Н-да... Все что я постелила до ж..
Лиза уже укатилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишечка, держись!
Татианочка, ну ты мастерица! Блин, когда же я уже что-нибудь смастерю)
нам в роддоме делали - сказали - все в порядке
а это я решила отвезти ещё раз, потому что Алиска упала с дивана высотой 30 см, сползла сначала на памперс. но потом и головонькой ударилась (а у нас убраны все ковры,чтоб бактерии не множить, так что ламинат твердый)((((((((( вроде и далеко от края была... капец. у меня истерика была часа 2, ночь не спала - смотрела на нее - дышит ли. никогда не думала, что такое с моим ребенком случится. Слава Богу, все вроде обошлось
А мне стало стыдно и я тоже помыла полы!!!![]()
Я эти полы каждый день мою. И каждый день снова грязно. Это замкнутый круг.
Ковер из моих волос, что-то постоянно сыпется с Вари, то песок от куда-то, то пенопластовые шарики накрошила, то печенье, то воду разлила, то рисовала, то лепила, ну и уписяться может если сильно заигается. Короче с тряпкой не расстаюсь.
Ага, вот еще Лиза может подкинуть работенки)))
Девченки,привет! Деток с датками!!!
я немного пофлудю.
Среди нас много автомобилистов!!!Приглашаю сюда,не пожалеете!!!
Все, удаляюсь,побежала в садик![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ох,ты быстрая!!!ты идешь с Лилечкой на фотосет в воскресение на 11???
Февочки!
.деньги,что на карточку приходят лучше сразу снимать
вот http://gorod.dp.ua/news/67095
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.10.2011 о 16:10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы пришли уже с минифорумовки.)))
Фишка, ты сама не догадываясь вытянула всех Солнечных на прогулку, а сама ушла. Жалко, конечно, но что ж поделать,если Алиске захотелось домой...
А мы с Анянкой, так хорошенько погуляли, аж ноги гудят.
У каждого по разному. Счас у нас вольный график, но спит где-то 3 раза днём. С первой у меня был чёткий режим, так как тоже только укачивать нужно было, примерно через 2 часа после очередного пробуждения.
Класс, такой милый отчёт. Так красиво написали! Малыш прелесть!
У нас эта закупорка((( пока ничего особо не помогло. Может чуть лучше от капель и массажа, но проблема остаётся.
А очереди там большие? Процедура платная?
Супер! Молодец!
Дедушка был вашим преподом? Или тот мужчина, которого в программе всё время подписывают "Учитель физкультуры"?
Сил тебе, Анечка! И малышам твоим скорее окрепнуть!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
как же я мечтаю о гороховом супе с копченостями...
Всем привет!
Деток с датками!
Как у нас дела? а то я совсем от вас отстала и форумовку пропустила сегодня, эх, жалко ))
Добро пожаловать!
О, Аня, напомнила, это ж переобуваться давно пора!
уже можно! иди вари!
Купила я Владе мыльные пузыри, но что-то они ее не впечатлили, зато мы с мужем второй день развлекаемся![]()
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/180694 здесь написано что сон должен быть 4 раза.У нас так и было в10,12-13,16,18
Внимание!! СЛИНГОВСТРЕЧА!!
В четверг 27 октября в 13.00 состоится слинговстреча и мастер-класс по слингоношению.
Приглашенные гости 2 слингоконсультанта из Киева.
Приходите все кому интересна тема слингоношения, все кто имеет слинг и те у кого еще нет.
Пообщаемся, поучимся, выпьем чаю. Приходите с детками или без деток.
После мастер-класса будет дегустация органической продукции и вкуснейших сыров от Органик-центра.
Все пришедшие получать разовую скидку 7% на любой товар из margaritka.dp.ua
Тел 0673821481; 0504523836; 068 6628853
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks