Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 455 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    6 114

Типово Наш отчетик за 4-ый месяц

Мы уверено держим головку,хохочем,научились пускать пузыки слюнявые произносим много новых звуков,удерживаем в руках игрушки,но пока не сильно долго,дольше бодрствуем.Кушаем мамино молочко всё также с аппетитом)
    Вес 6900
    Рост 61 см
    и наше видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=XQbPmuAfBVA

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем наших однодатников с мини-именинами!
    Жаня с удовольствием стоит на ногах, поднимается, как только видит опору... А также ползает и наконец-то начал сам садиться и крепко сидит.
    Купание превратилось в помывку ног до колена. В ванной он стоит возле стиралки и стучит по ней ладошкой, иногда удается посадить и помыть, заинтересовав игрушками ненадолго...
    Говорит некоторые слоги: "бя-бя-бя", "ба-ба-ба", "па-па-па" и что-то типа "мамм"...
    Вылазит из шезлонга и пытается выпасть...
    Не любит одеваться на улицу (не знаю, что будем делать зимой...)!
    Любит сливу, грушу, банан (пока перестала давать, высыпает видимо от него, от обработанной чем-то шкурки) и яблоко. Также кушает гречку с кроликом, картошку пюре с кроликом и цветной капустой и кабачком (хуже пошло, чем гречка). Пробовали рисовую кашу - без фанатизма, но ел.
    Любит играть юлой и рассматривать книжки, нравится мячик пластиковый, но он не помещается в рот! Еще очень понравился ксилофон, особенно палочка от него, которую как раз удобно брать в рот...
    Вспомнила! 2 недели назад весил 8,9 кг и 71 см

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 14:04

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я - курица ..Егорку недоглядела.упал
    с шезлонга. я его не прикрепила ремнями , и он сполз и упал.
    .
    ты главное теперь следи, с шезлонга же не сильно высоко, но всё-равно больно

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы сегодня сыночка покрестили,только гости разошлись....малый на балконе спит)))) блаженная тишина)))))
    поздравляю, Валера такой симпатяжный

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ггг) я не курица, кудахтать не умею, но Михась у меня только что из ук.центра не выпал - он ножками всё двигался вперед, пол тела уже в воздухе висело!!!! пора пристегивать, хорошо, что я хоть рядом была....успела забрать его с грако....
    ох и вертлявые у нас детки)

Инна, Полинка такая булочка сладенькая)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы уверено держим головку,хохочем,научились пускать пузыки слюнявые произносим много новых звуков,удерживаем в руках игрушки,но пока не сильно долго,дольше бодрствуем.Кушаем мамино молочко всё также с аппетитом)
    Вес 6900
    Рост 61 см
    и наше видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=XQbPmuAfBVA
    Олесик, отчетчик хороший, интересные задумки на фотах... Марго уже такая взросленькая!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, я прослезилась прям от отчетика)) так трогательно!

Дописів
    3 065

Типово

Mixt прикольный отчетик, я кстати тоже банан не ела во время беременности именно из-за этой обработки, а вчера съела и тоже на щеке с правой стороны посыпало((( гадость эти бананы!

Дописів
    3 065

Типово

Олесик, очень трогательный отчетик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Инна, Полинка такая булочка сладенькая)
    Моя сеструля называет так же :булочкой с маслом)))
    ОлесикМилый отчетик, Ритуся уже с ушками проколотыми-модница!!! А кульминация отчета вообще тронула...красиво
    Vitka-banditka Очаровательный малыш! С Крещением !!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки хелп что то у мен началась паника. Ребенок вот уже неделю какает зеленым была в 3 месяца на осмотре спроила врача сказал что я не правильно ем и ребенок какает чем кормлю наругал меня за неродивость но я вот уже 3 дня ем только гречку пюре и макароны с говяденой отварной а толку ноль. Что это такое биогаю даю уже два месяца что делать инфа в инете разная по этому вопросу может кто сталкивался??? Чем лечить
    *шепотом* мы до самого прикорма какали зеленым, правда вес нормально набирали, ребенок бодр и весел и стул был без пены, слизи и прочего. давали биогаю без толку. начались прикормы - начал какать прикормами.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да да, он скромный , не показывает свое..богатсво))
    интригу держит )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Инна, полинка-точно булочка))) хорошая такая девчушка))

Дописів
    11 844

Типово

когда я зашла в комнату он лежал на животе.
    истерика была у меня

сейчас с рук его не спускаю..смотрю на него. вроде веселится сейчас висит на моей руке,гулит.
    а меня трусит всю.
    добро пожаловать в клуб безответственных мачухов тут похоже полтемки таких

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Итак напишу отчет:
    Нашему горячо любимому сыночку уже 5 месяцев! не представляю как мы жили без него, и поражаюсь как быстро бежит время!
    Саша такой уже врослый деловой парень))
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Если к понедельнику ничего не поменяется побегу но вот куда пока не знаю ,думала может кто сталкивался. Так ребенок спокойный набирает вес ничего его не беспокоит вот только в памперс смотреть нельзя(((
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если не было КС, ребенок на ГВ и не были пропиты антибиотики, зеленоватые какахи - норма. Просто у ре до сих пор происходит становление ЖКТ, может недостаточно вырабатывается фермента для расщепления молочка, это все пройдет и будет нормуль. От маминого питания нет зависимости цвета каках ре. Стоит обращаться к врачу если понос, слизистые, пенистые какахи. Выпускники темки тоже проходили через это, а Лена -Колибри даже статью раскопала, если интересно можно у нее спросить
    +100. Но если сильно беспокоишься, сдай какахи на копрограмму и на дисбактериоз и потом к педиатру.

когда я зашла в комнату он лежал на животе.
    истерика была у меня

сейчас с рук его не спускаю..смотрю на него. вроде веселится сейчас висит на моей руке,гулит.
    а меня трусит всю.
    Бедный Егорка. Но я гляжу, после падений больше страдают не дети, а мамы...так что спокойствие и только спокойствие! (вроде как сама недавно такая была) хорошо, что всё хорошо

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!

И вот нашей доченьке 5 месяцев!
    Полинка на первой фотке прям феечка

а мы сегодня сыночка покрестили,только гости разошлись....малый на балконе спит)))) блаженная тишина)))))
    С крестинами!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    фигасе) А рост?
    мы тоже не маленькие, сейчас около 7.7кг, но у нас же и рост уже 66см
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а рост в 3 месяца был 63....он у меня Зефирчик такой...
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    и Аришку тоже Ариша около 7500 в 4 месяца,оказывается миниатюрная )
    Девочки, ну-ка признавайтесь, точно тайно прикармливаете))))) т-т-т, все такие пупсёныши. А мы поджарые стройные парни, весь в папу

Маргаритка, - маленький цветочек! У вас столько украшений с цветочками красивейших, прям под каждый наряд, - восторг!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем наших однодатников с мини-именинами!

Не любит одеваться на улицу (не знаю, что будем делать зимой...)!
    Жан молодец, столько уже всего умеет!
    У нас с одеванием та же история. Начинаю одевать, вроде ещё ничего..пока доходим до флиски и шапки, уже канючит...кладу в комбез - крик уже на всю квартиру. И ещё не нравится ребёнку, что ограничили возможность движения, в коляске не повертишься, игрухи не пожмакаешь из-за рукавов...вобщем, зимой будет вообще грустно, я уже предвкушаю.

Мой Магазинчик

Дописів
    11 844

Типово

кто то недавно выкладывал ссыль на очень подробное описание нормальных и не нормальных этих самых с картинками прям! ну не помню кто...надо было ссылку на первую страничку!!! кто это был отзовитесь!!!!!! а кто биогаю прописал? с этим врачём консультировалась? а зачем так долго пьёте биогаю?
    про какахи с иллюстрациями

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Mixt прикольный отчетик, я кстати тоже банан не ела во время беременности именно из-за этой обработки, а вчера съела и тоже на щеке с правой стороны посыпало((( гадость эти бананы!
    Я ела и ем, а вот Жана сыпет, если он ест...

Дописів
    11 844

Типово

а чо все так притихли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Итак напишу отчет:
    ничего себе какой взрослый!))) бедный котэ, недолго ему осталось спокойно жить )))
    я - курица ..Егорку недоглядела.
    шезлонг же не высокий, он сполз с него скорей всего, не нервуй!
    с крещением!)))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    да только тцццц, ввожу прикорм : первый продукт сальцооо
    от оно чё Михалыч Полинка - прелесть)) как мне нравится эти все складочки-перетяжечки))) потискать хочется))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ггг) я не курица, кудахтать не умею, но Михась у меня только что из ук.центра не выпал - он ножками всё двигался вперед, пол тела уже в воздухе висело!!!! пора пристегивать, хорошо, что я хоть рядом была....успела забрать его с грако....
    ладно ты мотаешься, а где остальные няньки были?))
    нЭ пЫтай... страшно писать, 8,800(еть я 200 грамм отняла на одежду и памперс) в четверг взвешивала
    наш сладенький Рэмбосик!)) умничка мамочка ))
    и наше видео:
    трогательно так)) как верно подметила Натали - задумки шикарные ))
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Жаня с удовольствием стоит на ногах, поднимается, как только видит опору...
    умничка! а фотки де?))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, что сегодня было....
    Уля не ела 4 часа! 3,5 из них спала )))
    3 часа гуляли, потом все-таки решили зайти, как наш папа говорит: "мама все сделала, чтобы дочь проснулась" планку от двери отодрала и она с таким грюком упала капец! потом ещё что-то роняла, стучала) не специально, а она спала )) люльку выставили к балкону )) ну а когда начала шарудеть - она уже не выдержала и проснулась )))
    правда щас не спит) второй день купается по 5 минут в ванной какает) приходится вынимать, а она потом щеки надует и часа два обижается))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, что сегодня было....
    Уля не ела 4 часа! 3,5 из них спала )))
    3 часа гуляли, потом все-таки решили зайти, как наш папа говорит: "мама все сделала, чтобы дочь проснулась" планку от двери отодрала и она с таким грюком упала капец! потом ещё что-то роняла, стучала) не специально, а она спала )) люльку выставили к балкону )) ну а когда начала шарудеть - она уже не выдержала и проснулась )))
    правда щас не спит) второй день купается по 5 минут в ванной какает) приходится вынимать, а она потом щеки надует и часа два обижается))
    растет ребенок, умнеет, не, ну не всё ж время на мамке висеть, поспать тоже охота иди в аську расскажу чё у нас сегодня было....

Сторінка 191 з 455 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті