| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, кто накладки для кормления на грудь использовал?? Ре потом грудь брал?
У меня соски отвалятся скоро. Вялый сосун блин... Все б такими вялыми были)) Как присосется - на потолок лезть хочется. С прикладыванием все в норме. Висит на груди по часу((
Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Наташик,поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы!Желаю вам огромной любви и чтобы ваши детки вас только радовали они у вас золотые!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
НАДЕЮСЬ УЖИН УДАСТСЯ НА СЛАВУ ))) Я прям сама захотела такое устроить!вот сижу выбираю,чтоб "приготовить"![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы будем крестить 19 ноября крестят только по субботам, мы заказали крещение на в церкви на монастырском острове, иам индивидуально крестят каждого ребеночка, по-моему муж заплатил 290 грн, надо чтоб все были в крестиках, ребенку надо свидетельство о рождении, крыжму или полотенечко, ну и крестик с цепочкой или шнурочком
Graco Lovin Hug
прикольненькая
![]()
Востаннє редагував Ленушка: 19.10.2011 о 16:56
мама снаружи ожидает, после крещения ее зовут, батюшка над ней читает молитву в крестильне, потом в основном зале благословляют маму и малыша, малыша заносят в алтарь. Крестились в мае на монастырском. вроде можно и кунать полностью, но нас только поливали - было очен холодно, а сушить малого некогда и негде. думаю в ноябре ситуация та же будет.
было дело.... у меня ооочень болели...я аж плакала когда малышка ела....потом проходило длиииных 5 мин. и боль стихала. накладки использовала кажись 3 недели, ну, может месяц. по рекомендации врача из роддома я кормила в накладке минут 10-15 потом снимала ее и предлагала малышке уже без нее, она начинала есть без накладки, нервничала и я опять ее надевала и так мы делали пока она не увеличила интервал сосания без накладок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks