Поздравляю Тему и его маму Яночку с первым годиком!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темочку и маму Яну с первым годиком!
они в К.Либнехта возят,там,если не ошибаюсь,с 4 лет.Мы думали тоже туда ходить,но на индивидуальные занятия(можно с 3 х),но цену подняли и я передумала.Как раз,сегодня,купили абонемент в Метеор,там с 3 лет,в группе до 6 чел.,но без родителей.Не знаю,что из этого выйдет,посмотрим,нам в спорт очень-очень надо
[B][I]Лерочка,такой Сашенька хороший,так на тебя похож![]()
Востаннє редагував salli: 22.10.2011 о 15:45
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Всем привет!!!!!!!!!
Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!
Маму Яну и Тёмочку с первым ГОДИКОМ!!!!!
Хомяк с приветом Сашуня такой классный и очень на тебя похож)))
Натали Тоже хочу выразить свое восхищение вашей семьей!! Вот это счастье такая замечательная мама с такими красивыми детками - просто восторг!!!!!!!
А моя свекровь Данечку видела только 1 раз и то совсем случайно, хотя живет в двух кварталах от нас.......но она и меня в принципе видела может раз 10 от силы, а когда беременная была на сохранении лежала, так ни разу даже не поинтересовалась самочуствием. Вообщем я с ней не общаюсь совсем, но меня это никак не расстраивает, потому, что так, как она относится к своим детям, что уже можно говорить о внуках(((((((не понимаю таких людей, как так можно
Вот это вы шустренькие, с переселением))))
Ух ты, поздравляю с зубиком!! А у нас до сих пор только два нижних и фсё
Мы сейчас 73 см, в зимнем пока тонем(((((
Какие хорошие новости, молодцы!!! Все бутет отлично.
Михасик умничка!
Поздравляю, Егорушка молодечик!
Анечка сил вам с малышами!!!!!!
Девочки хелп что то у мен началась паника. Ребенок вот уже неделю какает зеленым была в 3 месяца на осмотре спроила врача сказал что я не правильно ем и ребенок какает чем кормлю наругал меня за неродивость но я вот уже 3 дня ем только гречку пюре и макароны с говяденой отварной а толку ноль. Что это такое биогаю даю уже два месяца что делать инфа в инете разная по этому вопросу может кто сталкивался??? Чем лечить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks