Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 547 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, вернулась я с оптового склада, кот в гост Свардловск. Ну что я вам хочу сказать.... по-моему, отличная продукция и ну просто неприлично-отличная цена!!!!
    вот их сайт... но там цен нет... если зарегится, то все равно цены неправильные там показывают....
    Джагочка, спасибо за ссылку!!! Я вот тоже много уже хочу - особенно по таким ценам!!!! В живую оно такое же приятное?? А коныерты-одеялка там были??? (на сайте есть)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Джагочка, спасибо за ссылку!!! Я вот тоже много уже хочу - особенно по таким ценам!!!! В живую оно такое же приятное?? А коныерты-одеялка там были??? (на сайте есть)
    были - нам вчера показывали

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    были - нам вчера показывали
    Анютка, и как они??? Сколько денюжков???
    Кстати, девочки - по поводу Космички: ЖК работает до 1 января, роддом уже не работает. Запасной ставят 2Рабочая, но можно и во все остальные - обязаны принять. Вот так!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Анютка, и как они??? Сколько денюжков???
    Кстати, девочки - по поводу Космички: ЖК работает до 1 января, роддом уже не работает. Запасной ставят 2Рабочая, но можно и во все остальные - обязаны принять. Вот так!
    ты знаешь - там было столько всего, что я цены не запомнила - по виду симпотные - могу тебе телефончик продавца дать, чтобы позвонить.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо за очетик!!!! А в Караване, это в самом супермаркете, там где все, или отдельные магазинчики?
    да, в самом супермаркете... вот она

кстати, ванночку проверила только что - не течет (ну мало ли, за такую цену)))))))))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у меня же мало фоток, так мы завтра едем в студию фотографироваться к Татьяне Калмацуй!
    фотоманьяки - молодцы! Удачной фотосессии вам!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    jaga-jaga, спасибо за отчетик, надо будет туда наведаться))
    мож вам не интересно, или думаете, нафига так подробно расписывать, но мне вот в свое время, такие отчетики бы оч помогли(((( И в Караван мож не пришлось бы ехать напрасно с центра, если бы мне ванночка не подошла и ты ды... так что, я надеюсь, что кому-то мои отчетики будут полезными)))))

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я мылко детское здесь на форуме у девочки купила, но я вообще от всех ее мылок в восторге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189995.
    Ты электровеник просто - и где ты столько энергии берешь))))))))))))))))) Или это уже инстинкт "гнездования в самом разгаре"))))))))))
    Слушай! Ты гений!!! А я думаю, что такое со мной творится?)))) А вообще, это я отлынивала от глажки, скорее))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

на вид, по-моему, намного красивее и приятнее... у них фото не все удачные... ИМХО...
    Там еще много чего есть даже того, чего нет на сайте... конверты-одеялка не знаю почем - не интересовалась... я написала цены того, что брала и то что меня заинтересовало...
    да, есть тел продавца... если хо, могу в ЛС скинуть

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    выздоравливай скорей
    а то что-то без тебя и встречи не собираются
    Да я заметила, что вы что-то без энтузиазма

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

кстати, кто-то здесь когда-то выкладывал костюмчик девчачий... велюровый спортивный с заячьими ушками... на том складе такие костюмчики по 100 грн!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Джага у нас передовик)))) каждый день зачеты получает!!!!

Буришечка, поправляйся, и то что самочуствие хорошее это уже хорошо, значит и все остальное подтянется!!!!!
    Девочки, с какого возраста можно малыша купать в круге??? а то сегодня купила на подарок, так обьяснить же нужно будет!!!! а я ж лопуххх))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Джага у нас передовик)))) каждый день зачеты получает!!!!

Буришечка, поправляйся, и то что самочуствие хорошее это уже хорошо, значит и все остальное подтянется!!!!!
    Девочки, с какого возраста можно малыша купать в круге??? а то сегодня купила на подарок, так обьяснить же нужно будет!!!! а я ж лопуххх))))
    как только заживет пупочная ранка, а вообще, я планирую где-то с месяца)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Буришечка, Наташечка, поправляйся! Нам тебя оч нехватает((((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да я заметила, что вы что-то без энтузиазма

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

как только заживет пупочная ранка, а вообще, я планирую где-то с месяца)
    поняла, а там не нужно чтобы малыш головку уже держал? или с месяца уже держат? ток не смейтесь с вопросов, ну не знаю я таких тонкостей ...пока!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я свои окна по комнатам мою так и легче менее опасно простудится
    А я тоже так и сделала,на сегодня вымыла два окна в зале,капитально,и окна и жалюзи и гардинди постирала-щас надо их только повесить-зато уже одна комната полностью убрана и постирана-КРАСОТА

Девочки, вернулась я с оптового склада, кот в гост Свардловск. Ну что я вам хочу сказать.... по-моему, отличная продукция и ну просто неприлично-отличная цена!!!!

А еще съездила в караван!!!! Там действит. ванночки по 29 грн.!!!! СО СЛИВОМ!!!!!!!!!!!! Единств минус, она небольшая... действит для новорожд... и дно ванночки ребристое... ну для того, чтобы ре можно было туда садить... т.е. кто планирует купать ре все время в ванночке - она не пойдет... она для масиков до 1 мес... а потом он просто туда не поместится или придется его сажать в ванночку. Но мы ж мамы продвинутые)))) Потом будем его в большую ванну с кругом запускать))))))))))
    Так шо, терь у нас есть ванночка))))))))

А еще в Караване приятные цены на подкладки для груди - 26 грн./30 шт. (ну чтоб молоко не пачкало лифчик) и вообще, караван - супер маг... жаль, что далеко... детская одежка там привлекательная есть... цены тоже неплохие... и вообще выбор детского - есть все... и косметика и аксессуары и одежка! Памперсы, кот в метро по 125... там по 129... тоже неплохо, я считаю...

А теперь вопрос)))))))))))) поделитесь опытом:
    Девочки, кто какое детское мыло покупал???? Фирма? А то я растерялась перед ассортиментом... состав у всех почти одинак((((( как выбрать????
    мож вам не интересно, или думаете, нафига так подробно расписывать, но мне вот в свое время, такие отчетики бы оч помогли(((( И в Караван мож не пришлось бы ехать напрасно с центра, если бы мне ванночка не подошла и ты ды... так что, я надеюсь, что кому-то мои отчетики будут полезными)))))
    jaga-jaga, спасибо за отчетик, надо будет туда наведаться завтра,послезавтра
    (И очень даже нам всё это интерестно и полезно,как раз наоборот,спасибо за такой подробный отчетик)

Ой,и чуть не забыла, поздравляю с покупочками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

поняла, а там не нужно чтобы малыш головку уже держал? или с месяца уже держат? ток не смейтесь с вопросов, ну не знаю я таких тонкостей ...пока!
    не нужно... малыш головку держит попозже... где-то с 2-х - 3-х мес., вроде... сама не в куррррсе пока))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А я тоже так и сделала,на сегодня вымыла два окна в зале,капитально,и окна и жалюзи и гардинди постирала-щас надо их только повесить-зато уже одна комната полностью убрана и постирана-КРАСОТА
    Вот это ты умничка!!! Мне тоже надо окна помыть и шторы постирать... думаю, на след недельке, если погода позволит - займусь!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Буришечка, Наташечка, поправляйся! Нам тебя оч нехватает((((
    Спасибо, мне тоже скучно без вас - отстала от жизни совсем

Дописів
    2 152

Типово

Спасибки!
    Только осталось ещё две комнаты,но там попроще по одному окошку-главное было стартовать,а то я долго собиралась
    Эх "глаза бояться,а руки делают"

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо, мне тоже скучно без вас - отстала от жизни совсем
    Byrishka поправляйся поскорее и присоединяйся к нам!

Дописів
    609

Типово

Всем доброго дня Четверговых с недельками!!
    Большущее спасибо за наводку магазинчика! даже ооочень интересно такую подробную инфу читать У меня месяц назад тоже паника была - что и где покупать, а когда заходила в детские магазины в торговых центрах, где продавщицы себе "цену не сложат" и дорогущее там все - вообще желание пропадало что-то у них покупать.... а тут столько полезной информации начитаешься - и уже умная)))

Сторінка 22 з 547 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті