| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
вау! я таки дозвонилась Виктории Александровне! если долго мучаться что-нибудь получится!![]()
Аньч, ты точно про Нетликов семью пишешь? Не перепутала? ))
Нехватка внимания со стороны матери? ) Ты шо! Мы с Деном моим с таким удовольствием наблюдаем как Наташа и Андрей общаются с сыном, у них настолько классные отношения! Общаются, как со взрослым, я бы очень хотела таких отношений со своим сыном (если будет). С каким юмором они (родители) болтают с ребенком, как весело проводят время, везде с ним, хоть в кафе, хоть на улицу, на море, да везде! Но он же пацан, не в куклы же Наташе с ним сидеть играть, Ден очень активный мальчик, ну делают ему замечания, я сама в школе стекла била, и ничего, выросла, а он еще и учится нормально! Это ребенок не куль с мукой - ему тихие игры не подходят - нормальный, классный, веселый, сообразительный пацан )) А какой он тост толкнул у Маши моей на крестинах! "Чтобы оставалась такой же молодой...!" )))
Да и ревность тут не при чем, замечания то ему делали еще до рождения Алины, к тому же я сколько наблюдала, как он проходя мимо малой, то шапку ей поправит, то скажет что-то, поулюлюкает, какая ревность? )))) Кароче, Денис у Наташи замечтательный и не только на мой взгляд, а то, что она тут решила пожаловаться, то просто она лишний раз хотела за Дена своего комплименты загрести )))
Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня со страху чуть перфоратор из рук не выпал....
Нет ничего прекраснее, чем проснуться в одной постели с двумя мужчинами и тихонько любоваться, как они спят. Такие беззащитные, милые и любимые - муж и сын.
У нас тоже выгибает спинку назад,поправим массажиками...
Девочки ещё раз пишу ...если кому нужен невролог с вызовом на дом,то могу дать координаты.Я осталась очень довольна ей
Поздравляю с малышкой новорожденной!)А мы тоже с Северного...У меня есть мыслишки и догадки кто вы такие,но не уверенна на 100%,т.к.у нас на районе сейчас очень много пузиков ходит)))
Читала в ждушках что тебя ложили на сохранение и получилось что не вылежала долго и родила раньше срока,да?Где вы обычно гуляете и живёте?
Натали,с новой линеечкой...классная,но больше нравилась предыдущая,голубенькая ...Но правильно для разнообразия нужно менять
Настя,я уже ничему не удивляюсь от наших врачей,после услышанных перлов нашего педиатра и отношения к детворе...Так что береги снои нервы и молочко...Хотя наш заведующий когда последний раз приходил по вызову к Маргаритке,то подходил к дому 3 раза,т.к.у нас домофон не работает,а соседи ушли гулять...вот и не поленился к нам приходить в несколько заходов,ответственный дядечка)
Всем новоиспеченным мамочкам и карапузикам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks