Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 142 з 283 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Я даже комментировать это не буду.

К чему этот пост? Оля, пишет, что смс с угрозами отправляли "форумчане". Значит факт доказан.

lomeiko, ну почему вы игнорите мои посты относительно "забавной библии"?
    Он и мои посты относительно решения суда и журналистского расследования игнорит - а ведь он, как сектант, получается тоже имел отношение ко всей этой гадости(((

JOSS
    Guest

Типово

бох будет судить. а ломейка с олчуком "отрываться" за все свои обиды))
    право же, олчук, ты действительно считаешь этого человека духовным наставником?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    бох будет судить. а ломейка с олчуком "отрываться" за все свои обиды))
    право же, олчук, ты действительно считаешь этого человека духовным наставником?
    Тсю....я еще 20 страниц назад говорила - ломейко коварный тихушник с манией величия в стадии обострения))))
    А еще называет себя святым((((

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ...
    Моё воображение рисует картину морального удовлетворения от осознания факта свершившейся справедливости и безпристрастного правосудия.
    Моральное удовлетворение? Вас немедленно выдернут из Рая и сбросят в Ад за чрезмерное пестование личных мелочных страстей. Не задумывались?
    Да, вот ещё, вы тут намедни грамматические ошибочки кой-кому рьяно правили. Так вот, слово "беСпристрастный" пишется через "С". ... Рад, что оказался вам полезным. ))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    сам в шоке...
    решила сохранить тайну Дмитрия Зад.
    вы, кстати, с ним знакомы)))

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Павел был человеком, подающим пример христианам.
    Почему я и спрашиваю. Ольга=Павел?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    К чему этот пост? Оля, пишет, что смс с угрозами отправляли "форумчане". Значит факт доказан.
    вы что, первый день знакомы с Олей? очень часто она преподносит свое мнение как факт. а это далеко не одно и то же. скорее всего, она провела логическую цепочку: "у меня враги на форуме - мне приходят угрозы - значит это форумчане". логично? - вполне. но, не факт.
    это как с теорией эволюции, ученые рассуждают примерно так: "Вселенная существует - значит она как-то возникла - а поскольку доказано, что Бога не существует - значит, она возникла случайно".
    ход мыслей примерно одинаков.
    lomeiko, ну почему вы игнорите мои посты относительно "забавной библии"?
    Бога нет (Подпись: Лео Таксиль)
    Лео Таксиля нет (Подпись: Бог).

Я игнорирую ваши посты по поводу "забавной Библии", потому что Лео Таксиль был дурак.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

вы что, первый день знакомы с Олей? очень часто она преподносит свое мнение как факт. а это далеко не одно и то же. скорее всего, она провела логическую цепочку: "у меня враги на форуме - мне приходят угрозы - значит это форумчане". логично? - вполне. но, не факт.
    это как с теорией эволюции, ученые рассуждают примерно так: "Вселенная существует - значит она как-то возникла - а поскольку доказано, что Бога не существует - значит, она возникла случайно".

Я игнорирую ваши посты по поводу "забавной Библии", потому что Лео Таксиль был дурак.
    у меня уже живот от смеху болит))
    оляяяя, духовный наставник обсирает тебя, пока ты невинно опустошаешь яички иван владимирычя

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    у меня уже живот от смеху болит))
    оляяяя, духовный наставник обсирает тебя, пока ты невинно опустошаешь яички иван владимирычя
    Милые бранятся - только тешатся.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Моральное удовлетворение? Вас немедленно выдернут из Рая и сбросят в Ад за чрезмерное пестование личных мелочных страстей. Не задумывались?
    Задумывался. И имею что возразить.
    Вот что говорит Бог:
    24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! (Исаия 1:24).
    Я не смогу смотреть безразлично и безучастно на то, как Бог будет мстить Своим врагам. Скорее всего, я буду испытывать те же чувства, что и Он.
    Да, вот ещё, вы тут намедни грамматические ошибочки кой-кому рьяно правили. Так вот, слово "беСпристрастный" пишется через "С". ... Рад, что оказался вам полезным. )
    Это я намеренно. Это я Изтархова начитался и его безпристрастный взгляд на изторию.
    Не обращайте внимания.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    10 741

Типово

Та лана, успокойтесь. С этих сектантов так же прикалываются во всех гос. органах))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    2 991

Типово

Ладно, про Олю - пропустим.

Нет, ну я, конечно, ожидала от вас нечто подобное - узнаю политику "огня" эх Сережа-Сережа... "ЗБ" вы не читали. А жаль, там очень много ответов на вопросы которых "хрстиане" благочестиво избегают, или попросту не могут ответить.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Отыграемся по полной.
    Сергей, и вам станет легче?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Та лана, успокойтесь. С этих сектантов так же прикалываются во всех гос. органах))))))
    Они там такую же хрень несут?
    Так зато не скучно)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ученые рассуждают примерно так: "Вселенная существует - значит она как-то возникла - а поскольку доказано, что Бога не существует - значит, она возникла случайно".
    Ээээ? Когда это наукой доказано?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 256

Типово

...Не верю я в справедливость. Не будет правосудия, пока мы живем в этом мире. И ты, Оля не верь. Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной. Написано же: "святые будут судить мир". Главное, признай свои грехи, не лги, не клевещи и будь готова в любой момент предстать пред Богом с чистой совестью. Они сейчас смеются над тобой - пускай смеются, сейчас их время смеяться. Придет время, и горько восплачут. Разве не так говорил Спаситель?
    М-да, а я до последнего хотел верить, что он ДУМАЮЩИЙ...
    Хрен там, за него уже подумали... Очередной зашоренный харизмат, свято верящий в одно - свое величие...
    Гадили они все на религию, на Бога, на человеколюбие... Одно в голове - мы избраны, мы отыграемся, мы будем править миром...

Мерзкая и противная куча говна!

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Да, вот ещё, вы тут намедни грамматические ошибочки кой-кому рьяно правили. Так вот, слово "беСпристрастный" пишется через "С". ... Рад, что оказался вам полезным. ))
    КК тож воны бесов бояться.
    Хотя сам давно читал, что в старорусском приставки "-бес" не использовали в словах, в связи с религиозным подтекстом. И только после революции ее ввели в обиход."-с" перед глухой и "-з" звонкой.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Они там такую же хрень несут?
    Так зато не скучно)))
    оу, они такое порой исполняют на судебных заседаниях - закачаешся со смеху))))

Дописів
    2 991

Типово

Не-не-не, и lomeiko вам это подтвердит. Когда-то САМ Н. А. Швец был на служении "огня", сидел в первом ряду .

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    М-да, а я до последнего хотел верить, что он ДУМАЮЩИЙ...
    Хрен там, за него уже подумали... Очередной зашоренный харизмат, свято верящий в одно - свое величие...
    Гадили они все на религию, на Бога, на человеколюбие... Одно в голове - мы избраны, мы отыграемся, мы будем править миром...

Мерзкая и противная куча говна!
    меня больше всего коробит то, что ломейко всю эту хрень вещает с такой аватарой(

Сторінка 142 з 283 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті