Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 455 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

нет. я ж лежа кормлю чтоб он не просыпался потом, а если еще и столбиком носить то он или разбуркается, или я ваще спать не буду -только кормить и столбиком носить всю ночь).
    ну так у многих было по началу, все детки разные,подрастёте чуток всё изменится, после месяца может даже одно пропустит кормление ночью, я тоже помню что только уснул на ручках, перекладываю открылись глазки, я поднимаю и ношу молча(не разгуливаю), если его воздушок в животике беспокоит, то он его выпустит, даже иногда чуть срыгнув и так и ношу пока он на плечике у меня не заснёт, и вот как только его воздух не беспокоит он может поспать и по часу и по 2, а если его каки пуки беспокоят то конечно ему нужно помогать от них избавиться. я Ромку высаживала (ножки к животику в вертикальном положении) ему было так легче справиться со всеми делами, иногда и к газоотводной трубочке обращались! Вобщем через это все проходили! Не жалуйся на него, а похвастайся чем то!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я до сих пор держу Егорку столбиком.Бо если не держать-то срыгивает оооооочень много.А вот кормление под утро не срыгивает,т.к. в 7 часов еще сонный кушает,с закрытыми глазками и продолжает спать.Я его тихонько перекладываю обратно к нему в кроватку и все

А только что звонили с рекламы памперсов.Пригласили наконец-то на фотосъемку уже точно( а то все переносилось да переносилось),т.к.пришли уже образцы памперсов,!Салли наверное уже тоже звонили
    ну и как подгузники? нормуль или так себе?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    3 ст. л. на ванноку детскую...
    спасибо! залила кипятком, настояла пару часов и все?
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ещё хотела ответить по поводу турундочек) они у меня тоже не получались, пока медсестра не подсказала.
    в общем, я отрываю от стерильной ваты, которая продается в валиках полоску, как бы разматываю её и делю на три части, получаются кусочки по 2,5х3,5 примерно, потом сбрызгиваю из пульверизатора и скручиваю в валик между ладошками, как огонь добывают )) сначала концы получаются тонкими, я их подправляю и снова скручиваю, получается такой тугой валик - турундочка, которым можно достать всех козявок )))
    получается из 3 кусков 3 валика?не соединять их?

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мой тоже срыгивает. и столбик не всегда особо помагает
    :тогда срыгивает ко мне запазуху
    но не очень много. уже вся послель в пятнышко. хоть и меняла совсем недаво
    мы когда едим, то голова на тонкой пеленке лежит, так что мы вытерли или пеленку выкинули и спим дальше, пока он не понял, что голодный

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мой тоже срыгивает. и столбик не всегда особо помагает
    :тогда срыгивает ко мне запазуху
    но не очень много. уже вся послель в пятнышко. хоть и меняла совсем недаво
    так клади его на пеленку, сложенную в 2 раза - тогда нужно менять не всю простынь, а только пеленку) у меня тоже срыгивает

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ты его столбиком держишь?
    меня ноччю никакая космическая сила не могла поднять с кровати для "подержать столбиком"))))

Дописів
    3 065

Типово

Девы а у кого дети спят в киддиках? Я всё боюсь вытащить, она сразу переворачивается на живот, а я как-то не готова чтоб она ночью на животе спала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну так у многих было по началу, все детки разные,подрастёте чуток всё изменится, после месяца может даже одно пропустит кормление ночью, я тоже помню что только уснул на ручках, перекладываю открылись глазки, я поднимаю и ношу молча(не разгуливаю), если его воздушок в животике беспокоит, то он его выпустит, даже иногда чуть срыгнув и так и ношу пока он на плечике у меня не заснёт, и вот как только его воздух не беспокоит он может поспать и по часу и по 2, а если его каки пуки беспокоят то конечно ему нужно помогать от них избавиться. я Ромку высаживала (ножки к животику в вертикальном положении) ему было так легче справиться со всеми делами, иногда и к газоотводной трубочке обращались! Вобщем через это все проходили! Не жалуйся на него, а похвастайся чем то!!!
    та вроде ниче его не беспокоит, какает и пукает хорошо сам)))

Хвастаюсь - на животике головку держит секунд 5 если не больше! Не знаю много это или мало, но мне кажется для такого малыша это очень хорошо))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Натали, как уложить ребенка спать в кроватку, а?
    хвастану,а мы второй день днем в кроватке спим. А главное без памперса и не замотанные. Вот так вот

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!!!
    какие вы класснючие

я делала ингаляции, промывала нос водой с солью. (мерзко,но помогает. носом втягиваешь воду из чашки) Капала нос називином Темпу сбивала нурофеном детским
    спасибо., слава Богу темпы нет, но голова расскалывается, что можно от головной боли или ничего низззя

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Блин, что ж делать..))) На..
    красотули

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мы их еще не юзали..еще не было фотосессии. И не факт,что нам подарят( хотя могли бы и подарить!!!) пачечку,да по-больше
    . Ну было приятно.Но я по-любому куплю пачку памперсов этих и упаковку оставлю на память))
    Ленушка! тот же Нурофен написано,что и от боли(зубной,головной) может и тебе поможет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

спасибо! залила кипятком, настояла пару часов и все?
    получается из 3 кусков 3 валика?не соединять их?
    да, из 3-х кусков - 3 валика )) если соединить то там будет турунда такая, что и тебе в нос не влезет ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а мы их еще не юзали..еще не было фотосессии. И не факт,что нам подарят( хотя могли бы и подарить!!!) пачечку,да по-больше
    . Ну было приятно.Но я по-любому куплю пачку памперсов этих и упаковку оставлю на память))
    Ленушка! тот же Нурофен написано,что и от боли(зубной,головной) может и тебе поможет
    спасибо а то ща моя голова на две части рассколется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    меня ноччю никакая космическая сила не могла поднять с кровати для "подержать столбиком"))))
    я тоже ночью не держала) да и днем через раз)) но детки разные, если бы припекло - куда б делась)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да, из 3-х кусков - 3 валика )) если соединить то там будет турунда такая, что и тебе в нос не влезет ))))
    а я приловчилась из влажных салфеток, уже не помню кто из девочек советовал очень удобно, их ни чем сбрызгивать не надо

Дописів
    3 065

Типово

та вроде ниче его не беспокоит, какает и пукает хорошо сам)))

Хвастаюсь - на животике головку держит секунд 5 если не больше! Не знаю много это или мало, но мне кажется для такого малыша это очень хорошо))))
    вот и умнички))) конечно хорошо!

Ленушка вы ночью без памперса спите?????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тебя вчера видела с мужем и с Санькой )) ты прошла мимо, не узнала)) хотя я тебе улыбалась во всю )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Нина а ты какой бепантен покупала у меня в инструкции ничего не написано про то что его смывать надо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я приловчилась из влажных салфеток, уже не помню кто из девочек советовал очень удобно, их ни чем сбрызгивать не надо
    ну эт здорово) кто как привыкает)) мне уже так привычней))) просто сухую вату не скрутишь в тугую турундочку ни в жисть)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    вот и умнички))) конечно хорошо!

Ленушка вы ночью без памперса спите?????
    нет ночью пока не рискую, днем - да

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девы а у кого дети спят в киддиках? Я всё боюсь вытащить, она сразу переворачивается на живот, а я как-то не готова чтоб она ночью на животе спала
    у меня спит.... я так была довольна когда мой спал на животе, руками ногами не поматыляешь..брык на живот и красота... А сейчас такой номер не прокатывает, сразу начинает на ручках подниматься.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну эт здорово) кто как привыкает)) мне уже так привычней))) просто сухую вату не скрутишь в тугую турундочку ни в жисть)
    эт да, главное чтоб нося чистенький был

Сторінка 145 з 455 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті