Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 251 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сегодня попробую в темноте давать и замотаннымв пеленку- на одном форуме нашла информацию, что вроде так помогает... Завтра раскажу...Спасибо огромное за советы! Очень хочется обойтись без смесей и прочих докормов
    попробуйте... но особую темноту лучше не делать, а то придется искать все время тумное место а вот примотать конечно можно.
    Смеси вообще вам ни к чему, конечно же, молочка своего судя по описанию вдоволь. А малыш научится обязательно. Удачи вам!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный..
    лично у меня складыввается впечатление , что дело не в количестве молока.А либо в его вкусе, либо в каких-то запахах посторонних, либо в чем-то, что в последнее время поменялось и не нравится малышу по вкусу или запаху.Думайте.Еда (ваша), питье,витамины поменяли, крема ,новое постельнон белье,памперсы новые у ребенка ,место кормления как-то изменилось...ну и т.д ,думайте!!!.
    Или у вас начались гормональные изменения (после родов все там постоянно меняется у женщин) - тогда это скоро пройдет, или месячные скоро пойдут, рановато
    но такое бывает, ага)). У меня полтора года ребенку, цикл скачет из-за лактации, но я всегда за 2 - з дня знаю ,что у меня скоро критические дни)), т.к. мой ребенок начинает вести себя точно так же, как Вы описываете).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный.. После кормежки из груди молоко спокойно сцеживается, если попытаться, значит он так делает не полому что молоко не идет .. ничего не понимаю, что делать? Даю другую грудь- снова 15 мин спокойно сосет и начинается ерзанье и плач... Помогите советом...
    у меня была похожая ситуация, это было из за воздуха, который малышка заглатывала, поставила вертикально - срыгнула и дальше всё в порядке...но ваш похоже ленится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный.. После кормежки из груди молоко спокойно сцеживается, если попытаться, значит он так делает не полому что молоко не идет .. ничего не понимаю, что делать? Даю другую грудь- снова 15 мин спокойно сосет и начинается ерзанье и плач... Помогите советом...
    а сосок нет у вас? это тоже может быть причиной такого своеобразного отказа от груди.
    соски - зло)
    не сдавайтесь, всё - на третий план, на первый и второй - ребёнок и кормление. кто ищет, тот найдёт)))
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Дописів
    10 650

Типово

Ситуация вроде налаживается...Если днем плачет и отворачивается, то ночью ворчал, но сосал...может действительно дело во вкусе молока? тк вс е остальное не меняла... А на счет соски -есть, но мы ей пользуемся на улице- иногда любит чтобы ртом не дышал, ну и когдат не голоден а просто висит на груди, а нужно отойти на кухню и тд...

Днем опять отворачивал нос от груди, другую не давала, грудьзабирала, мин черз 5 опять даю ее же- сосет опять мин 10-15 и опять бросат, короче так 3-4 раза, пока всю не высосет...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    а сосок нет у вас? это тоже может быть причиной такого своеобразного отказа от груди.
    соски - зло))
    да ну ладно Вам)), ну с какого перепугу соска
    тоже может быть причиной такого своеобразного отказа от груди.

Если честно, то лично я не знаю ни одного случая ,когда можно было бы сказать с уверенностью ,что мол да, ре бросил грудь именно из-за соски...
    К стати, попробуйте ее пососать ради прикола (соку я имею в виду)...ну кто придумал ,что она лучше, чем грудь)) или что она хотя бы похожа на грудь )?

Зато я знаю массу примеров ,когда соска не просто помогала родителям поспать-поесть-выжить )), ну или ребенку давала возможность насосаться вдоволь, а в буквальном смысле сохраняла ГВ.

Я очень-очень уважаю современные подходы к ГВ ,правда, но вот именно с сосками данная теория очень уж перегибает палку)).С сосками и с недаванием воды.Но если соски то такЭ, то с водой серьезнее, мона и вред здоровью ребенка принести.

ПыСы / Если что, то я к тапками готова )), кидайте - отобьюсь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Ситуация вроде налаживается...Если днем плачет и отворачивается, то ночью ворчал, но сосал...может действительно дело во вкусе молока? тк вс е остальное не меняла... А на счет соски -есть, но мы ей пользуемся на улице- иногда любит чтобы ртом не дышал, ну и когдат не голоден а просто висит на груди, а нужно отойти на кухню и тд...
    Днем опять отворачивал нос от груди, другую не давала, грудьзабирала, мин черз 5 опять даю ее же- сосет опять мин 10-15 и опять бросат, короче так 3-4 раза, пока всю не высосет...
    короче есть хочет, когда уже невмоготу, то все-таки ест ,но что-то ему мешает....
    !!!Вот мне не нравится эта ситуация,правда, ну дай Бог ,что бы оно было дело в чем-то простом, например во вкусе молока.

!!! В рот к нему заглядывали? молочницы нет? стоматита нет? ранок нет? уздечка языка не короткая (ну это врач должен смотреть, можно самому не разобраться...), под верхней губой или под нижней нет надрывов уздечки? насморка нет ?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у меня ре ВСЕГДА ел 10-15 минут потом бросал грудь, но ооочень часто))набирал хорошо.
    еще замечала за ним, что через 5 минут еды, его начинало что-то беспокоить, причину так и не выяснили, мне кажется у него болел животик + воздух подсасывал.
    мы в 4 месяца полностью перешли на гв после 3-мес св, изначально приходилось заставлять брать грудь(пока присасывался хорошенько, приходилось шипеть на ухо, иначе орал), а потом втянулся и отказался от бутылочки.
    сейчас нам год, и мы нежно любим наше гв, бросать не собираемся)
    А мне все по...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый вечер! Подскажите: у меня жутко начали выпадать волосы.Хотя рацион -очень хороший, на диете ГВ не сижу
    Хочу купить витамины для беременных и пить их.Как витамины и ГВ ? совместны?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Это точно его животик беспоит, перед кормлением положите на животик, чтоб газы вышли. Как бросает грудь, сразу ставьте столбиком и только потом снова предлогайте грудь.
    Мы так кушали до 4-х месяцев, только у нас ещё после 5 минут кормления начиналась истерика, я думала сума сойду, только ночью ела спокойно и то не всегда. И знаете, что спасло наше ГВ, соска. Как только у малой начиналась истерика у груди, я ей давала соску и она успокаивалась, я потом соску вынимаю и опять ей грудь до следующей истерики и так раза 3-4 за кормление. Можете тоже так попробовать. После 4-х месяцев, как колики пршли, дочка стала спокойной и кушала хорошо. Кормились мы до 1 года и 4 месяца.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите: у меня жутко начали выпадать волосы.Хотя рацион -очень хороший, на диете ГВ не сижу
    у меня один в один было с волосами... каждый день с подушки убирала, пол заметала, а на расчёске сколько оставалось... Мне педиатр (участковый наш) предложила купить Прегнавит или Прегнакеа. Были Прегнакеа, купила, пропила, лучше стало волосам, малышку не высыпало и никаких изменений не заметила...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да ну ладно Вам)), ну с какого перепугу соска

Если честно, то лично я не знаю ни одного случая ,когда можно было бы сказать с уверенностью ,что мол да, ре бросил грудь именно из-за соски...
    К стати, попробуйте ее пососать ради прикола (соку я имею в виду)...ну кто придумал ,что она лучше, чем грудь)) или что она хотя бы похожа на грудь )?

Зато я знаю массу примеров ,когда соска не просто помогала родителям поспать-поесть-выжить )), ну или ребенку давала возможность насосаться вдоволь, а в буквальном смысле сохраняла ГВ.

Я очень-очень уважаю современные подходы к ГВ ,правда, но вот именно с сосками данная теория очень уж перегибает палку)).С сосками и с недаванием воды.Но если соски то такЭ, то с водой серьезнее, мона и вред здоровью ребенка принести.

ПыСы / Если что, то я к тапками готова )), кидайте - отобьюсь.
    тапком кидать не буду -расскажу о нашем случае. Старшая дочь в 2 недели отказалась от груди в пользу соски.
    после двухдневного ада(сцеживание и кормление с ложечки, из шприца, неудачных попыток приложить к груди,как итог- заработали неправильное прикладывание(соску сосут по другому) и травмировали грудь долгое время ) . Эти дни я жила в режиме непрерывного телесного контакта с ребёнком и также непрерывного телефонного консультирования со спецом по ГВ .
    ГВ мы возобновили, могу поделиться действующими методами возвращения малыша на грудь.
    Врагу такого не пожелаю...
    и меня до сих пор трясёт когда бабушки пытаются младшему соску предложить
    Дорогие мамы- подумайте хорошенько десять раз прежде чем предлагать малышу соску.

всем удачного ГВ!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Выбирайте те витамины, которые идут для кормящих, их в аптеках не мало Они же обычно и для беременных.
    Вы во время беременности какие пили? Переносили хорошо, не тошнило? Вот из той же компании и выбирайте. Я после родов решила какого-то фига сменить витамины и они мне не пошли, ну как на зло. Пришлось вернуться к своему Витруму.
    О, к стати, если у Вас во время беременности очень хорошие ,пышные вдруг стали волосы (а такое бывает), то теперь они ,к сожалению, вернутся в свое добеременное состояние.

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    тапком кидать не буду -расскажу о нашем случае. Старшая дочь в 2 недели отказалась от груди в пользу соски.
    т.е. Вы уверены, что именно из-за соски она отказалась от груди, и ни какой другой причины на все 100% быть не может ? Вы правильно ее прикладывали ,ребеночку хватало молока, и т.д и т.п. и тут вдруг дали соску и усе? К стати, а зачем Вы тады ее давали,эту соску ?

Моя история еще печальнее Вашей, я месяца два очень страдала от непонятной невыносимой боли в сосках. А дочь ленивый сосун, ела по 40 минут, жесть была короче...
    Консультанты по ГВ удивлялись очень причине боли, но все равно по 48 кругу учили меня правильно прикладывать, повторение - мать ученья.Толку от этого было ровно ноль, грудь болела жутко,о, даже с прострелами в самой железе.

В итоге я начала сцеживаться, а муж кормил малую из соски по 40 минут, и так полтора месяца целыми днями - приложила на чуть-чуть что бы лактацию стимулировать (уписялась от боли), в это время греется молочко, сцеженное в предыдущий раз, докормили сцеженным и пошла цедиться для след.кормления (тоже больно, но не до такой степени).
    Короче ГВ сохранила ,чего мне это только стоило....Мужу - поклон до земли, без него бросила бы и перешла на искусственное.
    А потом совершенно случайно выяснила, что у меня была молочница сосков.Отсюда и боли такие жуткие.И ни кто из консультантов не знал, что такое бывает. Короче вылечила и кормлю, как человек, вот уже полтора года.

ПыСы / к стати ,я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, но иногда от советов консультантов по ГВ у меня шевелятся на голове волосы....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2011 о 14:18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня один в один было с волосами... каждый день с подушки убирала, пол заметала, а на расчёске сколько оставалось... Мне педиатр (участковый наш) предложила купить Прегнавит или Прегнакеа. Были Прегнакеа, купила, пропила, лучше стало волосам, малышку не высыпало и никаких изменений не заметила...
    спасибо! послала мужа в аптеку!!!!!!!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Выбирайте те витамины, которые идут для кормящих, их в аптеках не мало Они же обычно и для беременных.
    Вы во время беременности какие пили? Переносили хорошо, не тошнило? Вот из той же компании и выбирайте. Я после родов решила какого-то фига сменить витамины и они мне не пошли, ну как на зло. Пришлось вернуться к своему Витруму.
    О, к стати, если у Вас во время беременности очень хорошие ,пышные вдруг стали волосы (а такое бывает), то теперь они ,к сожалению, вернутся в свое добеременное состояние.
    спасибо! они и до Б были пышные и красивые,во время бер-ти не поменялись ни в худ.сторону и в лучшую
    сейчас весь пол усеян волосами,постель,прямо выпадают катастрофически
    Прегнакеа,их пила я во время бер-ти

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

угомонилась, а вы?
    Востаннє редагував Tanyau: 24.10.2011 о 22:07

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Внимание!!
    Уважаемая, Вы сами угомонитесь, или модератору пожаловаться?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    после двухдневного ада(сцеживание и кормление с ложечки, из шприца, неудачных попыток приложить к груди,как итог- заработали неправильное прикладывание(соску сосут по другому) и травмировали грудь долгое время ) . Эти дни я жила в режиме непрерывного телесного контакта с ребёнком и также непрерывного телефонного консультирования со спецом по ГВ .
    ГВ мы возобновили, могу поделиться действующими методами возвращения малыша на грудь.
    Врагу такого не пожелаю...
    и меня до сих пор трясёт когда бабушки пытаются младшему соску предложить
    Дорогие мамы- подумайте хорошенько десять раз прежде чем предлагать малышу соску.

всем удачного ГВ!
    Как я уже писала, нам соска спасла ГВ. У меня соски были все в трещенах, аж до крови, заживать просто не успевали, кормила через силиконовую накладку, но всё равно это не помогало. Малая могла часами висеть на груди, и всю ночь ела. Через две недели дала соску, не выдержала и соски наконец то начали заживать, буквально неделю и всё отлично. А потом начался животик, постоянные истерики у груди и только благодаря соске я смогла их вытерпеть и пережить эти колики. Так что не стоить всех собак спускать на пустышку и винить во всех бедах только её одну, нюансов может быть миллион и к каждому случаю нужен индивидуальный подход.
    P.S. Ни у одной моей знакомой ребёнок не отказался от груди в пользу пустышки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как я уже писала, нам соска спасла ГВ. У меня соски были все в трещенах, аж до крови, заживать просто не успевали, кормила через силиконовую накладку, но всё равно это не помогало. .....
    о, сестра)!

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    нюансов может быть миллион и к каждому случаю нужен индивидуальный подход..
    вот!

Дописів
    10 019

Типово

у меня болит правая грудь (как синяк) и уплотнение возле соска (на ореоле). Что делать??
    Соски вообще болезненные, дите висит по полтора часа на них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

http://breastfeeding.org.ua/how/feed/tolstoy.html
    http://www.yamama.ru/breastfeeding/pustyshka.htm
    http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=409&
    о вреде сосок.
    из своего небольшого опыта так же подтверждаю - неприродный девайс мешает природному процессу, не одно гв я помогла уберечь при помощи настойчивой рекомендации отказа от соски. и всё - проблемы решались, один фактор - угроза огромная.
    по поводу молочницы сосков - ну не повезло... в любой профессии находятся люди, утверждающие только то, что им хочется и считающие зазорным отправить к лучшему специалисту или специалисту другого профиля (в данном случае - как следовало сделать - к докторам). я это зазорным не считаю, всё знать невозможно, но даже недолгие сосания соски могут приводить к отказу - видела. к сожалению. возможно, у Вас нет оснований верить мне - но первое - это не только моё мнение (см. ссылки выше), второе - думаю, я сталкиваюсь с большим количеством случаев)))
    однако - между нами, девочками - то, чего я писать права не имею))) - не все случаи пользования этой резиновой штукой обязательно приводят к проблемам с прикусом и с гв. но! бережёного ж Бог бережёт - тут не поспоришь)))
    для коликов есть более естественные рекомендации - носить в позе будды, делать зарядочку, гладить животик, тёплые ванны и компрессики.
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Сторінка 226 з 251 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті