в городе не переживали.Посмотрим.
    В ранг заслуг еще рано зачислять.
    Как там с торговлей, кто в курсе, упала покупательская способность?

Сторінка 431 з 556 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті