помню в детстве обвязывала красной ниточкой ножку стола с мыслью о пропаже и желанием отыскать. вещи находилисьможет снова попробовать
кто еще какие шаманства знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ножницы раскрытые на стол положить
Вы что шутите так?Люди просьба НЕ делать так и вообще фильтровать что тут пишут и какие последствия.Могу кратко, красная нитка символизирует кровь-оно вам надо?а открытые ножнизы ваще жесть,вы еще веник спалить предложите ит.д.Да с тенью поиграйтесь да можно долго писать,хотябы представление имейте с чем играете ато потом не будете знать откуда столько порухи.
а я тоже так делаю..
не то чтобы особо верю в домового, просто услышала такое и теперь как найти не могу, что-нибудь, то так и говорю
и в основном в ближайшее время (минуты, часы) вещь находится.., хотя правда не во всех случаях..
вот резинки малой с микки (такие классные, только тогда купила) и ножницы очень нужные -пропали без вести, при чем на глазах..вот они были и вот через минуту их нетнаверное домовому нужнее оказались
![]()
А что обьяснять?Ненужно такими вещами играть это все не детские вещи.Многое из этого работает в нескольких направлениях.Что вы дадите в замен вы знаете?Для того чтобы небыло ответки нужно понимать что делаеш.Про красную нитку много писать ее где только не используют и везде она работает практически безотказно НО повязав ее вы скрепляете определенный договор это в книгах не очень хороших.
А у нас когда вещи пропадают,нужно искать в мусорном ведре(пока не выбросили).Дочка сносит туда все,что "плохо лежит" по ее мнению.![]()
У нас раньше клептоманией страдал кот. Тырил пилочки для ногтей, резиночки, мелочь. Все это можно было найти под диваном и под ковром. Однако стыренный им флакончик духов я так и не нашла. Но теперь тот кот живет у мамы, а нынешние наши кошатины воруют только продукты. Пошла ножницы выкладывать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Что-то я от нитки красной последствий не заметила. Да, кстати, (Николай, только не нервничайте так), энтой ниткой (накрест повязанной) люди ячмень лечат... и кстати помогает.
Вместо того чтобы пугать всякой чертовщиной рассказали бы что и как, просветили бы нас, а то такое чувство, что Вы "знаете, о чем говорите" не больше чем все остальные. И как это по-Вашему можно с кем-то какой-то договор заключить,самому того не зная, не объясните?
Ой..... товарищи. Таки я лох.......
Сходила в милицию, говорю "вот он паШпорт" а они... Сорри.... придётся всё равно менять. Наша доблестная милиция уже поместила его в компьютерную базу как утерянный и изъять его от туда совершенно не возможно... Так что... С новым паспортом меня... (... тут я несколько раз написала и потом стёрла матерное слово)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks