| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто делал беременную фотосессию в студии?
где брали одежду? и какую?
я делала - подбирала. чтобы однотонная и красиво на животике сидела, ну и разные темки: типа классика(платье+бусики+сумочка), шортики какие-то+маечка+шляпка, джинсы+прикольная футболка+носки смешные. Ну и с собой пинетки, бантик на пузик, перчатки боксерские(ну у нас мальчики - им собственно тоже маленькие перчатки), букетик живых цветочков....
я здесь у этого фотографа делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551
девочки,привет, спать то как хочется, ужас. и работы дома много и сил никаких нет....
можешь снять времено боль детским дентолом - гель для деток когда зубки лезут или еще дешевле - купи меновазим кажися 1 грн стоил)) - или 2))) ложку на стакан теплой воды и пополоскать больной зуб (или его отсутсвие) - на часик боль поутихнет - я промывала из шприца (без иглы) что бы прямо туда брызнуть))))))))))
по составу тама спирт, ледокаин и ментол - все вместе не смертельно а при такой дозировке на 1 стакан полстакана - и подавно))))
ну я пломбировала каналы и наращивала зуб когда родила но типа кормящая мать там тоже анестзию вроде как низзя - так мне для того что бы нервы удалить сначала два раза через день поездила мне туда какуюто траву ложил что бы нерв убить а потом уже уже вытаскували - но все равно жутко неприятно хотя и не так больно ))))))))
Кстати,на удаление и лечение зубов,для Б,существуют ограничения по срокам!
8-10;16-18;26-28;36-38-это недели,в которые нельзя лечить зубы!
Привет пузики! С недельками кого положено, а кому положено пендель!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks