Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 141 з 283 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Оля, а по каким таким поводам вы обращались к адвокату? это же наверное не один раз надо было обращаться, чтобы называть адвоката "своим". Или вы его завели просто так, на всякий случай и платите ему ставку?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а что у него это право кто-то забирал? а орать то чего? говорю же насмотрятся фильмов и орут
    ааааа... в этом смысле.. пардонте, я ещё не до конца проснулся... )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А мне интересен ВАШ взгляд на поступок ... ну вы поняли о ком я.
    Я ведь уже высказала свое видение этого вопроса. А по поводу модераторов. Пишите в им ЛС, высказывайте обиду, приводите примеры. С Ольгой, когда меня не устраивали ее слова в мою сторону - я так и поступала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    нам обоим приходили угрозы от форумчан.
    Ольчик, ты последние два дня много лопотала про некие "существующие доказательства" (с). Докажи, или опять всё это будет воспринято как твоя очередная ложьвыдумка. Эта история, как и история с твоей учё.бой у Поплавского, существует лишь с твоих слов, не правда ли?

JOSS
    Guest

Типово

осень...у психов обострения, нехай казяцця, но дмитра зада не чипают

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мы "мошенницы" и "воры". грабим наивных людей и достойны публичной позорной смерти.
    Записывай на диктофон и обращайся в компетентные органы. Хотя, лично я не верю, что кого-то накажут или что даже будут искать. Не верю я в справедливость. Не будет правосудия, пока мы живем в этом мире. И ты, Оля не верь. Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной. Написано же: "святые будут судить мир". Главное, признай свои грехи, не лги, не клевещи и будь готова в любой момент предстать пред Богом с чистой совестью. Они сейчас смеются над тобой - пускай смеются, сейчас их время смеяться. Придет время, и горько восплачут. Разве не так говорил Спаситель?
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Оля, ты опять ВРЕШЬ? Насколько я помню, смс "с угрозами" приходили с номер 777 (опять таки, с твоих слов), никто не звонил, ОТКУДА такая уверенность, что "УГРОЗЫ ПРИХОДИЛИ ОТ ФОРУМЧАН"?
    Номер "777" - это СМС переданное с IP адреса. Теоретически, можно "вычислить" компьютер с которого передавалось сообщение. Но, во-первых это хлопотно и никто из-за такой "мелочи" как угроза какому-то ольчику, заниматься этим не будет. А во-вторых, отправить могли из Интернет-клуба - даже если бы захотели найти человека, вряд ли бы смогли.
    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    И вообще, подставила бы вторую щёку.
    Чё ерепениться-то истинной сектантке?
    Тогда зачем апостол Павел требовал "суда у кесаря"? (книга Деяний 28 глава)? Он был сектантом?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

Не, сначала Лене смс приходили, а потом "прицепом" и Оля под раздачу попала.
    Значит, пропустила. Сейчас Оля объяснит, что то было - смс или звонки? Хотя, зная олгу, подозреваю, что в дальнейшем речь вполне может пойти о факсе или телеграмме)))

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Не, сначала Лене смс приходили, а потом "прицепом" и Оля под раздачу попала.
    По очереди писали друг дружке подружки?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    80 948

Типово

Записывай на диктофон и обращайся в компетентные органы. Хотя, лично я не верю, что кого-то накажут или что даже будут искать. Не верю я в справедливость. Не будет правосудия, пока мы живем в этом мире. И ты, Оля не верь. Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной. Написано же: "святые будут судить мир". Главное, признай свои грехи, не лги, не клевещи и будь готова в любой момент предстать пред Богом с чистой совестью. Они сейчас смеются над тобой - пускай смеются, сейчас их время смеяться. Придет время, и горько восплачут. Разве не так говорил Спаситель?
    Какое отвратное ханжество и лицемерие, с каждым разом все гаже и гаже(((
    зы Ломейко канонизировали при жизни, раз он себя к святым причисляет???

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я ведь уже высказала свое видение этого вопроса. А по поводу модераторов. Пишите в им ЛС, высказывайте обиду, приводите примеры. С Ольгой, когда меня не устраивали ее слова в мою сторону - я так и поступала.
    Я уже много раз отправлял подобные сообщения и ни разу не получал ответ. Я не верю в справедливость. Поэтому у меня только одна надежда - на посмертное безпристрастное правосудие.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Номер "777" - это СМС переданное с IP адреса. Теоретически, можно "вычислить" компьютер с которого передавалось сообщение. Но, во-первых это хлопотно и никто из-за такой "мелочи" как угроза какому-то ольчику, заниматься этим не будет. А во-вторых, отправить могли из Интернет-клуба - даже если бы захотели найти человека, вряд ли бы смогли.

Тогда зачем апостол Павел требовал "суда у кесаря"? (книга Деяний 28 глава)? Он был сектантом?
    скуууууууууууу...я кончила мляяяяя, я просто кончилаааааааааааа, аалулийааааааааа))
    срочно внесть в красные книги это послание о человеколюбии)))

JOSS
    Guest

Типово

Я уже много раз отправлял подобные сообщения и ни разу не получал ответ. Я не верю в справедливость. Поэтому у меня только одна надежда - на посмертное безпристрастное правосудие.
    ломейко обуть всех обидчиков хочет)) причем желает не самой легкой смерти))
    прикоольно, прям с утра.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Вы считаете, Ольга=апостол Павел?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

... Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной. ...
    Нуууу.... господин Ломейко, я кагбэ просто разочарован... Мелочно как-то, не находите? Это не слова пастыря, имхо. Воображение рисует ваш "отыгрыш" в виде картины, где вы с Ольчиком подбрасываете дров в адские котлы

Дописів
    2 991

Типово

Я даже комментировать это не буду.
    К чему этот пост? Оля, пишет, что смс с угрозами отправляли "форумчане". Значит факт доказан.
    lomeiko, ну почему вы игнорите мои посты относительно "забавной библии"?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

* отвисло все, включая челюсть*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Вы считаете, Ольга=апостол Павел?
    Павел был человеком, подающим пример христианам.
    Вот его слова: "подражайте мне, как я Христу".
    Если Павел обращался в светский суд, то почему нам, "подражателям" нельзя? Или став "сектантами", мы перестали быть гражданами своей страны? Или нас кто-то урезал в правах? Или (пардон) мы рожами не вышли?
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Нуууу.... господин Ломейко, я кагбэ просто разочарован... Мелочно как-то, не находите? Это не слова пастыря, имхо. Воображение рисует ваш "отыгрыш" в виде картины, где вы с Ольчиком подбрасываете дров в адские котлы
    Моё воображение рисует картину морального удовлетворения от осознания факта свершившейся справедливости и безпристрастного правосудия.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    * отвисло все, включая челюсть*
    угу...
    всепрощающее такое всепрощение

JOSS
    Guest

Типово

Павел был человеком, подающим пример христианам.
    Вот его слова: "подражайте мне, как я Христу".
    Если Павел обращался в светский суд, то почему нам, "подражателям" нельзя? Или став "сектантами", мы перестали быть гражданами своей страны? Или нас кто-то урезал в правах? Или (пардон) мы рожами не вышли?

Моё воображение рисует картину морального удовлетворения от осознания факта свершившейся справедливости и безпристрастного правосудия.
    моральное удовлетварение от чужих страданий, чувство сладкой богоприятной мести, как будто у тебя старший брат-гопник, ломейку обидели, а пришел господь и навалял всем адского пламени, поснимал живьем шкуры и дал прочих *****в))

Дописів
    80 948

Типово

Ломейко, а если десятину заплачу- походатайствуете?))))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 21.10.2011 о 09:54

Сторінка 141 з 283 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті