| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Деток с датками!
А час біжить як пісок, як вода, не біда…..
за месяц доня прибавила в весе на 400г. и выросла на 1см. на сегодня весим 6,800 кг. рост 63 см.
Вот и пятый месяц прошел…. Наша доця за этот период научилась тянутся ко мне ручками когда я ее зову к себе, улыбается и подпрыгивает на руках когда встречает своего папулю с работы. Научилась стоять на четвереньках и иногда даже покачивается в зад-перед. Активно ползает вокруг своей оси. И еще, Ирина реагирует на свое имя.
Всем доброе утречко!
Поздравляем деточек и мам с датками!!!
Ulikk-Димочку с 3 месяцами!
Анюська-Ванечку с полугодием!!!
Ardea-Ирочку с 5 месяцами!!!
Inflame-Егорку с 5 месяцами!!!
alvenо4ek-Юрочку с 8 месяцами!!!
Лука-Семена с Годиком!!!
Фух, стул Полины нормализовался, как оказалось это была реакция на панадол
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Приветы!
Деток с даткой!!!!!!!
alvenо4ek-Юрочку с 8 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с полугодием!!!
Ardea-Ирочку с 5 месяцами!!!
Inflame-Егорку с 5 месяцами!!!
Ulikk-Димочку с 3 месяцами!!!
Лука-Семена с годиком!!!
Натали! а может у мужа есть наборная отвертка, там крестовая насадка обычно в комплекте идет
я сегодня первую ночь без темпы. На утро голод просто сумасшедший. Ем все .что нахожу в холодильнике. Я вроде вчера даже отметила что похудела на - пару кг из-за того , что не было аппетита. Так вот ОН вернулся, вернулся такой сильный, что боюсь, что завтра мне весы покажут +5
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нетлик, вашу фотку пропустила![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Настя, блондинкой тебе хорошо, но, блин, это ж такой гемор... каждые 3 недели хош не хош, мож не мож, а корни будь добр покрась...иначе вид как с Озёрки. Так что подумай ещё 10 раз, хватит ли тебе на это времении сейчас
Фууух, а я так классно сегодня выспалась!!! Сразу столько сил и энергии, а то вчера как зомби ходила ничего не видя и не слыша. Ужа квартиру на одном дыхании убрала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks