| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бох будет судить. а ломейка с олчуком "отрываться" за все свои обиды))
право же, олчук, ты действительно считаешь этого человека духовным наставником?
Моральное удовлетворение? Вас немедленно выдернут из Рая и сбросят в Ад за чрезмерное пестование личных мелочных страстей. Не задумывались?
Да, вот ещё, вы тут намедни грамматические ошибочки кой-кому рьяно правили. Так вот, слово "беСпристрастный" пишется через "С". ... Рад, что оказался вам полезным. ))
Почему я и спрашиваю. Ольга=Павел?Павел был человеком, подающим пример христианам.
Люблю Жизнь. За всё.
вы что, первый день знакомы с Олей? очень часто она преподносит свое мнение как факт. а это далеко не одно и то же. скорее всего, она провела логическую цепочку: "у меня враги на форуме - мне приходят угрозы - значит это форумчане". логично? - вполне. но, не факт.
это как с теорией эволюции, ученые рассуждают примерно так: "Вселенная существует - значит она как-то возникла - а поскольку доказано, что Бога не существует - значит, она возникла случайно".
ход мыслей примерно одинаков.
Бога нет (Подпись: Лео Таксиль)lomeiko, ну почему вы игнорите мои посты относительно "забавной библии"?![]()
Лео Таксиля нет (Подпись: Бог).
Я игнорирую ваши посты по поводу "забавной Библии", потому что Лео Таксиль был дурак.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Задумывался. И имею что возразить.
Вот что говорит Бог:
24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! (Исаия 1:24).
Я не смогу смотреть безразлично и безучастно на то, как Бог будет мстить Своим врагам. Скорее всего, я буду испытывать те же чувства, что и Он.
Это я намеренно. Это я Изтархова начитался и его безпристрастный взгляд на изторию.Да, вот ещё, вы тут намедни грамматические ошибочки кой-кому рьяно правили. Так вот, слово "беСпристрастный" пишется через "С". ... Рад, что оказался вам полезным. )
Не обращайте внимания.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Та лана, успокойтесь. С этих сектантов так же прикалываются во всех гос. органах))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Сергей, и вам станет легче?Отыграемся по полной.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ээээ? Когда это наукой доказано?ученые рассуждают примерно так: "Вселенная существует - значит она как-то возникла - а поскольку доказано, что Бога не существует - значит, она возникла случайно".
HARPER'S BAZAR-ная баба
М-да, а я до последнего хотел верить, что он ДУМАЮЩИЙ...
Хрен там, за него уже подумали... Очередной зашоренный харизмат, свято верящий в одно - свое величие...
Гадили они все на религию, на Бога, на человеколюбие... Одно в голове - мы избраны, мы отыграемся, мы будем править миром...
Мерзкая и противная куча говна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks