Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Период просто такой у малыша Потерпите, и всё пройдёт. Я как-то сама тут совета спрашивала, хотела бросать из-за того, что кусал меня до крови Потом перестал, кормила до 2,1, и сейчас ещё что-там подсасываем
    ух ты! и я так хо долго кормить, если получится...

Дописів
    181

Типово

Добрый вечер,подскажите пожал.как правильно сделать.Предстоит поход к стоматологу на 11 утра,после визита(будет укол анастезии) нужно сцедться.Малышке 7,5 мес.Кушаем сисю утром(как проснется), перед первым сном (10-11), перед обеденным сном(15-16часов) и уже перед ночным сном,ну и пол ночи в придачу. Получается пропустить грудь перед обеденным сном,дать кашку,а как сцеживаться? Один раз или постоянно до вечера? Спасибо и извините за сумбурность..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    Добрый вечер,подскажите пожал.как правильно сделать.Предстоит поход к стоматологу на 11 утра,после визита(будет укол анастезии) нужно сцедться.Малышке 7,5 мес.Кушаем сисю утром(как проснется), перед первым сном (10-11), перед обеденным сном(15-16часов) и уже перед ночным сном,ну и пол ночи в придачу. Получается пропустить грудь перед обеденным сном,дать кашку,а как сцеживаться? Один раз или постоянно до вечера? Спасибо и извините за сумбурность..
    если вы боитесь анестезии для ребенка, так почему сцедиться после визита к стоматологу? может перед?
    А вообще сцеживайтесь в любое вермя между кормлениями.
    и еще, для начала узнайте,какая будет анестезия,и сколько времени она остается в организме,и насколько может она быть вредной ребенку. если она через пару часов уйдет,так чего вам в 15-16 пропускать кормление? Есть некоторые препараты анестезии, которые можно использовать даже беременным,они НЕ вредны. я на 8 мес. "попала" внезапно к стоматологу с серьезной проблемой, мне как раз и предлагали такой укол- для беременных. (хотя я дура отказалась,и терпела)
    кстати еще вариант, пастеризованное молоко храниться до 24 часов в холодильнике, можно заранее сцедиться,вечером,потом еще раз утром. так все мамы делают, которые лежат в больнице с грудничками,я так тоже делала,если не хватало.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    После анестезии, тем более местной, можно кормить ребенка грудью. И сцеживаться нет необходимости вовсе, т.к. та доза препарата не дойдет до молока, а если вдруг и дойдет, что мало вероятно, т.к. она будет действовать место, то лишь в следовых дозах, и никакого вреда ребенку не причинит. Тем более малышке 7,5 месяцев, и она уже не так часто прикладывается.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

здравствуйте)) очень болит живот и как следствие расстройство желудка...( на диете, на что грешить - ума не приложу(() зная себя, это будет продолжатся дня два-три...как я понимаю, мне на это время нужно сцеживаться, давать смесь... и вот вопрос - не привыкнет ли малышка к бутылке? ей месяц, так часто из ложки не накормишь...
    Востаннє редагував Синдерелла: 18.10.2011 о 15:07

Дописів
    181

Типово

Спасибо большое за ответы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    здравствуйте)) очень болит живот и как следствие расстройство желудка...( на диете, на что грешить - ума не приложу(() зная себя, это будет продолжатся дня два-три...как я понимаю, мне на это время нужно сцеживаться и вот вопрос - не привыкнет ли малышка к бутылке? ей месяц, так часто из ложки не накормишь...
    а смысл сцеживаться и давать тоже молоко? или вы хотите смесь давать?

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Извените если пишу не в ту темку!!!
    Срочно нужно пристроить банку детского питания" Карапуз"-от 0 до 12 месяцев.Купила не то питание -перепутала названия-нам оно не подходит!Питание покупалось в аптеке чек предоставлю!Банка питания запечатаная!!! вес 400 гр-53 грн.
    067 972 17 81 или 063 371 57 58 Лена.
    ж.м Тополь-2

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а смысл сцеживаться и давать тоже молоко? или вы хотите смесь давать?
    смесь конечно,сейчас исправлю))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

здравствуйте)) очень болит живот и как следствие расстройство желудка...( на диете, на что грешить - ума не приложу(() зная себя, это будет продолжатся дня два-три...как я понимаю, мне на это время нужно сцеживаться, давать смесь... и вот вопрос - не привыкнет ли малышка к бутылке? ей месяц, так часто из ложки не накормишь...
    У меня было тоже самое, три дня жуткое расстройство (хоть и строго на диете), пила энтерос-гель-не сцеживалась, на ребенке никак не отразилось, нам был 1 мес.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

смесь конечно,сейчас исправлю))
    энтерос-гель и кормить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

спасибо, я пока на смекте и кормлю, завтра куплю энтеросгель...нехо бутылку))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо, я пока на смекте и кормлю, завтра куплю энтеросгель...нехо бутылку))
    если смекта помогает, можно и ею ограничиться. энтерос-гель просто хороший выводитель токсинов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

не надо не кормить! не надо смесь! можно кормить грудью, вы все правильно делаете! выздоравливайте!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    доброго дня
    малышу почти 10месяцев, зубов передних уже 7мь
    очень болезненное прикладывание, не кусает, а постоянно елозит
    прикладываем как обычно (правильно)
    это уже не исправить? нужно просто потерпеть?
    оооо, как я Вас понимаю, у меня тоже такое было, кроме елозонья еще она зажимала сосок, и...резко откидывала голову назад, игралась)), т.е. сосок оттягивался, ощущения бомбезные.
    Я в такие моменты просто вставляла палец между деснами и забирала грудь .Прошло со временем ,кормим до сих пор, и у Вас все пройдет).

Дописів
    10 650

Типово

Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный.. После кормежки из груди молоко спокойно сцеживается, если попытаться, значит он так делает не полому что молоко не идет .. ничего не понимаю, что делать? Даю другую грудь- снова 15 мин спокойно сосет и начинается ерзанье и плач... Помогите советом...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Помогите разобраться, что происходит. ребенок стал через минут 10-15 после начала кормежки странно себя вести, начинает ерзать, грудь отпускает, головой мотает, снова берет, соснет пару раз, потом сосок оттягивает и отпускает, и все с начала.. Я поначалу думала, может наелся и больше не хочет, но заметила что с таким поведением он стал чаще грудь просить, раньше уже мог по три часа не кушать, а сейчас через 1,5-2 часа снова голодный.. После кормежки из груди молоко спокойно сцеживается, если попытаться, значит он так делает не полому что молоко не идет .. ничего не понимаю, что делать? Даю другую грудь- снова 15 мин спокойно сосет и начинается ерзанье и плач... Помогите советом...
    Здесь могут быть различные варианты... примерно в 3 ндели ребенок немного адаптируется после родов, уходят отеки, которые возможно были, и ребенок может начать ощущуть дискомфорт, пока еще не локализуя его... Т.е это может быть как проявление того, что ему легче сосать, когда молоко само течет ("переднее"), так и признаками того, что он устал ( "вечерняя дизритмия" ) и не знает как это проявить, поэтому так себя ведет, так и вариант что это что-то еще...
    Когда так бывает? целый день? или к вечеру? Как сосет во сне? ночью?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Здесь могут быть различные варианты... примерно в 3 ндели ребенок немного адаптируется после родов, уходят отеки, которые возможно были, и ребенок может начать ощущуть дискомфорт, пока еще не локализуя его... Т.е это может быть как проявление того, что ему легче сосать, когда молоко само течет ("переднее"), так и признаками того, что он устал ( "вечерняя дизритмия" ) и не знает как это проявить, поэтому так себя ведет, так и вариант что это что-то еще...
    Когда так бывает? целый день? или к вечеру? Как сосет во сне? ночью?
    Нам как раз три недели, началось такое "сосание" вчера...и ночью, утром. вечером...сценарий одинаков. Я вот тоже связываю это с тем, что он ленится высасывать заднее молоко, раньше возможно хватало только переднего... А что делать в такой ситуации? как заставить высысывать полностью?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

и даже когда глазки засыпают, погружается в сон, все равно будет так крутиться?
    попробуйте поменять позу для кормления, но грудь не менять, пострайтесь пока не нагружать особо визитами, гостями, упражнениями всякими, если они присутствуют в уходе.
    Конечно заставить вряд ли получится, но попробовать уговорить можно. Давайте грудь глубоко, ассиметрично(направляя сосок в нос ребенку), и когда начинает похныкивать и крутиться - попробуйте грудь немного сжать. Если совсем не получится - тогда давайте другую, но каждый раз все же предлагая сосать и то молоко, которое не струями течет - именно сжатием

Дописів
    10 650

Типово

Сегодня попробую в темноте давать и замотаннымв пеленку- на одном форуме нашла информацию, что вроде так помогает... Завтра раскажу...Спасибо огромное за советы! Очень хочется обойтись без смесей и прочих докормов

Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті