| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,подскажите пожал.как правильно сделать.Предстоит поход к стоматологу на 11 утра,после визита(будет укол анастезии) нужно сцедться.Малышке 7,5 мес.Кушаем сисю утром(как проснется), перед первым сном (10-11), перед обеденным сном(15-16часов) и уже перед ночным сном,ну и пол ночи в придачу. Получается пропустить грудь перед обеденным сном,дать кашку,а как сцеживаться? Один раз или постоянно до вечера? Спасибо и извините за сумбурность..
если вы боитесь анестезии для ребенка, так почему сцедиться после визита к стоматологу? может перед?
А вообще сцеживайтесь в любое вермя между кормлениями.
и еще, для начала узнайте,какая будет анестезия,и сколько времени она остается в организме,и насколько может она быть вредной ребенку. если она через пару часов уйдет,так чего вам в 15-16 пропускать кормление? Есть некоторые препараты анестезии, которые можно использовать даже беременным,они НЕ вредны. я на 8 мес. "попала" внезапно к стоматологу с серьезной проблемой, мне как раз и предлагали такой укол- для беременных. (хотя я дура отказалась,и терпела)
кстати еще вариант, пастеризованное молоко храниться до 24 часов в холодильнике, можно заранее сцедиться,вечером,потом еще раз утром. так все мамы делают, которые лежат в больнице с грудничками,я так тоже делала,если не хватало.
После анестезии, тем более местной, можно кормить ребенка грудью. И сцеживаться нет необходимости вовсе, т.к. та доза препарата не дойдет до молока, а если вдруг и дойдет, что мало вероятно, т.к. она будет действовать место, то лишь в следовых дозах, и никакого вреда ребенку не причинит. Тем более малышке 7,5 месяцев, и она уже не так часто прикладывается.
здравствуйте)) очень болит живот и как следствие расстройство желудка...( на диете, на что грешить - ума не приложу(() зная себя, это будет продолжатся дня два-три...как я понимаю, мне на это время нужно сцеживаться, давать смесь... и вот вопрос - не привыкнет ли малышка к бутылке? ей месяц, так часто из ложки не накормишь...
Спасибо большое за ответы.
Извените если пишу не в ту темку!!!
Срочно нужно пристроить банку детского питания" Карапуз"-от 0 до 12 месяцев.Купила не то питание -перепутала названия-нам оно не подходит!Питание покупалось в аптеке чек предоставлю!Банка питания запечатаная!!! вес 400 гр-53 грн.
067 972 17 81 или 063 371 57 58 Лена.
ж.м Тополь-2
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
оооо, как я Вас понимаю, у меня тоже такое было, кроме елозонья еще она зажимала сосок, и...резко откидывала голову назад, игралась)), т.е. сосок оттягивался, ощущения бомбезные
.
Я в такие моменты просто вставляла палец между деснами и забирала грудь .Прошло со временем ,кормим до сих пор, и у Вас все пройдет).
Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный.. После кормежки из груди молоко спокойно сцеживается, если попытаться, значит он так делает не полому что молоко не идет .. ничего не понимаю, что делать? Даю другую грудь- снова 15 мин спокойно сосет и начинается ерзанье и плач... Помогите советом...
Здесь могут быть различные варианты... примерно в 3 ндели ребенок немного адаптируется после родов, уходят отеки, которые возможно были, и ребенок может начать ощущуть дискомфорт, пока еще не локализуя его... Т.е это может быть как проявление того, что ему легче сосать, когда молоко само течет ("переднее"), так и признаками того, что он устал ( "вечерняя дизритмия" ) и не знает как это проявить, поэтому так себя ведет, так и вариант что это что-то еще...
Когда так бывает? целый день? или к вечеру? Как сосет во сне? ночью?
Нам как раз три недели, началось такое "сосание" вчера...и ночью, утром. вечером...сценарий одинаков. Я вот тоже связываю это с тем, что он ленится высасывать заднее молоко, раньше возможно хватало только переднего... А что делать в такой ситуации? как заставить высысывать полностью?
и даже когда глазки засыпают, погружается в сон, все равно будет так крутиться?
попробуйте поменять позу для кормления, но грудь не менять, пострайтесь пока не нагружать особо визитами, гостями, упражнениями всякими, если они присутствуют в уходе.
Конечно заставить вряд ли получится, но попробовать уговорить можно. Давайте грудь глубоко, ассиметрично(направляя сосок в нос ребенку), и когда начинает похныкивать и крутиться - попробуйте грудь немного сжать. Если совсем не получится - тогда давайте другую, но каждый раз все же предлагая сосать и то молоко, которое не струями течет - именно сжатием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks