| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я открытие недавно сделала: Владюшик обожает теплый(!), даже ближе к горячему, творогПросто я иногда сделаю, он успеет остыть, так ест плохо, может вообще отказаться, а если просыпается как раз после того, как творожком только занималась, - ест чудесно, рот открывает еще как. Теперь в микроволновке подогреваю на 10-15 сек, если не расчитала с его сном.
Спасибо!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://letters.komarovskiy.net/pampersy-i-devochki.html тут указан перегрев...но там про губы
погугли, посмотри несколько мнений
а я не согласна, у нас все вымаривания голодом заканчиваются жуткой истерикой. И тогда он вообще отказывается есть, кричит, плачет и выплёвывает, а потом голодный засыпает. Это мы так овощи пытаемся есть. Уже сколько ухищрений с моей стороны - ни в какую. Ест только брокколи и цветную капусту, и только кусочками, мясо едим отдельно Хамэ, перемолотое мясо или кусочками есть отказывается. Картошку, тыкву, морковку и пр. забраковал надолго, видать.
Правда, молочное и каши ест отлично.
Вермишелька - это любимое лакомство![]()
Укусю!
значит моя дочь-инопланетянка ))
Всем привет, сто лет сюда не заходила.
По поводу синехий: бросайте в меня тапки и гнилые помидоры, но я придерживаюсь мнения западных врачей - если зарастание не мешает оттоку мочи, то делать ничего не нужно, в подростковом возрасте при изменении гормональной системы, все разойдется само. А наши врачи очень любят все "полечить" ( ВЧД, дисбактериоз, вальгусы, синехии и т.п., что за рубежом не лечат), а потом у ребенка травма психологическая от хирургического вмешательства и зарастает все снова чаще всего.
Все, можно бросать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, чуть не пропустила Русалочку Океановну )))Очень нежно получилось!
Укусю!
опять же мое непопулярное у нас на форуме мнение )): зарубежом наоборот обувь для первых шагов супер мягкая, удобная, без жестких пяток и супинаторов. Как раз для правильного формирования стопы. А все эти "пыточные" ортопедические кандалы, которые у нас так любят прописывать ортопеды всем поголовно, по их мнению, не нужны, так как вальгус физиологичен до определенного возраста.
Но это мы не в ту степь уже ))
Я начиталась о вальгусах-варусах и решила даже дома надевать ребенку правильную ортопедическую обувь.
А выход тогда какой? кормить до 3-4-5 лет и потом пытаться договариваться с ребенком? Не все на это готовы.
Я имела в виду самоотлучение в том смысле, что вообще от груди отказываются) Днем как раз не так удивительно - ребенок ест все бОльшие порции разной еды и перестает заедать грудью.
скорее, как раз та "одна из тысячи")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks