| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри за офф
Lvenka, когда вам повторить заказ?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ото и я такая.... чет разрывает прям... на мужа выгаркалась еще вчера, вроде бы и не за что, а я ж находчивая - нашла, придумала, нарычала и еще ж обиженая тут сижу...
Может завтра погуляем? Я тут чет только в лес хожу, белок кормить.... как-то настораживает меня эта любоффф к белкам)))))))))
Фигассе денек у тебя выдался...
Я сто лет не брала уже, а вообще в интернет-магазине Маргаритка знаю чберут и еще в Исиде на Рыбинской.
ТАнюша - Иллюха клевый и важный мужчинка!
Яка краса! Моя выглядит не так аппетитно) Ну, что? Кто еще на побухатьсссс))))
Девочки! Я чет переживаю....
Феликс может в день писять 2-3 раза и все. Маловато как-тоИ пьет он оооочень мало
Если в день выпивает 300мл вды - это круто
Еще и посыпало вокруг рта, типа аллергии, хотя ничего нового не вводили, в саду тоже отслеживаю меню - ничего такого, дома нежарко... вобщем чет я вообще себе такого надумала, он сейчас подкашливает чуток, а я уже накрутила себя на астму или еще че
понимаю, что глупо... но все же.... успокойте истеричку
![]()
старшенький, Веронич ) младшая не хочет разговаривать )) поэтому жуёт на пару со старшим, но молча )))) а Мышь озвучивает требования ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Очень сердечно присоеденяюсь!!!!
Натали, оставайся всегда такой же умничкой, настоящей мамочкой, и самй счастливой женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Леночку и Полинушку с 2-летием!!!!Пусть растет принцесса на радость родителям и будет самой красивой и самой лучшей на свете девочкой!!!![]()
Фига сеЛюди, конечно, разные бывают, но это перебор...
Поправляйтесь!
О, зайду к тебе вечерком))
агамсь, пасибо!
Ну мужик сУрьезный
От, если б у меня дытына так ела... предел мечтанийСегодня у мну как раз тот день, когда я ее пытаюсь накормить, рррррр, персену мне!
Мутный мужик
Ваще маловато пьет... Тока дальше себя не накручивай, может он губки облизал и на холоде поддуло чуток, вот и посыпало.
Всем привет)
Полиночку с 2х летием!!!
Натали с днем рождения!!!!всего-всего тебе!!!!!
я плакаться буду: Сёмик неделю здоровый, неделю болеет ;(
может витаминки или иммуноповышающее попить?
з.ы. любителей белок прошу в гости. У нас тут белок много, не так МНОГО. Очень наглые заразы: могут коляску залезть, поискать там вкусненькое. Одна белка решила, что мой сапог дерево и начала карабкаться по нему, поцарапала новые сапоги . Короче первый месяц было "ой, белочка, какая классная", сейчас "а ну пошла вон, скотина"
Учу Java
Нет хуже комплимента кулинарным способностям мамы, чем когда ее неприхотливый ребенок плюется свежесваренным пюре... А вроде, что может быть проще....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Перечитала свою переписку с подругой и поняла, что возможно я плохая мать...
[19:48:07] Tania ZlYU: привет
[19:52:35] anna:
[19:52:40] anna: как вы
[19:52:48] Tania ZlYU: да бесится, шо капец, прыгает с дивана, выпускает шиншиллу, дерется, как всегда
[19:58:17] Tania ZlYU: бла, давид уронил утюг
[19:58:21] Tania ZlYU: на себя
[19:58:26] Tania ZlYU: ну как так можно
[19:58:53] anna: ты шо
[19:59:18] Tania ZlYU: по голове се попал
[20:00:48] Tania ZlYU: ну хоть успокоился
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks