| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, в самом супермаркете... вот она
кстати, ванночку проверила только что - не течет (ну мало ли, за такую цену)))))))))
фотоманьяки - молодцы! Удачной фотосессии вам!
мож вам не интересно, или думаете, нафига так подробно расписывать, но мне вот в свое время, такие отчетики бы оч помогли(((( И в Караван мож не пришлось бы ехать напрасно с центра, если бы мне ванночка не подошла и ты ды... так что, я надеюсь, что кому-то мои отчетики будут полезными)))))
Слушай! Ты гений!!! А я думаю, что такое со мной творится?)))) А вообще, это я отлынивала от глажки, скорее))))
на вид, по-моему, намного красивее и приятнее... у них фото не все удачные... ИМХО...
Там еще много чего есть даже того, чего нет на сайте... конверты-одеялка не знаю почем - не интересовалась... я написала цены того, что брала и то что меня заинтересовало...
да, есть тел продавца... если хо, могу в ЛС скинуть
кстати, кто-то здесь когда-то выкладывал костюмчик девчачий... велюровый спортивный с заячьими ушками... на том складе такие костюмчики по 100 грн!
Джага у нас передовик)))) каждый день зачеты получает!!!!
Буришечка, поправляйся, и то что самочуствие хорошее это уже хорошо, значит и все остальное подтянется!!!!!
Девочки, с какого возраста можно малыша купать в круге??? а то сегодня купила на подарок, так обьяснить же нужно будет!!!! а я ж лопуххх))))
Буришечка, Наташечка, поправляйся! Нам тебя оч нехватает((((
А я тоже так и сделала,на сегодня вымыла два окна в зале,капитально,и окна и жалюзи и гардинди постирала-щас надо их только повесить-зато уже одна комната полностью убрана и постирана-КРАСОТА
jaga-jaga, спасибо за отчетик, надо будет туда наведаться завтра,послезавтра
(И очень даже нам всё это интерестно и полезно,как раз наоборот,спасибо за такой подробный отчетик)
Ой,и чуть не забыла, поздравляю с покупочками![]()
Всем доброго дняЧетверговых с недельками!!
Большущее спасибо за наводку магазинчика! даже ооочень интересно такую подробную инфу читатьУ меня месяц назад тоже паника была - что и где покупать, а когда заходила в детские магазины в торговых центрах, где продавщицы себе "цену не сложат" и дорогущее там все - вообще желание пропадало что-то у них покупать.... а тут столько полезной информации начитаешься - и уже умная)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks