Подпрыгиваю на стуле)))
Завтра заберу у Зеттика вот такое: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197318&page=10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпрыгиваю на стуле)))
Завтра заберу у Зеттика вот такое: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197318&page=10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мышуня, презентации не было ) Вернее была в виде сообщения Нетликов, мол, мы пылик купили новый, а потом я мужа напугала, что без увлажнителя у Машуты сопли приключатся, а раз приключатся, то придется соплеотсос использовать, на что муж спросил - "вот этим пылесооосом?".. Я тут же среагировала и поняла, что нужно брать быка за рога и сказала, нет конечно, нам нужен новый! И вспомнила, что Нетлики как раз купили, расспросила Наташенцию, ну и пошли мы по пути пылесосов с аквафильтром, пока не остановились на этом )))
Пылик огромный, мощный и с заманчивыми функциями - естественно () разобраться в таком может только мущщина )))) ВОт и замануха для того, чтобы мущщины этот пылик и юзали )))
Пы.Сы. Увлажнитель мы тоже купили ) Осталось купить гигрометр )))
Что то с моим Романом - сна ни в одном глазу- песни распевает, ржот с меня когда я ему говорю что все детки уже спят. уже и свет выключила, и 2 груди сьел, что ещё ему нужно не поймувчера в час ночи уснул и опять наверно мне куковать до часу!
ыхх..мы завтра снова пролетаем...насморк лечим + кашель добавился(((
не застала тебя тут...пришлю тебе завтра смс))
с покупкой!
красотки!
У меня есть чудо-мебельщики! Они ещё и ремонты под ключ делают, и мебель, и ваще...как только успевают??!! Наверное, у них 48 часов в сутках. Пишу в ЛС
Мыша, как твои детки? Как старшая? Уже привыкла к младшенькой? Ревность прошла?
Я тоже только хотела про девчонок спросить. А то на форуме бываю не часто последнее время. А тут такие перемены. Зашла в ждушки и офигела![]()
посоветовавшись с Маришей нашей, пришли к выводу, что есть фотик лучше. Сейчас на него активно собираю.Т.к.к тому фотику надо было докупить объектив, фильтры итп. Вышло бы еще + 3-4 тыщи и не менее +не считая фотоаппарата А денег у мну только на тушку
.А просто тушку покупать-нет смысла. Ею ж не пофоткаешь,нужен объектив как минимум
про педиатриссу Это вапче не наша педиатрисса(а,которая коза) наша в декрете,а она ее замещает
.А можно перевестись в др.поликлинику не по месту жительства? На Шевченко мне очень импонриует Беклемеш врач - к ней уйдем.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Блин, устала уже бороться с котлом. Включили отопление, а он, зараза тухнет и тухнет. Капец просто. Надо звать специалистов, чтобы проверили его работоспособность. Старший на выходных заболел, сидит дома. А у меня сплошной "день сурка"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks