Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 547 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Я совсем отстала от жизни, не успеваю вас читать.
    Четверговых с недельками!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    спасибо за наводку по детским вещам, надо будет зайти в эту гостиницу, это которая напротив озерки?
    Почему напротив Озёрки? Где напротив Озёрки? Гостиница Свердловск это внизу Кирова, там где центр Луговской.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Почему напротив Озёрки? Где напротив Озёрки? Гостиница Свердловск это внизу Кирова, там где центр Луговской.
    аааа... понял

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки, кто делал беременную фотосессию в студии?
    где брали одежду? и какую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

С неделькой)))) а у нас завтра 27)))) Жениха для вас ждемс))))) Кстати ,я тоже хо фотосессию, а сколько примерно стоит?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветик всем спасибо за поздравлялки в ответ ловите и от меня
    спасибо за наводку по детским вещам, надо будет зайти в эту гостиницу, это которая напротив озерки?
    девочки не за что - мне там понравилось - жаль что я на первое время уже все купила. это на Свердлова - низ проспекта Кирова

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

я делала - подбирала. чтобы однотонная и красиво на животике сидела, ну и разные темки: типа классика(платье+бусики+сумочка), шортики какие-то+маечка+шляпка, джинсы+прикольная футболка+носки смешные. Ну и с собой пинетки, бантик на пузик, перчатки боксерские(ну у нас мальчики - им собственно тоже маленькие перчатки), букетик живых цветочков....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    С неделькой)))) а у нас завтра 27)))) Жениха для вас ждемс))))) Кстати ,я тоже хо фотосессию, а сколько примерно стоит?
    я здесь у этого фотографа делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки,привет, спать то как хочется, ужас. и работы дома много и сил никаких нет....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девули недельками всех у кого они округлились и всем хорошего настроения не смотря на такую погоду.

А я все страдаю со своим зубом вырвали во вторник а он все болит уже так надоело просто кошмар. И мой вам совет в беременность зубы лечить не спешите тяните до последнего а то они суки в слепую по живому лезут а потом все портят и итог отсутствие зуба да и мучений море
    да неприятно конечно
    и еще счас же нельзя выпить что-то обезболивающие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    что значит "по живому"?
    По живому это что бы лишний раз не колоть анастезию, а для меня стоматолог это что то такое страшное что и не обьяснишь а после этого случая и подавно

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет! Я совсем отстала от жизни, не успеваю вас читать.
    Четверговых с недельками!

як справи?*???
    як самопоцття

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    девочки не за что - мне там понравилось - жаль что я на первое время уже все купила. это на Свердлова - низ проспекта Кирова
    а там что вообще есть
    пеленки ???
    бодики???
    Человечки??
    комбинезончике???

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Привет девули недельками всех у кого они округлились и всем хорошего настроения не смотря на такую погоду.

А я все страдаю со своим зубом вырвали во вторник а он все болит уже так надоело просто кошмар. И мой вам совет в беременность зубы лечить не спешите тяните до последнего а то они суки в слепую по живому лезут а потом все портят и итог отсутствие зуба да и мучений море
    можешь снять времено боль детским дентолом - гель для деток когда зубки лезут или еще дешевле - купи меновазим кажися 1 грн стоил)) - или 2))) ложку на стакан теплой воды и пополоскать больной зуб (или его отсутсвие) - на часик боль поутихнет - я промывала из шприца (без иглы) что бы прямо туда брызнуть))))))))))
    по составу тама спирт, ледокаин и ментол - все вместе не смертельно а при такой дозировке на 1 стакан полстакана - и подавно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По живому это что бы лишний раз не колоть анастезию, а для меня стоматолог это что то такое страшное что и не обьяснишь а после этого случая и подавно
    я еще не ходила, но до Б. мой стоматолог говорила, что у нее куча обезболивающих и для беременных, и для аллергиков, и для тех у кого еще какие-то проблемы...
    Блин, что оставить все как есть и не рыпаться?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я еще не ходила, но до Б. мой стоматолог говорила, что у нее куча обезболивающих и для беременных, и для аллергиков, и для тех у кого еще какие-то проблемы...
    Блин, что оставить все как есть и не рыпаться?
    ну я пломбировала каналы и наращивала зуб когда родила но типа кормящая мать там тоже анестзию вроде как низзя - так мне для того что бы нервы удалить сначала два раза через день поездила мне туда какуюто траву ложил что бы нерв убить а потом уже уже вытаскували - но все равно жутко неприятно хотя и не так больно ))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Я летом сама такая была.Больше трех недель болела ранка.Но я пила нурофен и панадол,когда совсем невмоготу было.
    А чем тебе обезболивали?Я покупала "мепивастезин",он подходит для беременных.
    Кстати,я завтра,иду еще один удалять.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кстати,на удаление и лечение зубов,для Б,существуют ограничения по срокам!
    8-10;16-18;26-28;36-38-это недели,в которые нельзя лечить зубы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Я летом сама такая была.Больше трех недель болела ранка.Но я пила нурофен и панадол,когда совсем невмоготу было.
    А чем тебе обезболивали?Я покупала "мепивастезин",он подходит для беременных.
    Кстати,я завтра,иду еще один удалять.
    Ой какой кошмар сочувствую я сейчас как не кто другой тебя понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    можешь снять времено боль детским дентолом - гель для деток когда зубки лезут или еще дешевле - купи меновазим кажися 1 грн стоил)) - или 2))) ложку на стакан теплой воды и пополоскать больной зуб (или его отсутсвие) - на часик боль поутихнет - я промывала из шприца (без иглы) что бы прямо туда брызнуть))))))))))
    по составу тама спирт, ледокаин и ментол - все вместе не смертельно а при такой дозировке на 1 стакан полстакана - и подавно))))
    Спасибо я мажу дентол но эффект быстро проходит а меновазим сегодня попробую еще раз спасибо

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Привет пузики! С недельками кого положено, а кому положено пендель!

Сторінка 20 з 547 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті