Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 455 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    умничка,кто бы сомневался!

Люди форум тупит со страшной силой только у меня или все этим страдают?
    у меня тоже! поэтому я сегодня вымывала кухню, разбирала в кладовке и варила борщ))

Дописів
    10 019

Типово

Девы, кто накладки для кормления на грудь использовал?? Ре потом грудь брал?
    У меня соски отвалятся скоро. Вялый сосун блин... Все б такими вялыми были)) Как присосется - на потолок лезть хочется. С прикладыванием все в норме. Висит на груди по часу((

Дописів
    11 844

Типово

Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    У меня соски отвалятся скоро. Вялый сосун блин... Все б такими вялыми были)) Как присосется - на потолок лезть хочется. С прикладыванием все в норме. Висит на груди по часу((
    я так справляюсь, пока не решилась их купить все хожу в аптеку глаза смотрят, а купить не решаюсь

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    тоже самое, вот я и думаю шезлонг купить может хоть в нем спать будет, а ккакая у вас укачивалка
    Graco Lovin Hug

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня тоже! поэтому я сегодня вымывала кухню, разбирала в кладовке и варила борщ))
    как полезен порой тупящий форум)))))))Скоро наши мужья без вхождения на форум буду знать работает он или нет,судя по порядку в доме,приготовленной еде)))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нет ничего прекраснее, чем проснуться в одной постели с двумя мужчинами и тихонько любоваться, как они спят. Такие беззащитные, милые и любимые - муж и сын.
    +1000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет!!!

Mezya - Снежаночку с 5 месяцами!!!
    anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
    Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
    Нетти-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
    Lady-Максимку с выходом на финиш!!!

alikof-Оксаночку с годиком!!!

Небывалый случай, зашла на форум только под вечер, быстро побежала вас перечитывать.
    Наташик,поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы!Желаю вам огромной любви и чтобы ваши детки вас только радовали они у вас золотые!!!
    [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
    НАДЕЮСЬ УЖИН УДАСТСЯ НА СЛАВУ ))) Я прям сама захотела такое устроить!вот сижу выбираю,чтоб "приготовить"
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    134

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    извините если не в тему!!!!девченки,кто недавно крестил ребенка расскажите что,где и как???а то как бы пора,а я не знаю как это сейчас проходит,по каким дням и т.д.?
    мы будем крестить 19 ноября крестят только по субботам, мы заказали крещение на в церкви на монастырском острове, иам индивидуально крестят каждого ребеночка, по-моему муж заплатил 290 грн, надо чтоб все были в крестиках, ребенку надо свидетельство о рождении, крыжму или полотенечко, ну и крестик с цепочкой или шнурочком

Graco Lovin Hug

прикольненькая

Востаннє редагував Ленушка: 19.10.2011 о 16:56

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нет ничего прекраснее, чем проснуться в одной постели с двумя мужчинами и тихонько любоваться, как они спят. Такие беззащитные, милые и любимые - муж и сын.
    ой да! а когда они как 2 капли воды похожи друг на друга!!!! )))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

мы будем крестить 19 ноября крестят только по субботам, мы заказали крещение на в церкви на монастырском острове, иам индивидуально крестят каждого ребеночка, по-моему муж заплатил 290 грн, надо чтоб все были в крестиках, ребенку надо свидетельство о рождении, крыжму или полотенечко, ну и крестик с цепочкой или шнурочком
    а маме там можно присутствовать? ре окунают с головой или только обмывают?

Дописів
    6 114

Типово

О у Нетликовых сегодня годовщина свадьбы?)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мира,любви,гармонии,взаимопонимания,семейного уюта и самого крепкого здоровья Вашей семье!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

обмывают и маме нельзя присутствовать
    Нина как мы с тобой успели на космичке родить представь, с этой недели никого не принимают

Нетлик с годовщиной самые лучшие пожелания

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Именинников с датками!

Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    Недавно продала свой шезлонг Тини ЛАв через torg.ua так с руками оторвали потом еще 2 недели звонили так что не продешеви
    А за сколько ты продала?

Типово

Привет!!!!

Mezya - Снежаночку с 5 месяцами!!!
    anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
    Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
    Нетти-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
    Lady-Максимку с выходом на финиш!!!

alikof-Оксаночку с годиком!!!

Нетлик с годовщиной свадьбы!!!!

Дописів
    360

Типово

Девочки классная вещь , стоит покупать, ребенок лежит в нем?
    У всех по-разному. Для нас шезлонг был спасением, дочка подолгу в нем лежала, музыку слушала. Летом 1,5 мес на даче в основном в нем и провела. Чтоб не ошибиться с покупкой, лучше взять ненадолго на прокат или у знакомых и попробовать, каково там ребенку будет.

Дописів
    11 844

Типово

мама снаружи ожидает, после крещения ее зовут, батюшка над ней читает молитву в крестильне, потом в основном зале благословляют маму и малыша, малыша заносят в алтарь. Крестились в мае на монастырском. вроде можно и кунать полностью, но нас только поливали - было очен холодно, а сушить малого некогда и негде. думаю в ноябре ситуация та же будет.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

было дело.... у меня ооочень болели...я аж плакала когда малышка ела....потом проходило длиииных 5 мин. и боль стихала. накладки использовала кажись 3 недели, ну, может месяц. по рекомендации врача из роддома я кормила в накладке минут 10-15 потом снимала ее и предлагала малышке уже без нее, она начинала есть без накладки, нервничала и я опять ее надевала и так мы делали пока она не увеличила интервал сосания без накладок.

Сторінка 129 з 455 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті