Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 455 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, что сегодня было....
    Уля не ела 4 часа! 3,5 из них спала )))
    3 часа гуляли, потом все-таки решили зайти, как наш папа говорит: "мама все сделала, чтобы дочь проснулась" планку от двери отодрала и она с таким грюком упала капец! потом ещё что-то роняла, стучала) не специально, а она спала )) люльку выставили к балкону )) ну а когда начала шарудеть - она уже не выдержала и проснулась )))
    правда щас не спит) второй день купается по 5 минут в ванной какает) приходится вынимать, а она потом щеки надует и часа два обижается))
    Деть растет или погода выморила

Дописів
    11 844

Типово

второй день купается по 5 минут в ванной какает) приходится вынимать, а она потом щеки надует и часа два обижается))
    ну так... еще бы она тоооолько расслабилась в теплой водичке, да еще как! А вы ее уже вынимаете

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    добро пожаловать в клуб безответственных мачухов тут похоже полтемки таких
    да ну..... я как почитаю как девочки своим шьют то вяжут то всякие там занятия делают то чувствую тут себя единственной такой мамашкой

Девочки,спасибо за поддержку. Муж пришел домой и не понял,отчего дома такой запах валерьянки стоит

Олесик!
    классный такой отчет у тебя!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Деть растет или погода выморила
    ну, полдня она не спала )) вот заснула только в 3 дня )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да ну..... я как почитаю как девочки своим шьют то вяжут то всякие там занятия делают то чувствую тут себя единственной такой мамашкой

Девочки,спасибо за поддержку. Муж пришел домой и не понял,отчего дома такой запах валерьянки стоит

Олесик!
    классный такой отчет у тебя!
    то что я шью и вяжу не мешает мне ронять детенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ну так... еще бы она тоооолько расслабилась в теплой водичке, да еще как! А вы ее уже вынимаете
    да, не говори)))
    изверги! )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

то что я шью и вяжу не мешает мне ронять детенка
    бедный Илюшка )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а я сегодня в списке читающих видела Кумусю) а писать она отказалась) кто испугал девочку?!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сегодня в списке читающих видела Кумусю) а писать она отказалась) кто испугал девочку?!
    она сама себя испугала)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

думаешь, она нас боиЦЦа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    деток с датками

Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
    InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    не знаю как у мамы, но у меня даже наблюдать за этой картиной нервов не хватает.
    Такое же и нас когда-то ждет...

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки хелп что то у мен началась паника. Ребенок вот уже неделю какает зеленым была в 3 месяца на осмотре спроила врача сказал что я не правильно ем и ребенок какает чем кормлю наругал меня за неродивость но я вот уже 3 дня ем только гречку пюре и макароны с говяденой отварной а толку ноль. Что это такое биогаю даю уже два месяца что делать инфа в инете разная по этому вопросу может кто сталкивался??? Чем лечить
    А как ребзь себя ведет? Ну, случается такое иногда. Что-то не то съела. Смени рацион. Может чай какой пьешь? Вода? Да все что угодно может быть. Если ребенок ведет себя как обычно, значит все нормально. У нас у самих расстройства бывают непонятно от чего.

Дописів
    11 844

Типово

бедный Илюшка )))
    угу. я стараюсь с ним не спать вместе, после того как он через меня спящую перекарабкался и гепнулся носом на ковер благо кровать низкая. но крику было... мамадарагая...
    Причем, первый раз он упал с этой же кровати (падучая она какая-то у нас ) когда не то что не ползал, но даже и не переворачивался н живот! оставила спать по центру кровати, прибежала на крик... КАК он с нее сполз - до сих пор загадка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

угу. я стараюсь с ним не спать вместе, после того как он через меня спящую перекарабкался и гепнулся носом на ковер благо кровать низкая. но крику было... мамадарагая...
    Причем, первый раз он упал с этой же кровати (падучая она какая-то у нас ) когда не то что не ползал, но даже и не переворачивался н живот! оставила спать по центру кровати, прибежала на крик... КАК он с нее сполз - до сих пор загадка
    Падения - видимо, они бывают практически у всех Прошла я такое со старшим, а малая так вообще со стола у меня грохнулась месяцев в 3-4. И я стояла возле нее, просто каким-то макаром протиснулась через руки и свалилась. Капец, думала что поседею. Но, СБ, все обошлось

Дописів
    10 650

Типово

Раз уж речь зашла о какашках)))) А какие они в норме должны быть у младенца? Интересует не цвет..а консистенция.....у нас частенько жидко-жидко..как водичка(((( что делать???

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Раз уж речь зашла о какашках)))) А какие они в норме должны быть у младенца? Интересует не цвет..а консистенция.....у нас частенько жидко-жидко..как водичка(((( что делать???
    НУ, такие и должны быть как водичка, вы ж манюньки. Кушаете только молочко, так чего ж ждать кашки-какашки )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    НУ, такие и должны быть как водичка, вы ж манюньки. Кушаете только молочко, так чего ж ждать кашки-какашки )))
    да и я так думала...а почитала в интернете-должен бывть кашеобразным... а у нас жидко((((( И еще- поел-покакал-поел-покакал....так и должно ж быть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    смотрела?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Падения - видимо, они бывают практически у всех Прошла я такое со старшим, а малая так вообще со стола у меня грохнулась месяцев в 3-4. И я стояла возле нее, просто каким-то макаром протиснулась через руки и свалилась. Капец, думала что поседею. Но, СБ, все обошлось
    ну мужнина бабушка с пеной у рта утверждает, что ни ее двое детей, ни четверо внуков ни двое правнучек НИ РАЗУ НЕ УПАЛИ!

почему-то такое утверждение у меня вызывает ироничную улыбку и интенсивное кивание головой

Дописів
    6 114

Типово

Эт я за комплиманы к нашей принцевишне и отчетику)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

щось тихо сьогодни...

Сторінка 192 з 455 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті