| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воп, я с 85-го года езжу по этому городу за рулем. Каждый день и много. Раньше, каждую весну, когда сходил снег, портилось настроение от того, как ремонтировалось покрытие. Я уже писАл - положили новое покрытие по улице Социалистической - я за всю свою жизнь такого не помню. Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать. Хотя сам на метро ездить не буду. Объездная, насколько понимаю - теперь почти реальность.![]()
.. не ну тебе лучше знать, на что я себе отвечаю, а на что нет... а по поводу серьезно.. .дык страшно меня серьезно воспринимать, я правду говорю, а людей это пугает... в виртуале это не так заметно, зато в реале я вобще стараюсь рот не открывать... что бы не накаркать... это так люди мою правду называют... так что лучше думай что я шучу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мальчик.
Вот мне интересно, а что вы скажете о власти, которая вообще открыла это метро, вытащив стройку практически с того света?Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать. Хотя сам на метро ездить не буду.
Ну за объездную Передовой тоже кое-кто из губернаторов в Киев собирался переехать. Хотя, пришлось уехать в совершенно другое южное государство.Объездная, насколько понимаю - теперь почти реальность.![]()
![]()
Я ни на что не жалуюсь, ибо не являюсь адвокатом ЮВТ. Однако, как человек немало времени отдавший производству досудебных расследований, искренно удивляюсь факту выведения из-под удара следака, так накосячившего в уголовном деле.
В принципе, абсолютно невозможно то, что проводивший следственные действия человек, вдруг перепутал даты. Более того- это рассматривается, как "техническая ошибка". Почему же в других случаях эти технические оштбки являются поводом для возвращения дела на дополнительное расследование, а в этом- трактуется как "описка"?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Т.е. Вы стоите на той позиции, что и Жеглов? Ежели Вы подозреваете, что человек совершил преступление, но доказательств этого собрать невозможно, можно лишь на основании внутреннего убеждения их сфальсифицировать и отправить человека в тюрьму?
Эти скользкие моменты в истории ЮВТ как-то доказаны и подтверждены?
Понимаете, я могу вдруг решить, что мой сосед маниак и как юрист и психолог найти этому подтверждение в своем мозгу. Но это не дает мне никакого права, в соответствии со своим внутренним убеждением, отправить его в тюрьму. Нужны неопровержимые доказательства. В случае, если таковых нет, их надобно либо искать, либо прекращать дело за недоказанностью, но никак не фальсифицировать.
Обычно больше двух зим дороги в городе не переживали.Посмотрим.
В ранг заслуг еще рано зачислять.
Как там с торговлей, кто в курсе, упала покупательская способность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks