Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 547 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо я мажу дентол но эффект быстро проходит а меновазим сегодня попробую еще раз спасибо
    Самое лучшее средство,для снятия воспаления-ложка соли на стакан кип.воды и полоскать!
    Стася,а может у тебя сгусток крови из ранки выпал?У меня такое было.Посмотри на ранку,если она сухая и пустая-бегом к доктору!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я еще не ходила, но до Б. мой стоматолог говорила, что у нее куча обезболивающих и для беременных, и для аллергиков, и для тех у кого еще какие-то проблемы...
    Блин, что оставить все как есть и не рыпаться?
    И мне моя так же говорила) Мы с ней давно сотрудничаем и я ей полностью доверяю. Всегда говорит, что можно делать беременным, а что нельзя
    Нельзя все оставлять, имхо. Из-за не пролеченных или кариозных зубов могут пострадать не только ваши гланды/сердце/почки, но и ребенок.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    И мне моя так же говорила) Мы с ней давно сотрудничаем и я ей полностью доверяю. Всегда говорит, что можно делать беременным, а что нельзя
    Нельзя все оставлять, имхо. Из-за не пролеченных или кариозных зубов могут пострадать не только ваши гланды/сердце/почки, но и ребенок.
    Вот и я придерживаюсь этого мнения,поэтому лучше пострадаю,удалю.Кто мне виноват,что я запустила зубы?У меня после рождения дочки много зубов "полетело".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот и я придерживаюсь этого мнения,поэтому лучше пострадаю,удалю.Кто мне виноват,что я запустила зубы?У меня после рождения дочки много зубов "полетело".
    У меня во время второй беременности много зубов полетело((( Пролечила, три года прошло, все нормально. Только зуб один выпал)))) И вставлять сейчас, блин, нельзя, только после окончания ГВ Слава Богу, в таком месте, что не видно
    Сейчас больше всего хочется сгрызть брусок мела)))) Успокаиваю себя сыром и творогом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Самое лучшее средство,для снятия воспаления-ложка соли на стакан кип.воды и полоскать!
    Стася,а может у тебя сгусток крови из ранки выпал?У меня такое было.Посмотри на ранку,если она сухая и пустая-бегом к доктору!
    Рана и правда пустая но я не полоскала, знала что нельзя пока что бы не выпал сгусток но его там нет там просто светлая дырка и болит.

У меня зубы до беременности были все здоровые а как только забеременела один жевательный стал чувствительным, когда становилась на учет проходила осмотр стоматолога тот сказал зубы прекрасные а тут резко заболел и оказывается он изнутри портился. Врач взялся лечить и все боялся мне навредить а в итоге вместо канала просверлил мне сквозную дырку между корней и туда пытался пасту пломдировочную закладывать после чего я на стену лезла от боли и так полторы недели пока не сделали снимок и не поняли что там сквозная дырка и теперь зубу гаплык подвигали врачи трех клиник плечами и сказали что зуб им жалко но выходя нет, нужно удалять.
    так что мне ехать к врачу???? А что он сделает если сгустка нет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    Ни нада!!! Я в прошлый раз вот так помыла и было мне счастье в виде тонзиллита, трахеита и курса антибиотиков(
    ох, тогда я свои окна до весны оставлю, а то только переболела.

Я только что из ЖК, часть врачей на курсах(уж не на педиатрию ли готовятся?), бегают все что-то, какие-то перемены должны быть с 1 числа, хоть бы не закрыли. Сказал врач уже бандаж носить, и на декретную комиссию навыписывали бумажек, прошла окулиста сразу. Новое постановление какое-то, что перед декреткой не надо делать кольпоскопию.

Вот когда работала, гораздо легче мне было, чем сейчас с малым дома, все никак с садом не складывается, хожу туда вместе с ним и на занятия, и на прогулку, хоть на работу туда устраивайся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я свои окна по комнатам мою так и легче менее опасно простудится

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    як справи?*???
    як самопоцття
    Д-димер вырос ещё больше, назначили фраксипарин по 2р/день колоть. Ещё лекарства для поджелудочной, чтобы она легче "справлялась" с глюкозой. Чувствую себя хорошо, но это в данном случае не показатель, к сожалению.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Рана и правда пустая но я не полоскала, знала что нельзя пока что бы не выпал сгусток но его там нет там просто светлая дырка и болит.

У меня зубы до беременности были все здоровые а как только забеременела один жевательный стал чувствительным, когда становилась на учет проходила осмотр стоматолога тот сказал зубы прекрасные а тут резко заболел и оказывается он изнутри портился. Врач взялся лечить и все боялся мне навредить а в итоге вместо канала просверлил мне сквозную дырку между корней и туда пытался пасту пломдировочную закладывать после чего я на стену лезла от боли и так полторы недели пока не сделали снимок и не поняли что там сквозная дырка и теперь зубу гаплык подвигали врачи трех клиник плечами и сказали что зуб им жалко но выходя нет, нужно удалять.
    так что мне ехать к врачу???? А что он сделает если сгустка нет?
    Без сгустка ранка не заживет,будет гноиться.Врач положит в ранку ватный тампон с йодоформом,он будет служить защитой от бактерий.Можешь поехать на Гагарина(возле танка),в круглосуточную стоматологию.Не тяни с этим!!!Вообще,при беременности сгустки выпадают часто!А может там оставили кусочек корня.У меня,в прошлый раз,весь "набор" был.Сначала тромбик выпал,а потом еще и кусочки выходили.Было сложное удаление,молотком выбивали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Без сгустка ранка не заживет,будет гноиться.Врач положит в ранку ватный тампон с йодоформом,он будет служить защитой от бактерий.Можешь поехать на Гагарина(возле танка),в круглосуточную стоматологию.Не тяни с этим!!!Вообще,при беременности сгустки выпадают часто!А может там оставили кусочек корня.У меня,в прошлый раз,весь "набор" был.Сначала тромбик выпал,а потом еще и кусочки выходили.Было сложное удаление,молотком выбивали.
    Отето там мне зубы как-то пару раз тааак пролечили (решила сэкономить), что потом перелечивала таки у своей стоматолога и в итоге выложила денег в четыре раза больше, чем планировала Потому что то, что мне там возле танка сделали, никакому описанию не поддается... А пошла же по знакомству, к стоматологу, которая там чуть ли не лучшая. Никому ничего не навязываю, просто делюсь впечатлениями, может, кому-нибудь там больше повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто ко мне собирается в гости? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Д-димер вырос ещё больше, назначили фраксипарин по 2р/день колоть. Ещё лекарства для поджелудочной, чтобы она легче "справлялась" с глюкозой. Чувствую себя хорошо, но это в данном случае не показатель, к сожалению.
    выздоравливай скорей
    а то что-то без тебя и встречи не собираются

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, вернулась я с оптового склада, кот в гост Свардловск. Ну что я вам хочу сказать.... по-моему, отличная продукция и ну просто неприлично-отличная цена!!!!
    вот их сайт... но там цен нет... если зарегится, то все равно цены неправильные там показывают....
    но к примеру...
    - шапочки без завязочек - 5,76 грн.
    - наборчик - ползуны, распашонка, шапочка (я взяла белоснежный на первую одежку в родзал, когда Кисюкович родится) все с наружными швами - 35,64 грн.
    - штаники мат-л рибана - 13,30 грн.
    - штаники интерлок - 18,72 грн.
    - Спальник типа байковый - 39,60 грн. (шото я таких не вижу у них на сайте)
    Правда, шара?????
    Еще есть крестильные комплекты (человечек, а сверху атласная жилеточка одевается и бабочка... как фрак... к нему пинетки и шапочка... все белоснежное, кремовое, а для девочки атласное платьичко с чем-то типа веночка) - 115 грн.!!!!! Девочки, вы видели где-то такие цены????
    Комбезы - 200 с чем-то грн. типа осенние... на синтепоне, флисе и типа болоньки непромокаемой сверху...
    ну и еще куча всего... выбор огромный, цены - сами видите... и материал есть разный... и попроще и покрасивее...

А еще съездила в караван!!!! Там действит. ванночки по 29 грн.!!!! СО СЛИВОМ!!!!!!!!!!!! Единств минус, она небольшая... действит для новорожд... и дно ванночки ребристое... ну для того, чтобы ре можно было туда садить... т.е. кто планирует купать ре все время в ванночке - она не пойдет... она для масиков до 1 мес... а потом он просто туда не поместится или придется его сажать в ванночку. Но мы ж мамы продвинутые)))) Потом будем его в большую ванну с кругом запускать))))))))))
    Так шо, терь у нас есть ванночка))))))))

А еще в Караване приятные цены на подкладки для груди - 26 грн./30 шт. (ну чтоб молоко не пачкало лифчик) и вообще, караван - супер маг... жаль, что далеко... детская одежка там привлекательная есть... цены тоже неплохие... и вообще выбор детского - есть все... и косметика и аксессуары и одежка! Памперсы, кот в метро по 125... там по 129... тоже неплохо, я считаю...

А теперь вопрос)))))))))))) поделитесь опытом:
    Девочки, кто какое детское мыло покупал???? Фирма? А то я растерялась перед ассортиментом... состав у всех почти одинак((((( как выбрать????
    Востаннє редагував jaga-jaga: 20.10.2011 о 16:18

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а там что вообще есть
    пеленки ???
    бодики???
    Человечки??
    комбинезончике???
    усе и даже больше. ну вот Джага меня уже опередила))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо за очетик!!!! А в Караване, это в самом супермаркете, там где все, или отдельные магазинчики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девченки, кто делал беременную фотосессию в студии?
    у меня же мало фоток, так мы завтра едем в студию фотографироваться к Татьяне Калмацуй!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Отето там мне зубы как-то пару раз тааак пролечили (решила сэкономить), что потом перелечивала таки у своей стоматолога и в итоге выложила денег в четыре раза больше, чем планировала Потому что то, что мне там возле танка сделали, никакому описанию не поддается... А пошла же по знакомству, к стоматологу, которая там чуть ли не лучшая. Никому ничего не навязываю, просто делюсь впечатлениями, может, кому-нибудь там больше повезло
    Положить в ранку ватный тампон,особого ума не надо!)))Я думаю,даже там с такой проблемой справятся.Просто,у человека боли,которые можно облегчить,прикрыв лунку.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

jaga-jaga, спасибо за отчетик, надо будет туда наведаться))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, вернулась я с оптового склада, кот в гост Свардловск. Ну что я вам хочу сказать.... по-моему, отличная продукция и ну просто неприлично-отличная цена!!!!
    вот их сайт... но там цен нет... если зарегится, то все равно цены неправильные там показывают....
    но к примеру...
    А еще съездила в караван!!!! Там действит. ванночки по 29 грн.!!!! СО СЛИВОМ!!!!!!!!!!!! Единств минус, она небольшая... действит для новорожд... и дно ванночки ребристое... ну для того, чтобы ре можно было туда садить... т.е. кто планирует купать ре все время в ванночке - она не пойдет... она для масиков до 1 мес... а потом он просто туда не поместится или придется его сажать в ванночку. Но мы ж мамы продвинутые)))) Потом будем его в большую ванну с кругом запускать))))))))))
    Так шо, терь у нас есть ванночка))))))))
    А теперь вопрос)))))))))))) поделитесь опытом:
    Девочки, кто какое детское мыло покупал???? Фирма? А то я растерялась перед ассортиментом... состав у всех почти одинак((((( как выбрать????
    Я мылко детское здесь на форуме у девочки купила, но я вообще от всех ее мылок в восторге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189995.
    Ты электровеник просто - и где ты столько энергии берешь))))))))))))))))) Или это уже инстинкт "гнездования в самом разгаре"))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А еще в караване встретила Татьяночку... с Мишуткой... такие оба очаровашки!!!! Что мамочка, что Мишенька)))))

Сторінка 21 з 547 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті