| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, если бы ты знала, как мне надоели эти ежегодные "недели моды в париже"! У нас дни рождения мало того, что чуть ли не через день в октябре-ноябре-декабре, так ещё и многоэтажные они: мамы отдельно в сам ДР, потом молодёжь, потом папа (иногда с сюпругой) и обычно свекровь ещё раз отпраздновать к ним присоединяется. С друзьями куда-то ходим, а в этом году кафе отменяется, не потащу я туда Лёню. У меня волосы дыбом - я ж готовить в таких масштабах уже давно разучилась.
Укусю!
Змейко, я купила ингридиенты для торта)))))) Шоб ты не обзывалась))))
последние 90 минут в нашей квартире звучит такое: козёл, черножопая обезьяна, урод вонючий, придурок, матюки опущу, он ещё хуже Кучера (это самое страшное ругательство, значит пипец, человек играть ваще не умеет).
Всё, тишина... ))) Футбол закончился )))
Укусю!
Я вас осилилавсе очень доброй ночи
Океания Шестовна! снимаю шляпу перед твоими творениями!
Ирсена, веди Машу к врачу! и желательно к нескольким!
спасибо, но то я не доросла еще до Мастера...подмастерье я
я тоже такаяслабохарактерные мы, Вика
я таки убедилась, что голодом их поморить не помешает! сегодня не давала сиську весь день, только на ночь...и ночью покормлю, но уплеталось все за милую душу , а под мультик так вообще клева! даже манка сладкая пошла...но если мы болеем, тогда с едой фигнь
гурман
поделись опытом отлучения![]()
кстати да...я этих продажных сайтов насмотрелась по самое не могу и таки много такой обуви!
та у нас не меньше кривоногих/хромых/косолапых
мы ходим регулярно в памперсе![]()
+мильен! не смотрю такое и другим не советую
кто б меня так зазывал на фофоткаться...жаль не вышла лицом
шо за торт
Дрима, спасибо!))) Ну, я тоже ещё кормлю Макара, и я решила, что не готова я к отлучению, потому что он так орёт, так орёт, что мамадорогая))) Я таких орунов не видела ещё. А торт, чувствую, будет какой нить Пражский из магаза)))
а получите/распишитесь )))))) с начинкой можно творить чёхошь по своим предпочтениям)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, Дрим, слабохарактерные
Хочу снега, мандарин и елку. А впереди еще - бесполезный ноябрь....
Приветик, полуночницы!
перечитывать вас нет никакой возможности(
По посту Дримыча кое-какие новости узнала)))
За сим откланиваюсь. Спок нок
пыс. сег кормила чаек семками, клёво)))
Спасибо за рецептики. Я как раз хотела что-то новое попробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks