Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 556 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Очередной бред тимошенковцев. А то что Тимошенко уже сидела в 2001-м? И что, всех пересадили?......
    тут есть пару людей на форуме, которые подтвердят мои слова, уже ощутив этот беспредел на себе будучи приверженцами кульков (думаю Шурик кое кого из них знает и не даст мне соврать), так что не зарекайтесь (от тюрьмы и сумы), и лозунг - "Отсутствие у Вас судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка" уже ой как действует((
    про 2001 год и ЮВТ - Вы владеете материалами дела по ЕЭСУ? я да, как член оперативно-следственной группы, так вот я Вам по великому секрету скажу, что по состоянию на момент ее посадки ущерб был погашен, а за непогашенные штрафы и пени не сажают (не было такой статьи в СССР) и у Кучмы хватило мудрости не лепить ей горбатого
    зы. к Великому сожалению среди БЮТа масса тупых товарищей, поэтому я не приверженец этой политсилы

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    пока вы теоретизируете, они управляют. и управляют, замечу, весьма успешно.
    Долг Украины уменьшается, рейтинги растут, отрицательное торговое сальдо сделалось положительным, реформы провели и они дали результаты.
    Бггг)

Globus
    Guest

Типово

похвастайтесь их успехами с т.з. успехов государства Украина?))) мож я шо пропустил?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    похвастайтесь их успехами с т.з. успехов государства Украина?))) мож я шо пропустил?
    Много отремонтированных дорог...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

видимо да, если не заметили, как внезапно перепугались открывшимся перспективам предстать перед судом.

Globus
    Guest

Типово

видимо да, если не заметили, как внезапно перепугались открывшимся перспективам предстать перед судом.
    я уж как нибудь после Вас (если придется)))

Дописів
    1 587

Типово

Меня дело ЮВТ волнует исключительно с точки зрения законности и правомерности. Выводы- неутешительны. Следователь, совершивший должностной подлог, в части "внесения должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов", по какой-то причине до сих пор не отвествует перед законом. Как так? Ведь у нас перед законом все равны, не?
    Т.е. выходит, что доказать факт совершения преступления ЮВТ не представляется возможным, но определенно известно, что она его совершила, поэтому благородный следователь действует аки Жеглов и поскольку "вор должен сидеть в тюрьме", фальсифицирует материалы досудебного следствия, заручившись поддержкой свыше, что ему за это ничего не будет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    на те деньги не так и много))) да еще и деньги кредитные))

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Опытный, Вы уже автивкой обзавелись, что так обстоятельно этот вопрос изучили? ))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    благородный следователь действует аки Жеглов и поскольку "вор должен сидеть в тюрьме", фальсифицирует материалы досудебного следствия, заручившись поддержкой свыше, что ему за это ничего не будет.
    За его мелкие прегрешения он посидит несколько лет в чистилище,а вот за то что посадил воровку,бог его наградит жизнью в раю и 30 девственницами.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Меня дело ЮВТ волнует исключительно с точки зрения законности и правомерности. Выводы- неутешительны. Следователь, совершивший должностной подлог, в части "внесения должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов", по какой-то причине до сих пор не отвествует перед законом. Как так? Ведь у нас перед законом все равны, не?
    Т.е. выходит, что доказать факт совершения преступления ЮВТ не представляется возможным, но определенно известно, что она его совершила, поэтому благородный следователь действует аки Жеглов и поскольку "вор должен сидеть в тюрьме", фальсифицирует материалы досудебного следствия, заручившись поддержкой свыше, что ему за это ничего не будет.
    сейчас тебе расскажут, что все то что ты знаешь - это ерунда, ведь был суд,была оф. позиция ГПУ в лице дурочки Флоровой, ну и коменты Колесниченко, Богословской и пр. Азаравых)))
    зы. добавлю лишь, что еслиб следак при Данилыче так затупил в процессе по Паше или еще ком, который транслировалсяп на всю страну, то он бы повторил бы судьбу Кравченко трижды снеся себе череп с предсмертной запиской, что его заставили так затупить((

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Опытный, Вы уже автивкой обзавелись, что так обстоятельно этот вопрос изучили? ))
    а что, незаметно?(о отремонтированных дорогах). Ту же Правду не ремонтировали(капитально) 11 лет, Героев Сталинграда, ... харьковскую трассу построили(восстановили)...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

на те деньги не так и много))) да еще и деньги кредитные))
    Украсть с доходов всё же лучше, чем с убытков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

особенно реформами в здравоохранении

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а что, незаметно?(о отремонтированных дорогах). Ту же Правду не ремонтировали(капитально) 11 лет, Героев Сталинграда, ... харьковскую трассу построили(восстановили)...
    Встречный вопрос - как Вы относитесь к кредитам?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Встречный вопрос - как Вы относитесь к кредитам?
    не вижу связи..

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    не вижу связи..
    А Вы не задавались вопросом - откуда взялись деньги на ремонт дорог?
    Что, киевские пацаны отстегнули нам то, что Днепр им же и давал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    особенно реформами в здравоохранении
    неужто врачей заставили лечить, а не только брать деньги? тогда спасибо за еще одну приятную новость.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

кстате...
    касаясь дорог, внешнего долга, торгового и платежного сальдо Украины. А при ЮВТ и ВАЮ были лучше показатели?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстате...
    касаясь дорог, внешнего долга, торгового и платежного сальдо Украины. А при ЮВТ и ВАЮ были лучше показатели?
    +1

в своём- бревна не замечают..))

Сторінка 429 з 556 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті