Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 452 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - прикинь, моя вообще все молочное не ест. ни кефир, ни творог. Отворачивается и кривится, будто я ей деготь сую...
    По поводу болячки - держитесь! Не знаю, что это такое, но подозреваю, что приятного там вообще нет...
    творог мы худо-бедно с фруктами еще едим
    согласна со Стасей, Ева знает, что получит грудь, вот и вредничает. Пусть побудет голодной, попробуй
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мой, как попробовал дет.молоко, тоже кефир не пьет.
    Ира, а сколько примерно стоят в Лапси нормальные туфельки для дома?Мы уже 3 месяца относили свои, впритык. Пора опять ехать и покупать)
    туфли не смотрела давно( завтра загляну, если успею
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кажись, я дура изучила картинки, помыла Машку и посмотрела еще раз. Губки не слиплись. просто раньше влагалище было хорошо видно, а тут именно влагалище затянуто. Переживать или не переживать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мой, как попробовал дет.молоко, тоже кефир не пьет.
    Ира, а сколько примерно стоят в Лапси нормальные туфельки для дома?Мы уже 3 месяца относили свои, впритык. Пора опять ехать и покупать)
    мы купили для дома типа чешек с носком, я в магазине брала, и на форуме есть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кажись, я дура изучила картинки, помыла Машку и посмотрела еще раз. Губки не слиплись. просто раньше влагалище было хорошо видно, а тут именно влагалище затянуто. Переживать или не переживать
    переживать не стоит, вот сходишь к врачу и пусть он всё посмотрит

Дописів
    12 832

Типово

творог мы худо-бедно с фруктами еще едим

туфли не смотрела давно( завтра загляну, если успею
    А я открытие недавно сделала: Владюшик обожает теплый(!), даже ближе к горячему, творог Просто я иногда сделаю, он успеет остыть, так ест плохо, может вообще отказаться, а если просыпается как раз после того, как творожком только занималась, - ест чудесно, рот открывает еще как. Теперь в микроволновке подогреваю на 10-15 сек, если не расчитала с его сном.
    Спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Гостей спроводила, можно чаю попить, села вас почитать и кровь с носа пошла
    Тебе отдохнуть нужно!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, у меня такой вопрос

Скисло молоко, я намесила теста на оладьи на нем, а потом попробовала – а оно горькое Оладушек на пробу один спекла – он не горький...

Жарить или не жарить (выкинуть то тесто от греха подальше?)
    жарить конечно, я закваску с сыра только что замесила, пережарила, бомбовые творогооладушки получились)))

Ирсенчик не накручивай и ненадумывай себе. Жди, что врач скажет!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

http://letters.komarovskiy.net/pampersy-i-devochki.html тут указан перегрев...но там про губы
    погугли, посмотри несколько мнений

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

согласна со Стасей, Ева знает, что получит грудь, вот и вредничает. Пусть побудет голодной, попробуй
    а я не согласна, у нас все вымаривания голодом заканчиваются жуткой истерикой. И тогда он вообще отказывается есть, кричит, плачет и выплёвывает, а потом голодный засыпает. Это мы так овощи пытаемся есть. Уже сколько ухищрений с моей стороны - ни в какую. Ест только брокколи и цветную капусту, и только кусочками, мясо едим отдельно Хамэ, перемолотое мясо или кусочками есть отказывается. Картошку, тыкву, морковку и пр. забраковал надолго, видать.
    Правда, молочное и каши ест отлично.
    Вермишелька - это любимое лакомство
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Может, если не давать грудь, она через 5-6 часов сдалась бы и поела с готовностью то, что дают? Сама вряд ли откажется, эти разговоры про самоотлучение - из разряда фантастики (не, я, конечно, допускаю, что на 1000 детей 1 такой может найтись...)
    Лень мне искать нашу историю со старшей, но днем она перестала есть сама; ночью конечно пришлось шаманить папе, чтоб отучить

У Ульяны так и было Губки нормально, а сам вход во влаглище затянуло полупрозрачной пленочкой. Надо показаться врачу, раз есть сомнения!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Может, если не давать грудь, она через 5-6 часов сдалась бы и поела с готовностью то, что дают? Сама вряд ли откажется, эти разговоры про самоотлучение - из разряда фантастики (не, я, конечно, допускаю, что на 1000 детей 1 такой может найтись...)
    значит моя дочь-инопланетянка ))
    Всем привет, сто лет сюда не заходила.

По поводу синехий: бросайте в меня тапки и гнилые помидоры, но я придерживаюсь мнения западных врачей - если зарастание не мешает оттоку мочи, то делать ничего не нужно, в подростковом возрасте при изменении гормональной системы, все разойдется само. А наши врачи очень любят все "полечить" ( ВЧД, дисбактериоз, вальгусы, синехии и т.п., что за рубежом не лечат), а потом у ребенка травма психологическая от хирургического вмешательства и зарастает все снова чаще всего.
    Все, можно бросать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я открытие недавно сделала: Владюшик обожает теплый(!), даже ближе к горячему, творог Просто я иногда сделаю, он успеет остыть, так ест плохо, может вообще отказаться, а если просыпается как раз после того, как творожком только занималась, - ест чудесно, рот открывает еще как. Теперь в микроволновке подогреваю на 10-15 сек, если не расчитала с его сном.
    Спасибо!
    надо попробовать
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://letters.komarovskiy.net/pampersy-i-devochki.html тут указан перегрев...но там про губы
    погугли, посмотри несколько мнений
    пасип

У Ульяны так и было Губки нормально, а сам вход во влаглище затянуло полупрозрачной пленочкой. Надо показаться врачу, раз есть сомнения!
    я просто немного успокоилась, что не полное! и что бы мочеиспускание хорошее было, а с частичным справимся)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис

По поводу синехий: бросайте в меня тапки и гнилые помидоры, но я придерживаюсь мнения западных врачей - если зарастание не мешает оттоку мочи, то делать ничего не нужно, в подростковом возрасте при изменении гормональной системы, все разойдется само. А наши врачи очень любят все "полечить" ( ВЧД, дисбактериоз, вальгусы, синехии и т.п., что за рубежом не лечат), а потом у ребенка травма психологическая от хирургического вмешательства и зарастает все снова чаще всего.
    Все, можно бросать

тоже уже в нескольких статьях нашла, что если оттоку мочи не мешает - не трогать.
    но ромашку уже заварила в доме затопили, памперсы - вон понаблюдаю с недельку, если дальше не пойдет, будем дальше наблюдать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Все, можно бросать
    вальгусы не лечат, но это не сть хорошо. а вот синехии (это мое ИМХО) это побочка неснимаемых памерсов, и перегрева половых органов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, спасибо за комплиманы, я так рад, так рад! даже вдохновилась и ещё покажу))
    Spoiler Spoiler: 12 дней назад 
    ,
    Красавица

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я так понимаю, что уже все отлучились...
    одна моя - детский сад..
    Нет, не одна И все попытки перейти хотя бы на двухразовое питание мамой (кроме сна) - это кошмарный ужас и ужасный кошмар. Рыдания такие, что не передать ТАк что улыбаемся и растем дальше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

тоже уже в нескольких статьях нашла, что если оттоку мочи не мешает - не трогать.
    но ромашку уже заварила в доме затопили, памперсы - вон понаблюдаю с недельку, если дальше не пойдет, будем дальше наблюдать
    Полине моей почти 5,памперсы мы не носим уже очень давно. Синехии есть, вход во влагалище закрыт, но это ей абсолютно не мешает. Я не переживаю пока.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас она тоже рулит))) но больше всего чего-то рулит картошка, аж трясеться за ней

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Полине моей почти 5,памперсы мы не носим уже очень давно. Синехии есть, вход во влагалище закрыт, но это ей абсолютно не мешает. Я не переживаю пока.
    где то в статье читала, что к 7-10 годам все открывается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, чуть не пропустила Русалочку Океановну )))Очень нежно получилось!
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вальгусы не лечат, но это не сть хорошо.
    опять же мое непопулярное у нас на форуме мнение )): зарубежом наоборот обувь для первых шагов супер мягкая, удобная, без жестких пяток и супинаторов. Как раз для правильного формирования стопы. А все эти "пыточные" ортопедические кандалы, которые у нас так любят прописывать ортопеды всем поголовно, по их мнению, не нужны, так как вальгус физиологичен до определенного возраста.
    Но это мы не в ту степь уже ))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мы купили для дома типа чешек с носком, я в магазине брала, и на форуме есть
    Я начиталась о вальгусах-варусах и решила даже дома надевать ребенку правильную ортопедическую обувь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я не согласна, у нас все вымаривания голодом заканчиваются жуткой истерикой. И тогда он вообще отказывается есть, кричит, плачет и выплёвывает, а потом голодный засыпает. Это мы так овощи пытаемся есть. Уже сколько ухищрений с моей стороны - ни в какую. Ест только брокколи и цветную капусту, и только кусочками, мясо едим отдельно Хамэ, перемолотое мясо или кусочками есть отказывается. Картошку, тыкву, морковку и пр. забраковал надолго, видать.
    Правда, молочное и каши ест отлично.
    А выход тогда какой? кормить до 3-4-5 лет и потом пытаться договариваться с ребенком? Не все на это готовы.

Лень мне искать нашу историю со старшей, но днем она перестала есть сама; ночью конечно пришлось шаманить папе, чтоб отучить
    Я имела в виду самоотлучение в том смысле, что вообще от груди отказываются) Днем как раз не так удивительно - ребенок ест все бОльшие порции разной еды и перестает заедать грудью.

скорее, как раз та "одна из тысячи")

Дописів
    12 832

Типово

опять же мое непопулярное у нас на форуме мнение )): зарубежом наоборот обувь для первых шагов супер мягкая, удобная, без жестких пяток и супинаторов. Как раз для правильного формирования стопы. А все эти "пыточные" ортопедические кандалы, которые у нас так любят прописывать ортопеды всем поголовно, по их мнению, не нужны, так как вальгус физиологичен до определенного возраста.
    Но это мы не в ту степь уже ))
    Почему же сразу "пыточные" и кандалы? Нормальная обувь с жестким задником. А "зарубеж" как раз не показатель. У них достаточно много косолапящих людей с ужасной походкой и кривыми ногами, поэтому равнение на них не совсем правильно в этом смысле)

Сторінка 271 з 452 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті