Девы, у меня такой вопрос
Скисло молоко, я намесила теста на оладьи на нем, а потом попробовала – а оно горькоеОладушек на пробу один спекла – он не горький...
Жарить или не жарить (выкинуть то тесто от греха подальше?)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, у меня такой вопрос
Скисло молоко, я намесила теста на оладьи на нем, а потом попробовала – а оно горькоеОладушек на пробу один спекла – он не горький...
Жарить или не жарить (выкинуть то тесто от греха подальше?)
![]()
у Машки синехия2 недели назад сдавали анализы, там было все ок ( я смотрела).
а тут после отлучения писять стала меньше, девченка по площадке как раз за сингехию говорила и я посмотрела, блин, таки есть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я надумала к врачу завтра идти, но как представлю ту очередь(((
думаю, после отлучения случилось, может еще гормонов теперь не хватает
а другое лечение написано
я так понимаю, что уже все отлучились...
одна моя - детский сад..![]()
Девочки! Сорри за флудМы своей няней делимся
Может кому нужна в хорошие руки?
![]()
Вика, тут главное - твоя готовность)) Я спокойно начинала убирать кормления по одному. Первый раз плакал немного, "как это мама не докармливает после пюре?", потом даже не посягал на грудь. Так убрала все дневные кормления, потом очередь дошла до утреннего (стал позже просыпаться, давала кашу) и до ночного с вечерним.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Настя, Ева уже месяц как не ест кашу, молоко,сок или смесь - даже в рот не беретГречка, макароши. все, что можно руками взять или вилкой наколоть...
И без меня ну вообще не засыпает....
Готовность-то у меня есть.. Только все время кажется - ну вот еще чуть-чуть и, может, она и сама скоро откажется..? А она не отказывается
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Irsena - прикинь, моя вообще все молочное не ест. ни кефир, ни творог. Отворачивается и кривится, будто я ей деготь сую...
По поводу болячки - держитесь! Не знаю, что это такое, но подозреваю, что приятного там вообще нет...
Stasya -может....Эх, чего только это все будет стоить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks