| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пользовалась месяца два ,были плоские соски,потом постепенно перешли на натуру. Соски болят если ребенок неправильно их захватывает.Почитай здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39396&page=129 и старайся чтобы ребенок Поглубже захватывал сосок.Оттягивай сосок в сторону -метод бутерброда(в статье все подробно описано)
Мезечка, я днем видела отчетик ваш! Умничка Снежка! А мама Снежкини еще больше умничка! С пятерочкой таких хороших девочек!
Клотильда, с покупкой! А я все по старинке тряпкой махаю. А они где-то делают презентацию? Потому как нам нужно хорошенечко все показать, да желательно так, что бы как у Нетликов, что бы папа все потом делал. Потому тчо у нас по уборке я главный, муж делает так, что проще забрать и сделать самой. Вот так и повелось, что убираю только я. Меня это частенько сильно перепахивает. Может возжелать такого или подобного тому что вы купили зверя и спихнуть это плавненько на мужнины плечи?![]()
Мишку с кроваткой!
А у Алиночки мамины глазки
А я вообще не понимаю нафига нам нужна была кроватка. В ней ни Варя не спала, ни Лиза теперь продолжает ее добрую традицию не спать в ней.
У нас кроватка для лежания под мобилем, для склада вещей носибельных на данный момент в ней. И я вообще планирую на место которое она занимает отвести под шкаф)) Мне шкафов в доме мало.
Люди! Дайте нормальных мебельщиков! Ну пожалуйста!
Пришел к нам рекомендованый дядька, замерял место под угловой шкаф, побеседовал со мной, сказал сбросит на мыло эскизы через день- через два. Сбросил в итоге через 10 дней после моих напоминаний. Теперь корректировку делает уже ХЗ сколько. Меня Бесит! Загорелась срочно-припадошно поставить шкаф, а с такими темпами я чувствую он будет к следующему первому сентября. А хочется уже к НГ!
Может у кого-то работали люди, которые понравились...
Кло и Натали, с приобретениями!
Наконец-то, дозвонилась к своему массажисту,которому ходила еще в беременность и до нее!И очень надеялась, что он не только взрослый, но и детский массажик делает! А он меня разочаровал, говорит, что обычно специалист занимается, либо взрослыми, либо детками!Вот вынуждена теперь срочно искатьмассажиста для малыша! Посоветуйте, пожалуйста!( тел., можно в личку)
Так что, едем завтра в Караван?Ирун?
Наташа вы красотки.Алинке идет голубой цвет-оригинально.А я мыслю стереотипно-90% вещей розовые.
я нежно влюбилас в рисунок "соты", если спицами вяжешь. Он очень объемный и теплый, и хорошо тянется - на растущую маську самое то! а вяжется элементарно.я сама со дня на день свяжу своему шапец-шлем, чтоб в шейку не дуло.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks