Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 455 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы сегодня сыночка покрестили,только гости разошлись....малый на балконе спит)))) блаженная тишина)))))
    Поздравляю!! Пусть ангел хранитель его бережет!!! Маленькая просьба, называйте имена ваших деток, так хочется запомнить как их зовут!!! Или на линеечке написать, а ещё лучше фотки показывай!!!Уже ведь можно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    моей старшенькой 13 лет...

подарить можно разные рукоделия: биссероплетение, есть наборчики - поделки браслетиков, кулончиков, вышиванки и т.д.
    Ой, Натуль, прости. Не разбираюсь я в возрастах барышень)))
    Спасибо за подсказочку.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а я дарила такой принцессе косметичку и косметику не броскую, лак для ногтей
    Спасибо.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

...ну не доглядела, а шезлонг где стоял, на полу? я тоже уже побаиваюсь, но мой Ромашка- леньтяшка пока, массаж четвёртый уже сделали и уже видны изменения!
    Люда,как Рома себя ведет во время массажа? сегодня нам звонила массажистка и сказала что продолжим массаж после второго приема у мануолога,т.е.со среды.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я дарила такой принцессе косметичку и косметику не броскую, лак для ногтей
    ааа, мои просто таким не пользуются, родители не разрешают...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А ну покудахтай ну шезлонг СБ не стол или кровать, но будь внимательна))))

Полиночку поздавляю с 5 месяцами!!
    ггг) я не курица, кудахтать не умею, но Михась у меня только что из ук.центра не выпал - он ножками всё двигался вперед, пол тела уже в воздухе висело!!!! пора пристегивать, хорошо, что я хоть рядом была....успела забрать его с грако....

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки хелп что то у мен началась паника. Ребенок вот уже неделю какает зеленым была в 3 месяца на осмотре спроила врача сказал что я не правильно ем и ребенок какает чем кормлю наругал меня за неродивость но я вот уже 3 дня ем только гречку пюре и макароны с говяденой отварной а толку ноль. Что это такое биогаю даю уже два месяца что делать инфа в инете разная по этому вопросу может кто сталкивался??? Чем лечить
    а на мясо не грешите? я недавно покушала печёнки отварной, у ре красные прищики по щёчкам пошли, а сейчас купила говядину, отварила кушаю...опять эти высыпания...и главное только с правой стороны...бепантем крем не помогает(( и кал кстати тоже с зеленью, но педиатр говорит, что до 3 это норма...допускается даже лёгкий понос...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если не было КС, ребенок на ГВ и не были пропиты антибиотики, зеленоватые какахи - норма. Просто у ре до сих пор происходит становление ЖКТ, может недостаточно вырабатывается фермента для расщепления молочка, это все пройдет и будет нормуль. От маминого питания нет зависимости цвета каках ре. Стоит обращаться к врачу если понос, слизистые, пенистые какахи. Выпускники темки тоже проходили через это, а Лена -Колибри даже статью раскопала, если интересно можно у нее спросить
    У меня было Кс а антибитики пила я 2 месяца назад а какашки только сейчас вдруг стали зелеными и есть немного слизи если памперс свернуть и развернуть немного тянется как сопля. Может это дисбактериоз???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а на мясо не грешите? я недавно покушала печёнки отварной, у ре красные прищики по щёчкам пошли, а сейчас купила говядину, отварила кушаю...опять эти высыпания...и главное только с правой стороны...бепантем крем не помогает(( и кал кстати тоже с зеленью, но педиатр говорит, что до 3 это норма...допускается даже лёгкий понос...
    Раньше не было тем более вчера вечером курицу ела домашнюю а какаем все равно так же

Дописів
    9 107

Типово

Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
    InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!
    Темочку и маму Яну с первым годиком!
    Хомочку - Сашеньку - 5 месяцами!!!!!!!!!

Полинка такая хорошенькая!!!

Санечка у Хомячка тааак вырос уже!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня было Кс а антибитики пила я 2 месяца назад а какашки только сейчас вдруг стали зелеными и есть немного слизи если памперс свернуть и развернуть немного тянется как сопля. Может это дисбактериоз???
    Очень похоже, но для этого лучше сдать анализы, чтобы убедиться в этом, а после уже паниковать или радоваться

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а мы сегодня сыночка покрестили,только гости разошлись....малый на балконе спит)))) блаженная тишина)))))
    поздравляю!))
    Полюшка такая прям пампушка, Романа догоняет!!!! Первая фотка просто абалденая! Ты тоже салком ночью подкармливаешь ?
    ага, как и я))) Сколько сейчас Ромашка вЕсит? и какой рост?

Дописів
    5 159

Типово

Крестины Валерика)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ггг) я не курица, кудахтать не умею, но Михась у меня только что из ук.центра не выпал - он ножками всё двигался вперед, пол тела уже в воздухе висело!!!! пора пристегивать, хорошо, что я хоть рядом была....успела забрать его с грако....
    что то сегодня какой то ..малышкопад))))
    мой тоже из кресла-кочалки вылазит))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Люда,как Рома себя ведет во время массажа? сегодня нам звонила массажистка и сказала что продолжим массаж после второго приема у мануолога,т.е.со среды.
    Нормально себя ведёт, как обычный ребёнок! Улыбается агукает, иногда крехчет, сопит, сегодня пытался поплакать во время гимнастической зарядки, но потом выяснилось, что очень хотел пописять....а потом спит очень долго, я уже и котлеты нажарила, кухню убрала, себя в порядок привела, маникюр сделала...на форуме сижу трындю, а он спит в автокресле с 15.00, вон только возюкаться начал!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пришел муж с работы. Как хорошо. что Егорка еще не умеет рассказать-пожаловаться папке на маму , которая проглядела момент.
    Юлианна! слизь не есть гуд. тоже после КС и антибиотиков была такая бяка в памперсе.Давали Симбитер ацидофильный.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Раньше не было тем более вчера вечером курицу ела домашнюю а какаем все равно так же
    я сейчас думаю от мяса отказатся, понаблюдать...замучалась я с этими высыпаниями...на ровном месте...и не поймёшь что лучше грудь или хорошая смесь...особено когда её крутит всю...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    поздравляю!))

ага, как и я))) Сколько сейчас Ромашка вЕсит? и какой рост?
    нЭ пЫтай... страшно писать, 8,800(еть я 200 грамм отняла на одежду и памперс) в четверг взвешивала

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

ааа, мои просто таким не пользуются, родители не разрешают...
    и по праздникам?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Крестины Валерика)))
    важный Валерий!!! красивое имя! редкое нынче!

Дописів
    9 107

Типово

нЭ пЫтай... страшно писать, 8,800(еть я 200 грамм отняла на одежду и памперс) в четверг взвешивала
    класс! отЭто мужичок!!!!!!!!!

Сторінка 189 з 455 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті