Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 455 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Натали, Мишутка очарователен)))
    начинаем очаровывать тещей заранее, так сказать....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Н@т@ли какая у тебя трогательная подпись)))
    это мне напоминалка, чтобы не сильно строгой мамой быть

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    поздравляю вас! а мы пока так не умеем. надеюсь, после массажиков все наладитс

А завтра пойдет снег... Егорка впервые за это время спокойно взял грудь и кушал долго. где-то полчаса. Я была в шоке, муж в шоке, сам Егорка от себя -хорошего в шоке))) Я уже ожидала опять его воплей. Но нет. На эти полчаса наступила в доме тишина. Муж сидел зачарованно смотрел, я млела тихонько, и Егор смоктал.
    Молодец Егорка!

У нас Вера наоборот как юла, только положишь и она бегом на живот, даже ночью!, когда с кидда вылезет) вобщем у нее ночью куча дел

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Аньч, ты точно про Нетликов семью пишешь? Не перепутала? ))
    Нехватка внимания со стороны матери? ) Ты шо! Мы с Деном моим с таким удовольствием наблюдаем как Наташа и Андрей общаются с сыном, у них настолько классные отношения! Общаются, как со взрослым, я бы очень хотела таких отношений со своим сыном (если будет). С каким юмором они (родители) болтают с ребенком, как весело проводят время, везде с ним, хоть в кафе, хоть на улицу, на море, да везде! Но он же пацан, не в куклы же Наташе с ним сидеть играть, Ден очень активный мальчик, ну делают ему замечания, я сама в школе стекла била, и ничего, выросла, а он еще и учится нормально! Это ребенок не куль с мукой - ему тихие игры не подходят - нормальный, классный, веселый, сообразительный пацан )) А какой он тост толкнул у Маши моей на крестинах! "Чтобы оставалась такой же молодой...!" )))
    Да и ревность тут не при чем, замечания то ему делали еще до рождения Алины, к тому же я сколько наблюдала, как он проходя мимо малой, то шапку ей поправит, то скажет что-то, поулюлюкает, какая ревность? )))) Кароче, Денис у Наташи замечтательный и не только на мой взгляд, а то, что она тут решила пожаловаться, то просто она лишний раз хотела за Дена своего комплименты загрести )))
    Ира,да,я именно про их семью и писала,ничего не путала.
    Я тоже говорю,что Денис хороший мальчик,как по мне,то мальчик таким и должен быть,активным,подвижным.Это понятно,что родителям хочется,чтоб он поспокойней был.
    Я не хочу вдоваться в подробности, на страницах инета,т.к. думаю,что это будет не совсем правильно,с моей стороны,но,если Наташа захочет,то я аргументирую каждое свое вышенаписанное слово.
    (Надеюсь,что Наташа не обиделась)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я думаю вам 62 маленький был бы

У нас еще помимо Чикко еще и зимний есть Ленне 62 -из него Маша тоже выпадает ))) Если трясти коляску взад-вперед, то она уезжает вовнутрь комбеза )))

Дописів
    11 844

Типово

Девушки! только что узннала:

кто собирался покупать дополнительные винты (жесткие диски) в комп, надо это сделать СРОЧНО! затопило 4 из 6 в мире фабрик которые производят винты. Буквально со следующей недели винты подорожают в разы!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    (Надеюсь,что Наташа не обиделась)
    Ой, и я надеюсь и еще пол темки девочек на это надеется )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

кто собирался покупать дополнительные винты (жесткие диски) в комп, надо это сделать СРОЧНО! затопило 4 из 6 в мире фабрик которые производят винты. Буквально со следующей недели винты подорожают в разы!!!!
    Срочно надо брать вагонными нормами )))

Дописів
    3 065

Типово

У нас еще помимо Чикко еще и зимний есть Ленне 62 -из него Маша тоже выпадает ))) Если трясти коляску взад-вперед, то она уезжает вовнутрь комбеза )))
    ниче, главное чтоб здоровая была ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас такой пупик, хирург сказал что само пройдет вскоре
    у нас выпирал пупик. хирург заклеила пластырем на неделю, потом спустя пару недель мы повторили процедуру, за это время, видимо, мышцы окрепли (мы еще массажик делали сами для укрепления кольца) - все прошло. красивы пупик. а у папы у нашего тоже вопрос этот был с пупиком, но так и остался выпирать.

Дописів
    9 107

Типово

мой муж, глядя на фотку с парка, где ты держишь комбезик на руке, не поверил, что там Машутка есть в нем....пришлось рассказать, какие вы миниатюрные!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ниче, главное чтоб здоровая была ))))
    Наших можно парой положить в один комбез и одну коляску, они и не встретятся там )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не слушает никого никогда. .....
    Вот прочитала, как про своего 17-летнего оболтуса, один в один. И просьбы многократные, и лень, и учеба, и дисциплина, и подрался вот недавно (хорошо хоть все благополучно закончилось). Это просто такой ребенок (ребенок - про парня)))), ну такое у него видиние себя в этом мире. И не действует ничего, ни отлучение от компа и ТВ, ни крики, ни уговоры, физически даже не пробую наказывать , не справлюсь. Сказать, что я плохо воспитала своего сына? Ну может я его просто слишком люблю и на многое смотрю сквозь пальцы? Возможно! Но то, что это не ревность к младшему члену семьи - это точно))))

Дописів
    9 107

Типово

а вы уже одевали свой красивущий зимний комбез?

Типово

Ой, и я надеюсь и еще пол темки девочек на это надеется )))
    а что обиделась все-таки?
    (просто я писала то,что думаю,мы очень давно знакомы... )

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    у меня Ваня такое вытворяет в круге в ванной, прячьтесь все это мега-активный ребенок. гребет всем)))))))))) стены, мама - искупаны)))))
    о! сестра!!! моя тоже...сначала кричала шо потерпевшая когда купалась, подросла - полюбила купаться, потом до кумекала что можно опираться на дно ножками - фиг подержишь. а когда я предложила ей круг так она вертится вокруг своей оси шо юла!!! и разбрызгивает руками воду. накупается, начинает хныкать. я снимаю круг и она еще 5 мин. плещется пока я пытаюсь хоть как-то ее удержать за шею.... посоветуйте инструктора на дом чтоб научил ее нырять...пусть сама плавает

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, расскажите где Ох и Ах находится, я знаю, что на Победе, не знаю, где конкретно, как проехать?

Дописів
    3 065

Типово

Наших можно парой положить в один комбез и одну коляску, они и не встретятся там )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

А завтра пойдет снег... Егорка впервые за это время спокойно взял грудь и кушал долго. где-то полчаса. Я была в шоке, муж в шоке, сам Егорка от себя -хорошего в шоке))) Я уже ожидала опять его воплей. Но нет. На эти полчаса наступила в доме тишина. Муж сидел зачарованно смотрел, я млела тихонько, и Егор смоктал.
    Настя,я по-моему, у же рассказывала про девочку, у которой дочка до полугода ела сцеженное молочко, а потом взяла грудь. Егорка окреп, подрос и теперь ему легче сосать ))) Молодцы!)))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

о, а мы тока закупились )))
    Укусю!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, расскажите где Ох и Ах находится, я знаю, что на Победе, не знаю, где конкретно, как проехать?
    Прямо напротив Восхода

Сторінка 182 з 455 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті