Когда-то читала, что вроде зимой в роддомах меньше рожениц, чем летом. Или это миф?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то читала, что вроде зимой в роддомах меньше рожениц, чем летом. Или это миф?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Космическая закрыта на приём с 19.10.2011 идо окончания реконструкции (читай - 6мес, не меньше). Планируют развернуть койки в гинекологии и реабилитации, но во - первых их будет меньше, чем было в роддоме, во - вторых это не то пальто - условия там совсем другие.
9 будет закрываться на мойку в июле 2012 года
Ksu3000 не читайте всяких троллей! О.В. никогда о сумме не скажет ни до ни после. А о том, что вам не хочется, чтобы вам давили куда-то, это только в поле... самостоятельно рожать ))).
А кто знает статитстику количества роженец в декабре?)))))))) Есть шанс что палаты будут свободны?![]()
[QUOTE=Oksikk;13857696]Я тоже посоветовала бы Вам обратиться к Сергею Донатовичу.Почти 3 года назад попала к нему на плановое кесарево.Он симпатичный, с юмором, и оч.хороший специалист.Не пожалеете!Удачи Вам!
P.S.За КС ничего не платили, за анестезию 450грн.А в общем было потрачено на все 1700грн(за палату, в фонд, донорство и т.п.)
Востаннє редагував Еллена80: 21.10.2011 о 10:53
Я рожала в 9-ке 1 сентября, хотела одноместную палату, но таких палат не оказалось и вообще выбора не было. Поселили меня с девочкой в 18 палату. И было очень хорошо, просторная палата с душем. Да и вдвоем лежать было веселее!))) А выписывалось 4 сентября по-моему аж 13 человек...
Рожала кстати у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича! Очень понравилось как вел роды, постоянно приходил, даже сидел со мной какое-то время. Родила сама за 5 часов без разрывов. Очень спокойный и приятный человек! Не знаю почему очень многие идут к Донатовичу, я выбрала по совету знакомых Дмитрия Анатольевича и ни минуты не пожалела!
добрый день!
Рожала в 2006 году у Сергея Донатовича, фамилию к сожалению не помню.
Не слышала о нем ни единого плохого слова.
Не пожалеете, если будете рожать у него!!!
Сестра рожала второго сына 5 лет назад, довольна, но роды вторые, легкие, у любого врача родила бы легко....я 5 октября (экстренное кесарево, договаривались на позже, но рубец стал несостоятельным), довольна, ждали мужа, кот. поехал за вещами, заходил каждый день......сделал все профессионально....
=NatkaL;13871222]Я вот рожала у Банахевича Романа Михайловича и Клавдии Борисовны.. Врачи с большой буквы..Если решусь на второго ребенка, только к ним пойду..И с ребенком, и со мной было все в полном порядке.
[
Если не секрет во сколько обошёлся Банахевич? Планирую идти к нему.
[QUOTE=Oksikk;13895753]Нет, врачу не платила, и КС не было плановым.У меня, как у каждого, своя история, и не очень приятная.Я не собиралась рожать в 9-ке, так сложилось,что в ЦРБ был ремонт(хотя я к нему не отношусь по месту жительства).Вообще, не важно, сколько Вы заплатите врачу, или не заплатите-человеческий фактор, никто не может дать гарантии, что все пройдет хорошо или плохо, и совсем не в деньгах дело.ИМХО.Никто Вас не бросит без присмотра в родзале, и к ребенку будет достаточно внимания со стороны персонала.Захотите отблагодарить-отблагородарите,а нет-никто не осудит.Если хотите кесарево, то я Вас поддерживаю в Вашем решении, сама перенесла 2, причем с расстоянием в 1год 10 мес.Причем 1 й раз собиралась рожать сама, и без анестезии.Приехали со своей акушеркой(оч. опытной),намеряли мне маленький плод, и положили вместе с мужем в палате.18 часов схваток, шейка матки больше 2-ух пальцев не открылась за все это время,обкалывали всем,капали, пока я уже со слезамии в панике просила о КС.Слава Богу, что все обошлось,но мой "маленький плод" оказался 4.250 и 58 см.Я сама 49 кг и набрала 13.Такое впечатление, что мы живем не в 21 веке!Вот Вам и договоренность и оплата, поэтому 2 раз решила, как будет так и будет!Никому не платила-только формальные издержки, и то набралось на кругленькую сумму(был кризис).Вот такой ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ написала, может сумбурно, на эмоциях до сих пор.У Вас все будет хорошо, я Вам этого от всей души желаю![]()
Если не секрет во сколько обошёлся Банахевич? Планирую идти к нему.[/QUOTE]
2200 врачу + расходы на палату, детское отделение и т.д.
Наши вещи, не дорого-женское, детское. URL=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218176 Золотые мужские руки-ремонт по дому, установка техники 0934566777 ПРОДАМ PS3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks