Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 289 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

помню в детстве обвязывала красной ниточкой ножку стола с мыслью о пропаже и желанием отыскать. вещи находились может снова попробовать

кто еще какие шаманства знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    помню в детстве обвязывала красной ниточкой ножку стола с мыслью о пропаже и желанием отыскать. вещи находились может снова попробовать

кто еще какие шаманства знает?
    Оооо, я знаю
    Нужно во время поисков ножницы раскрытые на стол положить
    И еще приговаривать нужно: "Черт, черт, поиграй, да назад отдай"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Оооо, я знаю
    Нужно во время поисков ножницы раскрытые на стол положить
    и сказать: домовой-домовой, поигрался и отдай

Дописів
    3 022

Типово

ножницы раскрытые на стол положить
    Вы что шутите так?Люди просьба НЕ делать так и вообще фильтровать что тут пишут и какие последствия.Могу кратко, красная нитка символизирует кровь-оно вам надо?а открытые ножнизы ваще жесть,вы еще веник спалить предложите ит.д.Да с тенью поиграйтесь да можно долго писать,хотябы представление имейте с чем играете ато потом не будете знать откуда столько порухи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Вы что шутите так?Люди просьба НЕ делать так и вообще фильтровать что тут пишут и какие последствия.Могу кратко, красная нитка символизирует кровь-оно вам надо?а открытые ножнизы ваще жесть,вы еще веник спалить предложите ит.д.Да с тенью поиграйтесь да можно долго писать,хотябы представление имейте с чем играете ато потом не будете знать откуда столько порухи.
    Вы бы лучше аргументированно написАли почему так делать нельзя, а то "пугачки" такие не на всех действуют, типа нельзя и всё

Дописів
    8 141

Типово

а домового попросить отдать можно?
    а то я регулярно с ним общаюсь, он ниче не говорил вроде о том, что низя его беспокоить

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

обьяснитесь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и сказать: домовой-домовой, поигрался и отдай
    а я тоже так делаю..
    не то чтобы особо верю в домового, просто услышала такое и теперь как найти не могу, что-нибудь, то так и говорю
    и в основном в ближайшее время (минуты, часы) вещь находится.. , хотя правда не во всех случаях..
    вот резинки малой с микки (такие классные, только тогда купила) и ножницы очень нужные -пропали без вести, при чем на глазах..вот они были и вот через минуту их нет наверное домовому нужнее оказались

Дописів
    3 022

Типово

А что обьяснять?Ненужно такими вещами играть это все не детские вещи.Многое из этого работает в нескольких направлениях.Что вы дадите в замен вы знаете?Для того чтобы небыло ответки нужно понимать что делаеш.Про красную нитку много писать ее где только не используют и везде она работает практически безотказно НО повязав ее вы скрепляете определенный договор это в книгах не очень хороших.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а я тоже так делаю..
    не то чтобы особо верю в домового, просто услышала такое и теперь как найти не могу, что-нибудь, то так и говорю
    и в основном в ближайшее время (минуты, часы) вещь находится.. , хотя правда не во всех случаях..
    вот резинки малой с микки (такие классные, только тогда купила) и ножницы очень нужные -пропали без вести, при чем на глазах..вот они были и вот через минуту их нет наверное домовому нужнее оказались
    А что в него не верят это зря он есть правда не у всех в квартирах.Вот в домах во многих.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

А что обьяснять?Ненужно такими вещами играть это все не детские вещи.Многое из этого работает в нескольких направлениях.Что вы дадите в замен вы знаете?Для того чтобы небыло ответки нужно понимать что делаеш.Про красную нитку много писать ее где только не используют и везде она работает практически безотказно НО повязав ее вы скрепляете определенный договор это в книгах не очень хороших.

Дописів
    1 120

Типово

А у нас когда вещи пропадают,нужно искать в мусорном ведре(пока не выбросили).Дочка сносит туда все,что "плохо лежит" по ее мнению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Айбаюсьбаюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А у нас когда вещи пропадают,нужно искать в мусорном ведре(пока не выбросили).Дочка сносит туда все,что "плохо лежит" по ее мнению.
    Умничка девочка))
    Деньги повыше кладите))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    У нас раньше клептоманией страдал кот. Тырил пилочки для ногтей, резиночки, мелочь. Все это можно было найти под диваном и под ковром. Однако стыренный им флакончик духов я так и не нашла. Но теперь тот кот живет у мамы, а нынешние наши кошатины воруют только продукты. Пошла ножницы выкладывать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ой.... А шо будет если ножницы положить? А то они у меня часто бывают оставленные раскрытыми... Просто так, без всякого умысла. (я про магические свойства Ентого действа вообще не в курсе)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Что-то я от нитки красной последствий не заметила. Да, кстати, (Николай, только не нервничайте так), энтой ниткой (накрест повязанной) люди ячмень лечат... и кстати помогает.

Вместо того чтобы пугать всякой чертовщиной рассказали бы что и как, просветили бы нас, а то такое чувство, что Вы "знаете, о чем говорите" не больше чем все остальные. И как это по-Вашему можно с кем-то какой-то договор заключить,самому того не зная, не объясните?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ой..... товарищи. Таки я лох.......
    Сходила в милицию, говорю "вот он паШпорт" а они... Сорри.... придётся всё равно менять. Наша доблестная милиция уже поместила его в компьютерную базу как утерянный и изъять его от туда совершенно не возможно... Так что... С новым паспортом меня... (... тут я несколько раз написала и потом стёрла матерное слово)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Сходила в милицию, говорю "вот он паШпорт" а они... Сорри.... придётся всё равно менять. Наша доблестная милиция уже поместила его в компьютерную базу как утерянный и изъять его от туда совершенно не возможно... Так что... С новым паспортом меня... (... тут я несколько раз написала и потом стёрла матерное слово)
    зато есть шанс выбрать красивую фотографию в паспорт, чтоб он стал краше прежнего

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ого,какая у нас милиция быстрая)))
    Новый паспорт это хорошо, я тоже хочу! У меня две фотки в нем и обе страшные)

Сторінка 61 з 289 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті