Где попить вкусного чаю? И покушать заодно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где попить вкусного чаю? И покушать заодно?
Хочу отметить бар-ресторан в центре - Коттон, хорошее соотношение цена-меню на бизнес-ланч.
Иванка*, еще один байт про ваше место столования и аккаунт будет закрыт за спам.
Melany, подтверждаю, матейня и матейня-2 (там рядом) чаи очень ок. но еды, кроме плюшек, нет. опять же но, если пить чай правильно, то еда вам не понадобится![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
интересно: а Тайская кухня есть в городе?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кстати, была сегодня в икре. Всегда ходила туда вечером в караоке с сестренкой петь. Брали депозитный стол, и нареканий никогда не было ни на кухню, ни на обслуживание.
Сегодня проезжала мимо и решила заехать пообедать. Первый раз изменила любимому Чарли, и в результате осталась ОЧЕНЬ не довольна всем! Даже в книге жалоб накалякала.
Первый раз заказала бизнес-ланч у них - отвратительный. Борщ никакой, салат даже не стала есть, выглядел уж очень печально, печень жесткая![]()
Кроме всего прочего, официант попался даун какой-то - нерасторопный и медлительный. Хлеб нес 40 минут!!!
Про то, что на столе должна быть пепельница вообще видимо не слышал.
От голодной смерти и скандала спас только заказанный мужу стейк из говядины (вседа его у них беру, когда бываю вечером), который я слопала вместо отвратительного бизнес-ланча.
Я понялапросто решила высказать сожаление по поводу отсутствия у нас в городе китайской кухни...Извините, если что!
Может кто подскажет у нас в городе свежеоткрывшееся кафе
как правило в таких заведениях кухня еще не испортилась, а цены только радуют )
интересует р-н центра и Кирова...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks