| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне моя так же говорила) Мы с ней давно сотрудничаем и я ей полностью доверяю. Всегда говорит, что можно делать беременным, а что нельзя
Нельзя все оставлять, имхо. Из-за не пролеченных или кариозных зубов могут пострадать не только ваши гланды/сердце/почки, но и ребенок.
У меня во время второй беременности много зубов полетело((( Пролечила, три года прошло, все нормально. Только зуб один выпал)))) И вставлять сейчас, блин, нельзя, только после окончания ГВСлава Богу, в таком месте, что не видно
Сейчас больше всего хочется сгрызть брусок мела)))) Успокаиваю себя сыром и творогом![]()
Рана и правда пустая но я не полоскала, знала что нельзя пока что бы не выпал сгусток но его там нет там просто светлая дырка и болит.
У меня зубы до беременности были все здоровые а как только забеременела один жевательный стал чувствительным, когда становилась на учет проходила осмотр стоматолога тот сказал зубы прекрасные а тут резко заболел и оказывается он изнутри портился. Врач взялся лечить и все боялся мне навредить а в итоге вместо канала просверлил мне сквозную дырку между корней и туда пытался пасту пломдировочную закладывать после чего я на стену лезла от боли и так полторы недели пока не сделали снимок и не поняли что там сквозная дырка и теперь зубу гаплык подвигали врачи трех клиник плечами и сказали что зуб им жалко но выходя нет, нужно удалять.
так что мне ехать к врачу???? А что он сделает если сгустка нет?
Всем привет!
ох, тогда я свои окна до весны оставлю, а то только переболела.
Я только что из ЖК, часть врачей на курсах(уж не на педиатрию ли готовятся?), бегают все что-то, какие-то перемены должны быть с 1 числа, хоть бы не закрыли. Сказал врач уже бандаж носить, и на декретную комиссию навыписывали бумажек, прошла окулиста сразу. Новое постановление какое-то, что перед декреткой не надо делать кольпоскопию.
Вот когда работала, гораздо легче мне было, чем сейчас с малым дома, все никак с садом не складывается, хожу туда вместе с ним и на занятия, и на прогулку, хоть на работу туда устраивайся)))
А я свои окна по комнатам мою так и легче менее опасно простудится
Без сгустка ранка не заживет,будет гноиться.Врач положит в ранку ватный тампон с йодоформом,он будет служить защитой от бактерий.Можешь поехать на Гагарина(возле танка),в круглосуточную стоматологию.Не тяни с этим!!!Вообще,при беременности сгустки выпадают часто!А может там оставили кусочек корня.У меня,в прошлый раз,весь "набор" был.Сначала тромбик выпал,а потом еще и кусочки выходили.Было сложное удаление,молотком выбивали.
Отето там мне зубы как-то пару раз тааак пролечили (решила сэкономить), что потом перелечивала таки у своей стоматолога и в итоге выложила денег в четыре раза больше, чем планировалаПотому что то, что мне там возле танка сделали, никакому описанию не поддается... А пошла же по знакомству, к стоматологу, которая там чуть ли не лучшая. Никому ничего не навязываю, просто делюсь впечатлениями, может, кому-нибудь там больше повезло
![]()
кто ко мне собирается в гости? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067
Девочки, вернулась я с оптового склада, кот в гост Свардловск. Ну что я вам хочу сказать.... по-моему, отличная продукция и ну просто неприлично-отличная цена!!!!
вот их сайт... но там цен нет... если зарегится, то все равно цены неправильные там показывают....
но к примеру...
- шапочки без завязочек - 5,76 грн.
- наборчик - ползуны, распашонка, шапочка (я взяла белоснежный на первую одежку в родзал, когда Кисюкович родится) все с наружными швами - 35,64 грн.
- штаники мат-л рибана - 13,30 грн.
- штаники интерлок - 18,72 грн.
- Спальник типа байковый - 39,60 грн. (шото я таких не вижу у них на сайте)
Правда, шара?????
Еще есть крестильные комплекты (человечек, а сверху атласная жилеточка одевается и бабочка... как фрак... к нему пинетки и шапочка... все белоснежное, кремовое, а для девочки атласное платьичко с чем-то типа веночка) - 115 грн.!!!!! Девочки, вы видели где-то такие цены????
Комбезы - 200 с чем-то грн. типа осенние... на синтепоне, флисе и типа болоньки непромокаемой сверху...
ну и еще куча всего... выбор огромный, цены - сами видите... и материал есть разный... и попроще и покрасивее...
А еще съездила в караван!!!! Там действит. ванночки по 29 грн.!!!! СО СЛИВОМ!!!!!!!!!!!! Единств минус, она небольшая... действит для новорожд... и дно ванночки ребристое... ну для того, чтобы ре можно было туда садить... т.е. кто планирует купать ре все время в ванночке - она не пойдет... она для масиков до 1 мес... а потом он просто туда не поместится или придется его сажать в ванночку. Но мы ж мамы продвинутые)))) Потом будем его в большую ванну с кругом запускать))))))))))
Так шо, терь у нас есть ванночка))))))))
А еще в Караване приятные цены на подкладки для груди - 26 грн./30 шт. (ну чтоб молоко не пачкало лифчик) и вообще, караван - супер маг... жаль, что далеко... детская одежка там привлекательная есть... цены тоже неплохие... и вообще выбор детского - есть все... и косметика и аксессуары и одежка! Памперсы, кот в метро по 125... там по 129... тоже неплохо, я считаю...
А теперь вопрос)))))))))))) поделитесь опытом:
Девочки, кто какое детское мыло покупал???? Фирма? А то я растерялась перед ассортиментом... состав у всех почти одинак((((( как выбрать????
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.10.2011 о 16:18
спасибо за очетик!!!! А в Караване, это в самом супермаркете, там где все, или отдельные магазинчики?
jaga-jaga, спасибо за отчетик, надо будет туда наведаться))
Я мылко детское здесь на форуме у девочки купила, но я вообще от всех ее мылок в восторге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189995.
Ты электровеник просто - и где ты столько энергии берешь))))))))))))))))) Или это уже инстинкт "гнездования в самом разгаре"))))))))))
А еще в караване встретила Татьяночку... с Мишуткой... такие оба очаровашки!!!! Что мамочка, что Мишенька)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks