всем приветик! мы все на свете проспали)))
Олесик, мы ю с удовольствием погуляли с вами, но сейчас уезжем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик! мы все на свете проспали)))
Олесик, мы ю с удовольствием погуляли с вами, но сейчас уезжем
всем привет!
присоединяемся к поздравлениям
Koshka85, отчетик такой хороший!)))
ой, Наташ, у меня мама сейчас воюет каждый день с сестрой (10лет) и братом (7,5лет), хотя с братом проблем пока меньше. что самое интересное, если раньше как-то я находила общий язык с Лизой (сестра), то сейчас это ваще капец ходячий. летает в своих облаках... её можно 20 раз звать, а она сидит как глухая и играет дальше на телефоне! учится плохо, пока мама рядом сидит что-то пишет, только стоит отвернуться - она рисует, ерундой страдает, в телефоне в этого мяу-сима играет... и тут нет ревности никакой (не к кому)... тут просто человек такой... творческий. она б рисовала, лепила из пластелина, вырезала оригами целыми днями...(очень красивые штуки кстати делает) а тут с какой-то математикой пристают. её бы в какую-то творческую школу... но школьные предметы тоже делать нужно и это ужас а не уроки... не знаю как у мамы, но у меня даже наблюдать за этой картиной нервов не хватает.
добро пожаловать!!!
брррр, там СТОЛЬКО народу вечно, даже днем(! и если ехать на авто, то только в крытый паркинг т.к. на улице нигде не припаркуешься.
это разве что в этом марио в углу есть большой столик с диванчиками там тихо,по бокам загородки ито утром чтоб людей небыло,но насчёт паркинга ты права я вечно паркуюсь под антошкой на желтой линии т.к.мест найти не могу в мазер или антошку сбегать не удобно парковаться в крытом паркинге и бежать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Итак напишу отчет:
Нашему горячо любимому сыночку уже 5 месяцев! не представляю как мы жили без него, и поражаюсь как быстро бежит время!
Сашка уже уверенно держит все,что дают в руки (особенно он любит пульты от телека и конечно мобилные телефоны), в.т.ч. и бутылочку и ложку. Узнает родных и близких. На слово ЗДРАСТИ..улыбается во весь,пока еще бесзубый ротик!
Очень любит новых людей ,с интересом их рассмаьривает, а точнее сканирует ..и потом награждает своей улыбкой или смехом. Смеятся он очень любит, даже во сне бывает как захохочет., что не поймешь спит он или нет))) активно переворачивается со спинки на животк, а вот наоборот не спешит. Активно пытается сидеть,когда держат его на руках, но эти попытки пока подавляем.
а еще Сашка уже точно понял,что дома кроме мамы и папы, есть еще одно существо, КОТ! Тянет к нему руки, ползет, и доползает до него, после чего хватает за все, что попадет подруку! потом улыбается, от счастья, дополз,ухватил..ну и конечно сразу в рот, что присекается на корню)) Кот уже спокойнее стал рагировать,но все же с опаской смотрит на мелкого, и если чует опастность ,то сразу рвет когти
очень любит смотреть мультики, и ток-шоу)) вообщем где много разных цветных картинок или,где много говорят.
эх...молодежь-молодежь....
Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!
а Тимурка сегодня с животика на спинку перевернулся.Теперь глаз да глаз за ним надо)))
я не цежусь,но допустим если часов 4-5 не кормить (ночью было такое пару раз), утром кормить правой грудью, а на левую поставить молокосборник, то набегает 60 грамм. Так что молоко у меня есть. Но ребенок не хочет есть сцеженное.
ой поздравляю!!классно!
спасибо,Ируся!я вообще такого же мнения.Просто все же волнительно,когда детка почти всегда кричит.Если он просто хочет на грудь чтоб успокоиться - я не против. Лишь бы ничего не болело)
Пусть и дальше растет и радует родителей!!!!!!![]()
Добро пожаловать к нам!!!
Лера! отчетик классный! вы-молодцы!
я разбила увлажнитель. несла колбу набирать и уронила его. Он треснул((((((((((((( от свое безрукости аж плакать хотелось. Ну млин,как так можно было:нести-нести и уронить.
заказала уже новый А жаль,такой хороший был чикковский увлажнитель..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks