| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня Роман спал почти до 3 месяцев со мной, и вот только сейчас мы начали кровать использовать по назначению, а кормить попробуй лёжа, он как заснёт и отпустит тебя тихонечно вставай, а он пусть спит дальше. Наслаждайся малышом, время так быстро летит, он жил в тёпленьком местечке 9 месяцев и ещё хочет тепла, а на тебе ведь тёпленько!!! Тимуру привет!!!
Юля, ты про нас забыла, мы тоже поздравляли!!! Димасику привет от Романа!
Ромке так нравится массажик, он в восторге что с ним так долго играют и крутят и вертят!!!
ещё хотела ответить по поводу турундочек) они у меня тоже не получались, пока медсестра не подсказала.
в общем, я отрываю от стерильной ваты, которая продается в валиках полоску, как бы разматываю её и делю на три части, получаются кусочки по 2,5х3,5 примерно, потом сбрызгиваю из пульверизатора и скручиваю в валик между ладошками, как огонь добывают )) сначала концы получаются тонкими, я их подправляю и снова скручиваю, получается такой тугой валик - турундочка, которым можно достать всех козявок )))
у нас вчера полдня Уля была просто примером для подражания, а остальное время - капризы на капризах, что уже только с ней не делали, а потом она как вырвала, что пришлось всю постель менять и все попустило, поулыбалась и уснула... а сегодня требует меня через каждые полчаса) хочу на улицу, а она спит и требует) лежит такая с закрытыми глазами и кричит: "Эй!" )))
а я до сих пор держу Егорку столбиком.Бо если не держать-то срыгивает оооооочень много.А вот кормление под утро не срыгивает,т.к. в 7 часов еще сонный кушает,с закрытыми глазками и продолжает спать.Я его тихонько перекладываю обратно к нему в кроватку и все
А только что звонили с рекламы памперсов.Пригласили наконец-то на фотосъемку уже точно( а то все переносилось да переносилось),т.к.пришли уже образцы памперсов,!Салли наверное уже тоже звонили
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks